【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3405

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-A5lE)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:11.18ID:GIPqAiLr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3404
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1694958505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fed-zL3t)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:47.68ID:N3iJeqOI0
>>775
別に泡沫が惜しいとかじゃなくて2本に攻撃覚醒ついた際の多分この編成強いなって提示なんだけどな、上限超えた際のボーナスがつくって話もあるし
それとも現環境の編成より弱いって言い切れる根拠ある?計算とか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fda-XY5D)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:01.14ID:mg/0rqvo0
>>793
ケージ追加遅すぎるわ
サイゲ働け
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3e-zx+O)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:58.00ID:lfFgXNt00
ゲージ追加したら文句の方が多くなるだろうし、
新しいリミ作りにくくなるから不都合な事だらけじゃない?

わいも実装されてる武器には全部ゲージ入れて欲しい派
だけど今以上に折れる奴出てくるとは思うぞ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:05.63ID:R1gOzMI30
もう泡沫みたいなクリ武器は枠が無さ過ぎてどの属性でも採用されないだろ
レゾ2〜3約定2神石ブースト2終末オメガでカツカツやで
将来的に技巧極大武器が来て1本だけでクリ確定になるくらいじゃないとクリ武器はご臨終やな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f80-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:56.12ID:Vy29vKTJ0
覚醒無いレヴァンスに勲章200とか詐欺みたいなもんだろ
初心者に罠仕掛けるの止めろよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-b2Vt)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:34.37ID:28R6gOGy0
>>797
お前の書き込み見とったらスパバハ全然やっとらん中間層か?
そもそも耐性下がってないとリミシャルのスロウなんぞ簡単には入らんわ
耐性下がってたら入るけど、それならカグヤのデバフも同じこと言えるやん?
言ってることコロコロ変わりすぎやろお前…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fda-XY5D)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:10.69ID:mg/0rqvo0
>>804
まって、エラー武器に高級アイテムふんだんに継ぎ足して二線級なんだけど、企画からエラーしてない?大丈夫?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb7-9kjN)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:56.62ID:Ymj2k95/0
レヴァンス自力で集められる層⇒褒章使って交換なんてするかよwww
レヴァンス自力で集められない層⇒4凸出来ても覚醒出来ない(Rank満たしてワンパンマンとかになればその内?

覚醒素材集めるにレヴァンス大人気マルチになる!と思ったのかね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fda-XY5D)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:29.01ID:mg/0rqvo0
>>816
まーた雑魚に荒らされるアプデなのかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-lPYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:54.15ID:3+zgS+dS0
無いよりはあったほうがいいだろ、意味わからん批判すんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fda-XY5D)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:28.02ID:mg/0rqvo0
>>821
そうか..そうだったな...
良いジョブに拾って貰えたらワンチャンあるのか
でもケージ4つだぞ?リミ武器引かなきゃ手に入らないもしくはゴムーンだぞ...
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff47-OUyO)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:32.18ID:wpvsXtv+0
withが昨日深夜までカグヤの永続成功率150%もあるのずっと公開してなかったからなんか修正するとかでサイゲから止められてたんじゃね
実装当日から150%もあったんなら外れるほうが珍しいし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd8-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:28.99ID:Bp7DExom0
まぁ欲しい人は取ればええけど..
覚醒素材取るためにワンパン増えるかもしれんて思うと最悪ではあるな
取るやつなんていないとは思うけどさ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f80-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:38:31.67ID:Vy29vKTJ0
初心者が嵌まるような罠なら無い方がマシなんだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fda-XY5D)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:26.11ID:mg/0rqvo0
>>844
再生数のために逆張りし続けるYouTubeきらい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:46.73ID:qO1XXNNJ0
古戦場だと技巧は強いよ
っていうお話
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-lPYd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:28.69ID:3+zgS+dS0
カグヤ短剣猫短剣シャル剣一本ずつでマグナより強いよってだけの動画
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f80-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:43.66ID:Vy29vKTJ0
>>852
そんな難しいこと要望されても運営さん困っちゃいますよ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffa-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:58.79ID:hyana4LP0
砂とは言わんがよわバハ角は入れてほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:27.07ID:qO1XXNNJ0
誤爆しました
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-b2Vt)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:06.13ID:28R6gOGy0
レスレリアーナは期待してるから祝儀で5万くらい課金するかな
9月23日決定したし楽しみ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-b2Vt)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:18:35.90ID:28R6gOGy0
レスレリアーナはシリーズ各タイトルの主題歌やBGMも使ってくれるなら嬉しいなぁ
エスロジとかの黄昏シリーズは良いBGM揃ってるンだは
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-HNoQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:09.34ID:WzomjH1H0
>>868
リリンク出たら上がるからそれまで待っとけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f82-bVy4)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:10.32ID:Ovp4SWGW0
アトリエよりアルトネリコのシリーズ最新作ソシャゲでもええから出して欲しいわ
世界観つうか空と大地の設定とかグラブルと似てるんだよな、グラブル参考にした説ワンチャンあるわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:40.78ID:qO1XXNNJ0
アルトネリコシリーズはもう無理じゃね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f31-1qfk)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:34.35ID:5ZfR8J5W0
シートラマギカ攻撃
バブないしもう肉集めはこれでいく
つーかこれが限界
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe4-HNoQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:10.61ID:ufMbV04y0
なーにがアトリエじゃ、こっちは錬金術の工房やぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf07-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:16.44ID:OaCyDTXO0
スパバハとレヴァンスの天破あくしろよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-xbk3)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:17.10ID:qO1XXNNJ0
このスレの有識者のデータによると新規は一切入ってこなくて中間層は全員死滅したはずだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f31-1qfk)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:23.22ID:5ZfR8J5W0
新規というか1年半くらい辞めてて復活したんや
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf07-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:16.45ID:OaCyDTXO0
中間層はイベントの石とガチャチケだけ回収して終わりだよ
やることないから天破あくしろって思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況