X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3399

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3be-YjaJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:45.65ID:L1e+/5fT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3398
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1694768013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:03.77ID:ZEg463Q70
>>266
でもなぁハロウィンの時天井した方がコスパ良さそうなんだよなぁ・・・w
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Lvl2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:04.61ID:bgKi7gJ1r
とりあえず適当に引いたら出るから一本は確保しておいて、天井まで回して二本目狙うかは様子見だな

ん?天井までに引けなかったら??

そ、そんな雑魚おらんてwwwこのスレのプロ馬鹿にするなwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-tokB)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:30.21ID:85g5fWUap
2天して猫0カグヤ1とかいう惨敗だけど
すりぬけで三本目風闇水レゾとコスモス出たんだが致命傷か?これカグヤ互換きたらしぬもんな…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:47.92ID:Ky5zSQ4kd
>>265
手帳持ちの集いなのでね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-lrtz)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:51.06ID:oOjr8PQv0
フレズある水にこんな武器出すんだろうか
来るとしても一年以上後になりそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-BMcJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:04.50ID:3tpQrKUX0
グリム槍の評価が上がるぞ
今に見てろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-jInz)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:25.87ID:crhQ1keY0
>>275
業者
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:28.75ID:y2Ut2hSK0
バレグリムにカグヤ1使うとどうなるんだろうこれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a80-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:35.24ID:FqxmfXgk0
カグヤ本体3アビの効果量まだ分からんのか
これ強そうなんだよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3670-hu4+)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:54.41ID:t0WCQM9f0
今槍握れるジョブなかなかつえーしロムフェまあ強いなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:26.09ID:f9VEh8jwa
天井してグリ槍4で切れそう😡
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:30.28ID:ZEg463Q70
>>265
今年は貯めてた人多かったんじゃないかな
俺も3天分貯めたのなんてはじめてだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76a5-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:56.83ID:nYdPYrVJ0
2天井SSR20
クソ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Bqyj)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:57.24ID:m4xyOJ5Ed
FFのパクりのグラブルよりも本家本元のFFのソシャゲやった方が100倍楽しいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-rcnc)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:47.61ID:GVkUwEh10
カグヤ短剣3本出たけどシャル剣イーウィヤ短剣一本ずつしかないわ、どうすりゃええ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b7-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:53.03ID:TJsZuUez0
あのさ・・・
去年結局先にパーさん取った奴が勝ち組だったの覚えてる?
ハロウィン3セットはヒヒ掘りに置いて半年も持たなかった、つまりーNEWカグヤ 後はわかるな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831e-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:58.39ID:VcP76UQw0
カグヤ2本でも許されるか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:27.04ID:CxPnR5ld0
>>299
言ってただろ?金月を貯めるようなゲームにはしたくないって
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:29.72ID:ZEg463Q70
>>302
お前を信じるぞ
いくわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba8-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:35.88ID:BCSxf22t0
これ冷静に考えると本来ロムフェーヤがスキルで持ってくるべきものを
リミ武器に分割して渡されただけ、とも取れるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:09.13ID:+xDsncnk0
オプティマスブースト武器はまた最初の強すぎたから2つ目以降微妙になるパターンになるかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3c-pKqJ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:58.32ID:ub4iqAFj0
カグヤ武器って初心者から上級者まで末永くお世話になる武器だよな
手軽に神石90%はえぐい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3670-hu4+)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:28.86ID:t0WCQM9f0
ヴァイタリティの属性にブースト来てどんくらい編成変わるの教えてエロい人
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:40.05ID:CxPnR5ld0
マグナと神石の格差が相対的に小さい風で神石ブーストが来たってことは、
格差のでかい属性には来ないと見て良いな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-7w10)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:47.53ID:IKH0QyqUd
天井して、SSR9。
天井までカグヤは出ず。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:52.70ID:ZEg463Q70
40連で猫剣2本目来た
撤退しようほんまありがとな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-bZ60)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:21.19ID:6Tqz0zyVa
手持ちの170連でSSR8のリミはラン短剣だけだった
どっかに石39000落ちてない?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-nGmt)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:29.39ID:LN0OoTQo0
以前土のレゾネ系武器はこれから置いていかれるのか…
ハロりっちょは一年持たずに外れたし
インフレここまで進むともうついていけないかもしれん(´;Д;`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:44.82ID:fsBT7t46M
カグヤ自体も強いぞ
迷わずいけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac3-bdWa)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:30.59ID:PxP2kbeX0
赫怒の霹靂の効果量は?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:39.52ID:S5R2BFwi0
マグナ3が出る前に死んでるのは草よな
ウマが逝ったからマジで大変なのが伝わって来る
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:21.62ID:ZEg463Q70
カグヤ3 猫2 シャル2

ナルメア剣1本しか無いけど風王名乗って良いか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:24.89ID:o8RJRj+j0
天井

バブ斧
リボン
リンネ
ハルモニア
ガレリオサイト
グリムやり
かぐや短剣
リミいっぱいでたけど内容ひでぇ
ハルモニアとか3本とつってるわ
SSR8%だったけど
ひでぇ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-aVri)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:36.28ID:gJ5xOiZG0
ムキになって天井したら天井まで無し副産物無し 激萎え
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5c-m/d4)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:15.65ID:oPQ22ecj0
約定レベルかそれ以上のインフレじゃん
やべーわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8af1-LCoO)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:17.03ID:t6w7JISE0
ハロウィンもグラフェスだからパー剣の時とは事情が違うぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:33.65ID:y2Ut2hSK0
>>343
でてもいないのに死んだとか言ってるの普通に頭に深刻な問題か何か抱えてると思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-H3vF)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:42.61ID:4vhk8Opz0
すみません風にマグナ置くの辞めてもらっていいすか?w💦
ゼピュロスとグリームニル置いといて下さいよw💦
💩💩💩💩💩💩💩
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-jInz)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:58.76ID:crhQ1keY0
いいから黙って俺の言うこと聞けよ
ここで引くのは完全に罠なんだよ
レジェまで引くな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b7-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:48.16ID:TJsZuUez0
3種リミPUてことである程度偏りそう
それだけ複数取るのが大変ってことよ、しかし武器が強すぎる
いうなればミカちゃんが武器そのもの出来た感じ、しかも複数積めるぶっ壊れ、あ、これってまさか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況