X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3395

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2c-Ssu+)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:12.19ID:CXLx4Vqv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3394
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1694474425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:30:30.59ID:8sqrFtJ/M
>>700
毎日走ってしこってるからセーフ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:31:42.63ID:QfXG/GTG0
お前みたいなキチガイ配信者側から願い下げだろ😅
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:57.84ID:8sqrFtJ/M
697の人が67だね?
あってる?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:39:34.79ID:iWQqAm/o0
まだサマーフォーチュン間に合うぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:40:26.63ID:8sqrFtJ/M
サイゼ行きたくなってきたな…
一年くらい行ってない
スペシャルコンボ食べたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:28.18ID:QfXG/GTG0
リアルじゃ誰も構ってくれないからこんなとこでかまってちゃん全開のテテンげえじ😭
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:46:08.10ID:8sqrFtJ/M
>>708
ゲージとか言うなよ
ニート社員で他に喋る人いないんだし
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:49:50.97ID:8sqrFtJ/M
>>711
いや、ほんとに知らないから聞いてるんだって
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:53:05.41ID:EM0NaMoh0
古戦場マグナでやる敗北者なんだがグリム杖とオメガ杖でHP盛ってマナダイバーりっちょニオでやるのと、
杖削って琴で火力盛りながらランバ猫ユエルやるのどっちがいいのか悩ましいな・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-nGmt)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:54:02.57ID:gp9mzEq70
c3-暴れ出すとめちゃくちゃ面白いからなw
真性は壊さないように何年も踊ってもらうのがマスト
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cc-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:56:03.47ID:BJE/n3L10
風はマグナってもそんなに変わらん気もするんだけど、どうなのかね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:56:39.74ID:QfXG/GTG0
キャラ強すぎてフルオート余裕だからなんでもええやろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:58:51.70ID:8sqrFtJ/M
>>715
どっちも当日試してみたら?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:59:18.65ID:6x1/6s6U0
200HELL安定させたいのか速度だしたいのかによるけどニオりっちょとか居るなら速度寄りで火力職で良いんじゃないかね
ぶっちゃけ風マグナ他属性と比べて強いしバフ載せやすいキャラ多いからある程度揃ってんならクリア自体は余裕だと思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:03:24.35ID:q0IJxoLh0
コキュ銃集めも一段落してエウロペ殴るっぺしつつ次はせっかくだからコスモス銃でも一つ作ってやろうかと画策中
並行してオメガシリーズの4凸と5凸準備というかスパバハ以外集めとくか

オメガ短剣って今だとどうなんだろうね?猫短剣のせいで天司の代わりにしてよさそうな気がしてるけど
天上とかやらないともう一つ器もらえないから、当分先になりそう、もう挑んでもよさそうではあるが
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:52.32ID:j5NXvDeba
グラブルやりすぎると脳に異常をきたすのは理解した
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:05:52.61ID:j5NXvDeba
グラブルやりすぎると脳に異常をきたすのは理解した
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:06:55.98ID:j5NXvDeba
>>727
おめえ最強の十天リーダーディスってんの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cc-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:07:09.26ID:BJE/n3L10
てかユエルえらく強くなったのな
風はほんとフロント争い激しいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Qw75)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:10:26.11ID:Ou3YEay30
150や200はどうせ猫バレグリリミシャルはろりっちょヴァンピィ辺りで固定だろうけど100とか95で活躍しそうなキャラって誰だろ?
今回の浴衣ジークとか水着ユエルとか、あとリミメアやフレイ辺りか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-V77T)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:03.86ID:UH3Rhb7fa
ピィ杖とクイックグランデでほぼ常時吸収状態維持してダメージアップうおおおおお
と思わせといて回復不能アンデッド撒いて浴衣ンピィ取っちゃったの?ォヮwしてくるのが哲也だよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:12.24ID:j5NXvDeba
>>735
ナタク!
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:12:34.72ID:EM0NaMoh0
当日考えろはそれはそう

>>734
猫2 シャル3 終末 天司 線香 ビーク アビエタラブとかじゃない?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:14:39.82ID:j5NXvDeba
95とかどうせ1分とかフルオ3分以内とかだし速さよりいかに張り付くかだからな
そこまで拘るなら手動になるし尚更体力勝負よ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:16:39.05ID:j5NXvDeba
>>740
泡沫とかはもうアカンか
シャル3はなかなか攻めてるけど個数きつそやな
hp足りんのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:19:55.00ID:8sqrFtJ/M
わいも今頑張ってオメガ短剣5凸作ってる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cc-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:20:16.67ID:BJE/n3L10
この間の神ガチャで何本シャル剣引いたかで編成変わるな、3本入れるなら線香入れないときついし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:22:18.66ID:j5NXvDeba
シャル剣足りなきゃ15日に天井叩けば良いじゃない
サイゲ不調らしいし金を出せ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:22:40.89ID:6x1/6s6U0
防御値高いなら泡沫クリ確定も良いかもしれないね
風はバフデバフ優秀だから上限上げてぶん殴りでも良い気がするけどナルメアのサポクリ追撃は猫魅了追撃とかと枠被ってるから要相談
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:24:57.69ID:j5NXvDeba
猫vsメアなのか
そう言われるとと駆逐やむなしに聞こえるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cc-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:37:23.18ID:BJE/n3L10
>>752
無凸でも入れれるだけ入れるべきやろ
スキル数は考える必要あるけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:45:59.85ID:iWQqAm/o0
マグナはマグナ3で化けるんやろなあ扇風機でゼピュマン馬鹿にしてた栄光の時代
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-nGmt)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:48:47.42ID:gp9mzEq70
ガチャ天井よりスタレで当たり引いた方が面白いよなぁ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cc-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:12.55ID:BJE/n3L10
しかし堅守の重要性ってかなり下がったよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-Xpdx)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:59.45ID:ytcMBPa10
マグナ4 マグナゴッド マグナブルーと続いてくんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:16.83ID:fZBgJodca
>>756
引けなきゃグラブルやめるて決めてリミ武器のロック外してエレメント化の直前のブラウザを横に置いて回すとヒリヒリするぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-tokB)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:19.28ID:IbHjsSA80
ゼノコキュの真アニだけ欲しいんだけど80と150どっちのがいい?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:44.81ID:fZBgJodca
>>767
スキル5つくらい盛った武器が明後日くるかもしれんからゴミまで言うのは待て
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:50.37ID:QfXG/GTG0
ヴァンピィの通常300万とかずっといってんの同じ奴だよなこれ・・・?ヤバすぎだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:03.78ID:XjvhpQOmM
>>769
150
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:51.50ID:6x1/6s6U0
ゼノコキュを回る
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:05.47ID:XjvhpQOmM
>>759
リークきた?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-tokB)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:19.86ID:IbHjsSA80
スキル数とHP条件はインフレの自然な流れで解決されそうだしそこまで悲観してないや
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-tokB)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:46.19ID:IbHjsSA80
>>772
thx
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:39.95ID:fZBgJodca
>>777
傘実装時はくそほど叩かれたけど、ルシ石やらワム石やらでだんだん問題なくなったよな
シエテ剣なら余裕で飛び越えるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-tokB)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:31.80ID:IbHjsSA80
>>779
thx
全く気付かんかったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:40.98ID:mUFlJV/l0
スキル名違っても説明が一緒なら同じスキル理論はどうにかならんのかて思っちゃうわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:31.14ID:fZBgJodca
>>786
どちらにしろ手は動かすんだから脳をどこに使うかだけだしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zP90)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:27.77ID:fZBgJodca
>>789
150で限界迎えると思うがどうやろな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cc-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:26.07ID:BJE/n3L10
ランバも来たし200狩れないって事は無さそうだし、エアプwithの編成真似て適当に8万いきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況