X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-L6BG)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:21:09.92ID:pPeBVIG/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3342
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1691670662/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3343
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1691731048/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3344
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1691778394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-rCN0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:02:18.67ID:F/jslpz4d
よーしパパがんばっちゃうぞのコピペ思い出した
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-myx0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:12.03ID:MC9rH9mo0
やった奴とやらなかった奴の差が出ただけ。
今も昔も怠惰な底辺が格差を叫ぶ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:30.31ID:n7xBIfegM
>>141
せやな
まぁ確かにそーやけど
ゴムンかて、150貯めな使えへんし
もっとくれや思うで
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031b-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:48.15ID:XU90Cca40
>>137
それで合ってる
2週間毎くらいに100円セールを連発してた時期に原材料価格高騰って理由でドーナッツ全品のサイズを2割減したから
なお理由にした小麦高騰はすぐ元に戻ったが日本企業は海外企業と違いそれによる値下げは絶対に行わない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b25-Feub)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:50.43ID:JHs6UKtV0
明日からはログボ200と砂箱ゲージ2倍ぐらいしかないな
外伝まで休みましょう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:54.82ID:S/q8H1+Y0
おあよー山分け石どうなった?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:50.79ID:n7xBIfegM
>>146
ただで出来るゲームなんやから、もっと欲かかなあかんで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:05.58ID:n7xBIfegM
>>148
そらそやろ
ボランティアなんて誰がやるんかい
うまみなけりゃ救援なんて行かへんやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abc-T8ym)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:16.71ID:l02/lKrc0
相手に勝手に期待してガッカリする男の人って
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e27-IDB7)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:25.01ID:7/sNW5Lf0
>>153
普通の食った方がいいぞ
不味くはないけど値段の割にって感じ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:45.14ID:DtytdUqR0
>>156
値下げはほんとにしないよなぁ日本・・・
今の値上げしまくった商品たちも下がらないと思うと気がめいってくるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:55.38ID:sRqjjzrJ0
16日まで虚無をお楽しみください
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-dAPG)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:02.08ID:UkbVh6FL0
3000石すら貰えなかったけどもしかして4等民枠なのかこれ…😨
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbe-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:34.86ID:OFs8K9mv0
コスパ言う奴の9割はパフォーマンスを全く見てないと言われいている
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:46.33ID:G+uRc6Uh0
いろいろ過疎マルチ対策手を講じているけど、本当の過疎対策の答えは今朝9時までに出ているんだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:07.54ID:n7xBIfegM
>>155
風俗すきやけど
嫁と生セすること考えたら風俗行かれへん
病気もろたら生セできへんし
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:56.30ID:sRqjjzrJ0
一次産業は死んでるけど値上げしまくってた小売はボロ儲けしてるんだっけ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba8-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:36.76ID:iYOd7gw50
公平である必要はないが公平感は客に与えねばならん
最終日早いもの勝ちというやり方は下の下
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-rCN0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:42.46ID:F/jslpz4d
ファミチキ40%増量があるじゃない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:22.27ID:n7xBIfegM
>>169
あかん!
もっとあかんやろ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abc-T8ym)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:30.48ID:l02/lKrc0
クソみたいにマンション価格上がってるから早く不景気きて欲しいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:30.93ID:n7xBIfegM
>>170
西友は?
西友て昔は高級路線やったやろ
低価格路線に変更したやん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba8-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:13:34.34ID:iYOd7gw50
グラブルガチャも40%増量してピックアップ0.5%から0.7%にしよう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:13:51.15ID:sRqjjzrJ0
そもそも色んな所が値上げ始めた時期って日銀が為替に介入して円安終わって徐々に上がってた時期だから輸入してる所は儲かって当然なんだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ejFG)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:13:51.47ID:oT4F0Pj9a
石炭と輸送費が値上がってるのと石炭輸出大手がスラブ諸国だもんでセメントの値段が上がり放題だからかな
コンクリ練るのにいっぱい使うし今更木造建てにしようにも国産木材なんてないし建材も結局輸入しなきゃだから値段も上がる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:14:25.33ID:S/q8H1+Y0
何?もう終わったんかよ!
みんな頑張ったな!おつかれいい!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:15:32.76ID:n7xBIfegM
>>184
まーでも言うて円高に戻す方法ないんやろもう
円高に戻す方法が金利下げる以外ないと聞いたが。今度は金利下げる方法がないって
ん?逆やったか?金利を上げなきゃ円高にならんとかだったかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:17:27.45ID:S/q8H1+Y0
皆んなアレやったんか?早いもの勝ちのポーズ!
ビクトリーって
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:17:47.93ID:n7xBIfegM
>>182
それもおかしいよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:19:04.04ID:n7xBIfegM
>>185
家も値段上がっとるわ
わいの家にも営業が家売りませんかって来るで
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-dAPG)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:20:02.15ID:UkbVh6FL0
>>198
東電は値上げしてから夏のボーナス800万以上+内部保留みたいやね
儲かって仕方ないらしいが関東方面の人達は黙ってはるしええんかなぁ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-PhRx)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:20:07.01ID:gCVRXrTa0
無料単発ガチャに変化するのかマジ終わってるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:21:58.43ID:NZywyjgK0
朝起きてグラブルやろうと思ったら、無料10連は無いわ、2000石もらい損ねたみたいだし、やる気失せたわ(´・ω・`)
ガチャ更新情報までグラブルでもするか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:23:48.42ID:n7xBIfegM
小泉政権から日本の終わりの始まりやで。
中国はバンバン日本の土地買うし、アメリカ様には外資系入れろ言われるしな
ほんで、竹中が便乗して金稼ぎ放題で日本めたゃくちゃにする。金持ちが末永く金持ちでいるために、自民党が維新作って国民コントロールする。もう再起不能
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abc-T8ym)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:23:49.94ID:l02/lKrc0
>>205
2012年〜15年に家買った奴は勝ち組だなまじで
素直に羨ましい、買った金額の30%増しくらいで売れそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:23:56.49ID:sRqjjzrJ0
一次産業「電気代とか上がって苦しいんご、買取価格上げてんご」
小売「ダメんごw今まで通りの値段で売って死ねんごw」
小売「消費者が買い控えしだしたから値上げするンゴwめちゃくちゃ儲かるンゴw」
電気会社「お前らが節電するならこっちは値上げするンゴw過去最高の利益でウホウホンゴw」
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-O7EX)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:25:01.12ID:aYuc9AdGd
>>197
景気良くして金利上げれば円高になるよ
国民が国の借金で財政出動できないと騙されてる間は無理だけど
お金は借金すると生まれてくる信用創造で発行される物だから
国債発行がただの通貨発行だと理解出来れば嘘だと分かるんだけどね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abc-T8ym)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:25:34.66ID:l02/lKrc0
やべぇ俺も便乗したのも悪いが何のスレだこれ
もっと頭の悪い話題にしろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:26:35.25ID:sRqjjzrJ0
>>221
ブルアカ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ae49)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:27:08.76ID:+f9bf/ONp
もうすぐACⅥでるからそれやれ
10連3回分で買えるぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:27:09.69ID:NZywyjgK0
本当だ、妹アカ確認したら無料10連あったww
無意識のうちに回してたのか俺
少し休むわ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:27:59.09ID:63xvdt/m0
中古マンションいいぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:28:17.34ID:n7xBIfegM
>>216
査定してもろたらほんまに高いで。
わいは、2017年に購入やけど。
日本人が買わなくても外人が買うしな。
わいは、売らんけど、同時期に購入した近所の家族は半分が売ってどっか行ってもうてるし。
空いた所はすぐ埋まるし。何故か、ご近所さんに中国人増えたでw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-/9qA)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:28:48.77ID:4addjMyv0
5chのフェイクニュースに踊らされ過ぎで草
電気は大赤字だったのがようやく回収出来ただけで
別に大儲けしてる訳じゃないだろ
わざわざ赤字と比較して過去最高になっただけやぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abc-T8ym)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:29:04.29ID:l02/lKrc0
一応明日からフリクエ半額だから弾作りしてる奴は重要よ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-iwv0)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:30:43.77ID:sRqjjzrJ0
アーマードコア6はFF16より売れたりすんのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031b-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:21.93ID:XU90Cca40
>>207
アメリカだとバイデンがウクライナ侵攻による電気ガス原油関係の便乗値上げをしたら、
利益は増えた分は大統領令で課税するって警告出したせいで落ち着いた
が、日本はその手の便乗値上げを規制する法律も、それで増えた利益を強制徴収する法律もないので好き放題
実際は値上げ幅を抑制したのに今のボロ儲けなので本来はもっと利益幅を取ってたのが恐ろしい

ちなみに上場廃止になる東芝って原発事業を失敗した後にアメリカでシェール革命が起こるとそこらの記事にもなってた時期に、
何故か値下がり確定の天然ガスを高値で長期購入する契約を結んでしまって見事に負債になったけど、
その東芝が抱えた高値の天然ガスを総括原価方式の日本の電力会社が購入して俺らの電気代って形で東芝馬鹿役人の負債を支払わされてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:30.72ID:n7xBIfegM
>>218
まず、景気がよくならんやん。景気良くせな金利上げられんが、自民党のせいで無理やん。自民党選ぶ国民もやろけど。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a9e-VAUC)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:58.12ID:OCCJ7txn0
ニュー速のクソジジイみたいな奴等いるじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:34:57.72ID:n7xBIfegM
>>234
そーなん?
フェイクニュースに騙されない為にはどんなソースを調べればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況