X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-hN2k)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:37:58.31ID:JOp+XQF00
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3336
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1691312343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saad-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:38:20.47ID:wNrQZum0a
>>461
アーカーシャくらいはやれそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:39:04.75ID:2vM6VsyQp
無料ガチャ期間はフェス被せないとか強いキャラよこさないとか記憶障害でもないと言わないよな😅
散々無料ガチャにフェスかぶせて強いキャラも無料10連期間に出してるのに😎
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:39:11.41ID:YvoDLeKvM
ゴムン3じゃなくて、せめて5くらい欲しいわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-Wf+R)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:40:45.75ID:LSgQPaacd
昔バーサスのバランス調整でこのキャラの強みはここなので弱体化しますみたいな調整内容がズラっと並んでて何だこれ…って思った記憶あるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:40:51.64ID:YvoDLeKvM
>>461
イルザいないとやっぱあかんか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:07.14ID:w4rpVTdK0
ボーマンとシスでも使えるやろというかイルザ来るまではそうだったわけだしシス150はぼちぼち頑張れ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:24.97ID:wBUe1kan0
マグナ編成が1つでもあるばグラブル初心者よ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:42:45.05ID:2vM6VsyQp
古戦場で9万はいるのにルミナスなんかいらないし上位狙うなら課金武器要求とか当たり前だし金月ゲーミングだ!とか言ってるやつは一体なんなのだろうか🤔
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16f-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:43:25.52ID:aKDtkIwE0
>>463
アーカーシャかあ
青箱とりやすかった記憶がある
ヒヒ出ないけど

シス110目指してるけどいつになるやら
呪術コラボキャラ使ってみるか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:43:45.29ID:wBUe1kan0
マグナ3で期待値上げといていざ実装されたら糞雑魚といういつもの流れw
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:43:49.44ID:YvoDLeKvM
でもルミナス無いとヒヒ堀できないし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:44:29.86ID:hSRIo9nA0
自分の思いついきを主語でかくして事実として語る
上から目線で運営批判と思いきや言ってることは乞食

病人多すぎ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:44:42.73ID:2vM6VsyQp
いやマグナ2クッソ強かったろいつもの流れってなんだ・・・?😨
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:45:24.28ID:YvoDLeKvM
そーいや、ニーアでブリブリできたけど、やってる人おるん?
エレキ無しの人ならいるのかなと思ったが
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16f-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:45:42.86ID:aKDtkIwE0
>>478
水着メグ持ってないけどフェディエルでいいのなら使ってみるね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:45:44.83ID:wBUe1kan0
ルミナスなんか取ってないで早くゼピュロス編成作れって初心者
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:46:33.63ID:YvoDLeKvM
>>479
詩人やね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:47:45.01ID:YvoDLeKvM
>>484
ヒヒ使いたくねンだわ
リミにヒヒ使いたいし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:33.97ID:hSRIo9nA0
銀月5がきたわ
ほぼ間違いなくこれが最高報酬になると思う
マグアニ大盤振る舞いでまさか価値あるものがくるとは
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saad-eMKE)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:08.38ID:0zdkl+HJa
今の状況で金月ゲーじゃないとか頭化石じゃん😅
誰でも取れるならルミナス使うっていう
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:43.93ID:YvoDLeKvM
>>486
でも、普通に奥義連発するよりは楽やろ?
わい、奥義連発で3ターン青箱ライン行くんやが
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:18.05ID:YvoDLeKvM
>>490
草w
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-VtOH)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:13.62ID:nEguwitO0
130まででいいから超越しろ ヒヒ11個分の価値は多分ある
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:19.73ID:2vM6VsyQp
110シス ただのライス
130シス ハヤシライス
150シス カレーライス

これくらいの差はマジである
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saad-eMKE)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:00:28.22ID:0zdkl+HJa
0ターン1回打つ様にするならフィールドもフルオで使えよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-VtOH)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:01:08.98ID:nEguwitO0
フィールドは他人にも影響あるからって話だったけど最近のフィールドって参戦者に関係あったっけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3df-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:01:40.45ID:rzKn6s0K0
強力なフィールドアビをフルオで使われると・・・悔しいw😹
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-VtOH)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:02:54.60ID:nEguwitO0
と言うか今更ファランクス回すとかもないんだし参戦者のアビ影響とかいらんやろ 
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saad-eMKE)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:04:26.96ID:0zdkl+HJa
セミオートに名前変えた方が良いと思う
フルじゃねーもん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:09:49.92ID:hjuwXHAv0
グラブルVSR 11月30日
リリンクぜったい今年発売ないだろww
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:10:14.80ID:w4rpVTdK0
カオスとフレアと氷のやつのフィールドのせいだっけ?もう全部個別フィールドにしてフルオで押すようにしてくれ
オンオフ出来るようになったんだし不都合ある人はオフにすりゃええ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:13:30.09ID:Aqs8HVq6a
サイバーエージェントがほぼサイゲのウマ頼みなのと同じくらいガンホーはパズドラだけで評価された会社やしな
グラブルとラグナロクオンラインが下支えしてるけどエースが崩れたらどこまで影響あるか読めんわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:17:35.07ID:Y55o01F3M
>>495
なんとなく
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:18:26.44ID:Aqs8HVq6a
>>506
あと召喚石も左から順に叩いて欲しい
オンオフつければええだけなのにどんだけプレイヤーに面倒押し付けたいんだか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:18:33.12ID:Y55o01F3M
>>498
わい、米すきやから、まぁ、カレーも好きやけど、なやむなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:19:03.80ID:2vM6VsyQp
>>515
ストイベ周回くらいなら虎杖でええな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:23:50.55ID:Y55o01F3M
>>525
小出しにしてユーザーに「神対応!」言われたいんやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:24:43.54ID:Aqs8HVq6a
>>537
小出しでも良いからテンポあげてクレメンス
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:26:18.88ID:Y55o01F3M
ジェシカ髪切った方が可愛いけどなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc3-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:26:59.75ID:tYthvINl0
呪術読んでなかったらイタドリって読めなかったなぁ
植物らしいね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:28:22.07ID:Aqs8HVq6a
>>540
属性出張は良いけど同属性やるなら同キャラ縛りやめて欲しいわ
雰囲気で作ったルールに振り回されて属性出張するしかないのほんま頭悪い
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:29:20.86ID:Aqs8HVq6a
>>542
飛ばないよりはマシと思いつつもめちゃめちゃしょっぱいよな今回の配布
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:31:01.64ID:t+07zmPU0
ソウルシードありがとうございます6万超えました
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:31:28.27ID:Y55o01F3M
>>538
それじゃ休み無しのブラック企業になってまう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:32:55.57ID:Y55o01F3M
>>548
草w
わい、5万やで
ヒヒ堀したって減らん
逆に増えてまう
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:36:41.68ID:05pylHQG0
シエテ剣5本ようやく終わったわ
攻撃覚醒も欲しいけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-Nydh)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:37:29.60ID:9iXpw1y90
https://i.imgur.com/CCJzZxH.jpg
サイバーの赤字1億って大したことなかったんじゃないの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:37:50.98ID:Aqs8HVq6a
>>550
その理屈だとサイゲゲー無課金以外でやる価値ないし、無課金でやるとただの苦行だからやる価値ないにならない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:20.83ID:Y55o01F3M
>>558
顔騎してくれる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfb-eiAY)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:14.18ID:XgBYRyxZM
減衰なくしたら約定とレゾネーターは終了に
どうするんだろうな、運営次第
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfb-eMKE)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:44:25.31ID:YFsRT3DsM
ブレイブルーが格ゲーとしていいからさておき、ブレイブルーは強みの押し付け合いゲーで、GBVSはさっきも書いたけど初期版それと似た傾向があったんだわ
それを気がついたら調整で全部丸くなって面白くなくなっま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況