X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3328

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-X/lp)
垢版 |
2023/08/03(木) 21:34:22.39ID:LkrCunlE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3327
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1691032359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a3-Jc7q)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:15.50ID:UuxAexDa0
生放送の哲也とかいない方がマシでしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb25-AzUJ)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:26.03ID:mwFBWcKr0
経歴に傷がつくからなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-RvMr)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:17:24.68ID:y/mEwvend
つーか新情報をスライドで流すだけで良い
新イベに準えたむりくりな寒い企画とかびたいち要らない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMa2-/RKU)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:19:39.00ID:xp9Jv4G3M
オシリスをマナダイバーユリウスルオーマコラ(モニカ)でやってみたけど
マコラから水モニとユリウスって割と相性良いのかこれ
水モニが回避すると3つ弱体付与の可能性有るし
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-JlGp)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:43:13.63ID:8N2V62GE0
そういやルリアの声優の東山って歌めちゃくちゃ上手いよな
マクロスΔのライブ映像見た時凄かった
生放送座らせてるだけなの勿体無いし踊らせようよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-RvMr)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:14:47.64ID:P1UDSSWG0
マクロスってやたら歌が上手いのが1人だけ混ざってるユニットのやつ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-+9KN)
垢版 |
2023/08/04(金) 02:28:37.72ID:wJU1Sv49M
>>125
声質で目立ってるだけで上手いわけじゃない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb33-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:17:05.74ID:G5VRM09p0
>>119
マコラ交代は2回被弾した時点でマコラバフがはがれるんで、デバフの数を担当させるのは相当運ゲーじゃない?
オシリは多段全体多めなので3アビ封印の交代しないマコラですら相性悪めな気がする
オシリ相手ならユリウス2凸以上の場合は結局ウナダイバーユリウスルオーコスモスというテンプレしか良いのなさそう
1凸止めならルオーコスモスのどちらかをクビラにして早くしたり、びりおじとかと組んで弱体5個とか遊べるよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 04:46:05.45ID:kbWuYznl0
明日の生放送でサマーフォーチュンくる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-tPsZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:03:56.59ID:06Pvemc+0
なあ?
エニアドシリーズのマグナアニマしか出ないんだけど?????????
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a8-Wwqa)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:08:19.58ID:opRwsDMc0
銅月10と種300
変なマグアニよりかは全然マシやな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:13:32.03ID:kbWuYznl0
浴衣ジークフリートさん出てきた ホモばかりでる
こういうキャラはシェロチケ切るまんさんのところにいけよ俺は女体がほしい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:14:24.92ID:oO4uxxbs0
8日くらいには大盤振る舞い石が無くなりそうでコワい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:20:24.99ID:oO4uxxbs0
50億無くなっても後半50億がニョキっと出てくるからいいんか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-Qpot)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:25:43.94ID:GUzE2Q170
マグナアニマしか出ねー、廃品回収業者じゃねぇんだぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:27:11.38ID:oO4uxxbs0
今日は金月1と種300だった笑えよベジータw
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-9KsY)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:29:00.84ID:edA+5/fe0
虹出てるくせに文句いってんじゃねえぞ
こっちは一個も出てないんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:30:22.39ID:oO4uxxbs0
まぁこんなガチャで虹出てもしゃあないしな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abc-2YXA)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:30:26.75ID:CqV7xQ4L0
何故ここでヤチマを引くのか...これ2枚あって良い事ある?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-GlHj)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:30:56.21ID:5BF1uJsz0
毎日つよ自発して青箱5個出るまで掘ってるのに最後のヒヒのスクショは1年半前だ

これやってるよな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:33:32.97ID:oO4uxxbs0
わかりみ 救援石ダルすぎな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:36:29.37ID:kbWuYznl0
毎日つよ自発して青箱5個出るまで ってコツコツやるより
出る日やる気のある日にガッツリやったほうがええと思う
調子良い日は3個とか落ちるし逆にでない日はいくらやってもでない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-s2vf)
垢版 |
2023/08/04(金) 05:58:03.60ID:45+zY/H50
救援石きついは初心者かな
火力あればすぐ終わる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a55-Pfox)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:15:37.79ID:MXyqvNEa0
初心者は捨てる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:26:44.07ID:oO4uxxbs0
火力あろうがなかろうがダルイもんはダルイっしょ
まぁ頭グラブルおじさんにはわからんだろうけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:27:33.57ID:wYp8EKV70
夏の施策は?スキンは?夏はすぐに終わっちまうぜキム?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:31:52.50ID:kbWuYznl0
ダルイならやらなきゃいいだろ甘えてるんじゃねえ今のガキは仕方がねえな
甘えたガキなんて顔の形が変わるまで殴ればいいんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 660c-CfSB)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:33:59.93ID:TKTkrTLz0
スペシャル報酬がゴミすぎる
せめて種か汁の確率もうちょい上げろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abc-2YXA)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:36:28.94ID:CqV7xQ4L0
こんだけ配布してんのに凄いな
この後のンデフェス1天井してもまだ2天井分残るわ
ポカポカ運営すぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:46:44.27ID:7ghDGJxU0
>>175
まじ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:50:39.51ID:RY9OB9GXp
>>173
バカなのは施策ガーとか言って叩いてる方なんだよね・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-+9KN)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:51:44.91ID:wJU1Sv49M
至極指輪とアバターマグアニで今日もハズレ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:54:52.70ID:s9rFhT9Ip
毎日リミ当たってたとか引きすごいなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:55:16.38ID:oO4uxxbs0
今日17時からDMMポインツ還元祭だけどDMMだと三國志14がないの草
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fff-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 06:57:31.27ID:oO4uxxbs0
夏の施策ガーとか言わずにふつうに悔しいから闇鍋やめまーすって言えばよかったのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:06:38.20ID:kbWuYznl0
闇鍋は配信者も闇鍋まで貯めろとかやってたからな、あれじゃダメよ
人権石を分散させて実装させる年末年始で石を吐き出させる
まあ選択式スタレの呼び水になったから俺は感謝してるよ闇鍋廃止
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-Qpot)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:12:38.57ID:bi9U7EAq0
生放送明日じゃん
今のうちにサイバー株買っておけよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e9e-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:19:48.20ID:kbWuYznl0
明日の生放送で浴衣ネハンくるな誰でも天井できるからゴミ性能にされそう
問題は石か・・・ケル子石もなかなか強いし壊れきそうではある

サブに置いて強い石がきそうなのは水か?ああ光と闇もありえるか水着バブ石
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-isa1)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:19:55.34ID:GhfbpRpA0
なんか急に思い立ったからマイルーム行ってみたけど、久しぶりに見ても変わらず酷すぎる出来で朝からニッコニコだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:20:50.14ID:7ghDGJxU0
マグアニと種しか出てねーけどこのまま最終日まで何も当たらない奴とかいるのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf13-0WEr)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:23:25.56ID:uy3qWD7t0
種汁は当たりですよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:23:42.30ID:7ghDGJxU0
>>205
まじかw
こりゃ微妙な餌与えられたサルになるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-JlGp)
垢版 |
2023/08/04(金) 07:24:13.65ID:8N2V62GE0
浴衣イルザ出た時石あるのに取らなかった奴はグラブル相当下手やと思うわ
たぶんそういう中間層未満が石貯めてて使い所理解できてないんやろなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況