X



【Ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ1331枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:33:25.42ID:Wl8CeJbe
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://w.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart29
https://jbbs.shitara...me/14982/1620037944/

■その他
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所5
https://jbbs.shitara...me/15973/1610684568/

・雑談用
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ123枚目
https://jbbs.shitara...me/14982/1687951172/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要

※前スレ
ガールフレンド(仮)
https://rio2016.5ch..../gameswf/1680058207/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:29.19ID:vFesCRuk
>>93
ワッチョイ導入されてるけど自演やなりすましがやりにくくなるから無いほうが良いと判断した
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:16.66ID:Obxusj+u
つまり荒らし行為しにくくなるからワッチョイ無しでスレ立てた訳ね>>1
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:30:53.35ID:uEsXPA2N
まあワッチョイスレが保守必要で落ちたのをいいことにわざわざコマンド消して立ててるんだからそりゃそうよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:29.08ID:nKFdn0gL
SRテニス詩織に票入れよう🎾
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:41:55.81ID:81OA1QRZ
あと色炭酸1本をケチってメガに逃げられる間抜けな人たち

2位3位が中途半端に確定してると誰も後から来て残りカスで5位狙わないのがなぜ理解できないのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:03.90ID:DNuHqSm9
高身長スレンダーで知的な雰囲気の甘サド系クールビューティーな理事長秘書のお姉さんを希望します
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:22:45.35ID:c+mAyxeA
水鉄砲も殺菌や消毒しないと大変なことになるんだなあ
[水遊び]ガールズも気をつけてね

>>110
俺が女なら間違いなくはまってたと思う
華奢で色白で中性的な世界的フィギュアスケート選手だけどナルシストでちょっと病弱とか少女漫画的だし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:47.36ID:pe/B2ihK
結婚した相手もよくやったというとこだろ
永遠に結婚できない男アイドルとかさ
これの中身おばさんなのに年齢17歳さんみたいで嫌じゃんやっぱ少し
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:32.74ID:4MIx13TS
>>110
うちのオカンは初期は羽生羽生言ってたが今はテレビに映ったらああ〜気持ち悪いってチャンネル変えるくらいになってるな
入籍発表ではだんだん見た目がキモくなってきてオカマかと思ってたのに違ったんだって言ってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:38:59.61ID:O8vUoD0Q
お前の母親の感想とかどうでもいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:35:41.16ID:TXjjRJzf
大谷は新作ポケモンでメスガキキャラデビューしたし、まだまだいける
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:30.83ID:mJNqP0qO
GFでどうやって円盤商売するんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:18:31.46ID:ZDkAcgac
昔々、ガールフレンドにもアニメがあってな……
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:44.62ID:GIEhYAyO
もうどんな話だったか忘れたわw
ただ絵が偽物っぽいのは覚えてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:42.62ID:czJmUAmq
>>148
お好きなだけどうぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:34:39.67ID:wjDixh2o
秋に酒井田家が温泉旅行に行く際はもちろん妹も一緒ですよね
浴衣姿で胸元がはだけ太ももがあらわで4P気分が味わえるようなの希望です
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:30.72ID:3TMYpzdp
そう言えば夏海の妹可愛いかったなSWEET系だな俺君もテント張って待ってるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:27.00ID:15/02KL6
気づいてなかったけど確かにキャラ設定で「モテる」明記は思い切ったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:15.01ID:siweohGl
高嶺の花やキモオタぞろいの2-Cの中では中間層で
シャイだけど趣味のことになると饒舌になるってところに自分と同類だと感じて俺にもワンチャンあるって思う男子も多いのかもしれない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:23.81ID:6IkauhK5
スタイルはバランス良くて顔も良いとは思うけど
あの髪型はどうにもモテない気がする
エミもたぶん髪型で損してるし、病弱さんなんかは髪ばっさり切ったらたぶん人気下がる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:50.20ID:oILy5kVx
上位キャラの声優の多くが人妻な気がするけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 22:26:59.60ID:30BSIxHo
響子先生いいねえ
やっぱ大人のパンツは最高潮
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:46:26.70ID:9TIgBwuH
アンスコはもっと種類があった方がいいよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:06:59.47ID:xdJxVgi8
聖櫻学園(痴女)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:34.83ID:2J6HY3wV
この学園はチアコスだけで何種類あるんだ…
重藤さんの襟付きは初めてかな
他にハーフトップ・チューブトップ・ビキニ・ワンピース…
インナーのバリエーションも複数
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:14.57ID:9TIgBwuH
手芸部のブラック労働により支えられています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:23.76ID:UptWRVCz
女性ユーザーが吹っ飛ぶから
怒りはせず黙ってゲームから去るサイレントクレーマーになるからそうなってからでは遅い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:02.68ID:nkzqYkm5
>>180
またしても公約達成出来なかった優木さんのことですか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:44:06.21ID:ZRBv3vw1
>>187
それは間違いない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:22.60ID:ZRBv3vw1
>>189
衣装どころか顔ドアップすらAppleから許されない女がいるゲームだしな……
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:05:45.50ID:q47/dD2j
あれ自主規制でapple関係ないぞ
パンツ見えるゲームはアプリストアに普通にあるから

ただし、レーティングは絡んでるかもしれない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:36:44.72ID:TXe0YNJW
ゾーン突入直後に終了するバグどうやったら回避できるの
更新連打で演出飛ばしてるのがやっぱり悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況