X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3314

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-Oe4l)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:23.80ID:PXujEg8+r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3312
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1690348356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3313
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1690377024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:08.36ID:kn8Rtizi0
青箱取れる貢献度だせないとそりゃ長くかかるで
自発箱だけだと月数本の期待値しかないのよ🤢
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7be-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:29.17ID:6JWgS39f0
風は貧弱な武器をキャラで補うのが常なんだから基礎火力の強弱なんてあってなきようなもの
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-qkLq)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:55.52ID:PyaIL1gn0
そもそアビ与ダメ武器2枠入れる編成なんてどの属性も基礎火力大したことないだろ
風なんて猫で無条件に別枠バフ無理まくれる分マシまである
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:33.28ID:k3Bj7QVY0
逆張りし続けてレス乞食するバカとそれに構うバカでどうしようもねえな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:06:24.87ID:qbRshKMC0
ギスギスしてんねー🤢
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:06:51.33ID:k3Bj7QVY0
砂を急いで集めようとするからイライラするのでは?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-vX9g)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:10:22.84ID:3ECqPHfo0
砂集め終わったら砂集めが始まる
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:10:36.58ID:7K8bAZl00
妖狐堕姫はエキノコックスだから駆除されろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:00.99ID:k3Bj7QVY0
土剣豪「そろそろ混ぜろよ」
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-K5eZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:09.51ID:FuHw1grs0
シエテ剣四凸4本目途中で初めて砂落ちたぞ
そこから怒涛の勢いで落ちて最終的に下振れで落ち着いた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7be-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:09.81ID:6JWgS39f0
5凸されてる石じゃないと砂超越は来ないっしょ
つまりマグナと神石・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c3-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:16:06.53ID:Ha9DFOny0
サトテル最高や
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:16:40.10ID:7K8bAZl00
妖狐堕姫は川でおしっこするから駆除されろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff95-pY2b)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:17:54.46ID:LjJnrM570
シオン短剣持ってたら自由に編成組めてok
シオン短剣持ってないなら不自由だけど試行錯誤して編成作ってok
土だって杖3本あったら自由に組めて3本以下は不自由だったし同じで扱いでもう良くね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:18:44.77ID:9oILnYYX0
HP確保しないで10%のシエテ入ってるやつさすがにギャグなんか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:20:09.27ID:k3Bj7QVY0
10%入ってる時点でギャグやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-/dWn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:20:12.97ID:ioLl7ysr0
シオン短剣を求めるほど風に力入れる必要がないのがな
無属性相手じゃまず使わんしジークも行く必要ないしヒヒ掘りも出来んし一番中途半端な属性なんよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:21:16.11ID:9oILnYYX0
毎月配ってるっけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-3KyY)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:26:09.86ID:Q7uI9Bfa0
ここで夏生放送で砂の新たな使い道発表して燃え上がれグラブルするから見てろよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-/dWn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:28:05.15ID:ioLl7ysr0
賢者最終とか全くやる気にならんし砂お前らにあげたいくらいだわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-nVDU)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:37:04.62ID:hS9v8GM30
サラちゃん4アビ取ってなかった、100にするフェイトは見たのになあ
急に必要になってスキップしたフェイトは一応メモとってあるが見るの忘れる
フルオやってる最中にでも見ればんだけどな、他にもやりたい事あって
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-K5eZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:37:21.49ID:FuHw1grs0
土の古戦場っていう一発ギャグやりたかっただけだからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:41:30.72ID:k61sE64i0
そういうキャラ使ってなかったけど
今回の土古戦場の200ってすごい数の多段ダメ降らせて来たから全体かばうもちとか即落ちしたんじゃないのアレ
水ブロなんかも相性悪かったんじゃない?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:41.40ID:OGftcVO40
水着エニュオもうスタレに入ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況