X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-i6RZ)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:32.87ID:kHwhO+Qsa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ

【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3303
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1689812726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 960c-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:57.65ID:JyS1IJby0
サテュロスが恒常でよかった
季節限定とかだったら取ってなかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6e-sn8q)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:23.50ID:5YzVQZijM
サテュ入れたら遅くなるから抜いた
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce9-fu1q)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:54.31ID:hpUbTkQC0
シエテ剣万能にしすぎたろこれ
とりあえずタイムは置いといて防御タイプ5本くらい敷き詰めたら絶対死なねえ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9657-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:54.48ID:/diy6RyB0
3だと通常攻撃で死にます

スロウ打ちません
体力トリガーの特殊を早く受けられるようにダメージをたくさん与えられるようにします

これを実現するのが今回の対策方針かと
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4c3-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:07.79ID:iF3OTWmF0
昨日からやたらフレ申請来るのは250ルシ目当てか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cbc-bO5j)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:27.83ID:J6yKMgx60
フルチン使っても8分後半が限界だわ
ゲェジはまだ使いたく無い
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f850-cMis)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:49.70ID:51W/bF0r0
>>658
フルチン有るけどない人用に編成模索して組んだやつ
フルチン有りだと5分台いける
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-rJ8O)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:56.87ID:z0IYqmnB0
>>646
オナニーじゃ余計悪化しそうだな
正気に戻すのにパイプカットした方が良さそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4c3-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:57.45ID:iF3OTWmF0
俺もフルチンで8分台だ
もう少し何とかしたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a6Zu)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:06.29ID:/ZaynR5q0
>>649
サンキュー
ブロ短2本目だけないけど試してみるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f850-cMis)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:50.31ID:51W/bF0r0
>>680
試してないけど多分礎5凸でも代用できると思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:20.54ID:BB9imw5c0
200は毎回このぐらいでいいな
悔しさに溢れたボスとかストレス溜まるだけなんよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce9-fu1q)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:36.55ID:hpUbTkQC0
サテュは明らかに強そうだったからスパムクの後に通常期間なのに追いガチャして天井した記憶がある
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:14.68ID:hYG1OW/V0
サテュロスは年末年始の追加でバブ石のときだから相当引いてる奴は多いだろな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9657-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:03.94ID:/diy6RyB0
>>679
それは嘘か勘違いだぞ、アウアウ
ちゃんと調べろ、アウアウ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9657-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:33.13ID:/diy6RyB0
サテュの次が年末のクリランとフェデもきてお祭りみたいな時期でしたな
ガチャピンもあって盛り上がってた
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e3c-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:34.55ID:lPB2Aspn0
ワイなんかサブakと刃鏡覚醒しとるが
サテュいないしフルオート無理だから150や
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f850-cMis)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:50.89ID:51W/bF0r0
どうせ夏の高難易度もゴミでモチベ失ってこのゲームやめることになりそうだからケージなんて使い得や
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce9-fu1q)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:01.82ID:hpUbTkQC0
去年と変わり映えない面子なの本気であかんでしょ
ズラしもここまで来ると笑えん
どうせまた直後に土約定追加なんでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-5Iwu)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:02.75ID:lBrQDOhYd
アレ爺はほんといい最終もらったな
強さもさることながら誰もが文句なしにこれでいいんだよ感ある強化なのが素晴らしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f850-cMis)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:00.94ID:51W/bF0r0
スキル説明文がシンプルなままなのがアレ爺感あって好き
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f850-cMis)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:38.62ID:51W/bF0r0
防御akと攻撃刃鏡2本作ったけどakはガチでいらんから作らんほうがいいぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-rJ8O)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:02.71ID:z0IYqmnB0
マグナ 死んだ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-a6Zu)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:07.47ID:/ZaynR5q0
当分こないかどうかは少なくとも来月の生放送くるまでは判断できんでしょ
仮に1本でもきたら周年までには有力なリミに覚醒つく可能性高くなる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-rJ8O)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:47.56ID:z0IYqmnB0
覚醒しても要らないのかAK
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:52.24ID:hYG1OW/V0
2022年の200連+ムックの交換対象は
ランドルイーウィヤ(恒常)土サテュロス光アルルベンジャミンだから土サテュロスは200連下駄で取れたのが正解だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4c3-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:45.34ID:iF3OTWmF0
っぱサテュロスが(速度的に)ガンなんだよなあ
抜くと運ゲーになるし困ったもんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce9-fu1q)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:36.12ID:hpUbTkQC0
まさか片面全盛期の時代が来るとか思わないやん
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:21.63ID:hYG1OW/V0
>>724
ペース的に今日明日の2日で合計10億超えるかくらいだから
14億を目標にしてあとは上振れするなら貢献度足す調整すれば問題ないはず
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:40.11ID:BB9imw5c0
9万位は13億前後くらいじゃない?
心配なら14稼いどきゃほぼほぼ安牌では
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4c3-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:03.71ID:iF3OTWmF0
きくうしなら哲也の髪型から片面に寄せる意思を読み解かねばならない
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-vSwV)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:16.38ID:YVbmFM/10
別にAKに使ってもいいぞ
その分課金して土リミ武器いっぱい手に入れればケージも盛り盛りでOK
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-n2Ki)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:35.57ID:hYG1OW/V0
>>730
ラス2日9億超えた火より1割ほどペースがいいんで
13億は通過点
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:13.55ID:BB9imw5c0
まぁ恒常はサプで取れるからな
俺の最終日ガチャは天井まで60連ぐらい必要だったから諦めた記憶あるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f850-cMis)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:02.90ID:51W/bF0r0
正月引けなかったとしても別にサプで取ればいいから3%ガチャ数十連回すのは悪手だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況