X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3118週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b19-jccM [210.228.17.86])
垢版 |
2023/06/28(水) 21:29:05.94ID:zw9OSGfo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3117週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1687778063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-OLuX [1.79.87.3])
垢版 |
2023/06/29(木) 07:20:33.98ID:iwEoIcOVd
>>219
君、よく仕事で報連相できないねって言われない?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-Y1YB [106.133.85.88])
垢版 |
2023/06/29(木) 07:22:42.37ID:gtYEjnEga
寝てから言え定期
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-r1kE [221.171.100.200])
垢版 |
2023/06/29(木) 08:28:51.45ID:HdS08u+Y0
芸能界に売れてる女性犯して殺す殺人者いる世界と繋がるのはちょっと嫌だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-OfpS [125.194.161.101])
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:59.15ID:LhdQ9QX60
推しの子ストレイ対象になったのかぁ
ユニットコラボを全員に配ろうとしているから偏っていないって見方もあるみたいだけど普通にあさふゆ案件増やしたいだけにしか見えないわ
コラボキャラじゃないシャニマス声優のTwitterも何の反応もないの見るとなんか悲しいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-Y1YB [106.133.85.63])
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:33.76ID:4UsYAQOva
千雪、キンミヤとのタイアップ案件が来てるんだがどうだ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-SO69 [121.86.18.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 10:16:13.63ID:j0y5zQc10
むしろ果穂シコを一時的に合法化して撃退しろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM42-X5I8 [103.90.17.118])
垢版 |
2023/06/29(木) 10:17:16.72ID:8z5s4X4cM
本当に声優の反応ないな
ゲーム内コラボなのにまた新ユニ案件だから疎外感強そう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-waoq [126.150.88.122])
垢版 |
2023/06/29(木) 10:33:27.71ID:pqDC56dl0
ルカちゃんの話だけしてシャニマスも芸能界の闇を描いた作品だと思わせる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-SO69 [121.86.18.115])
垢版 |
2023/06/29(木) 10:34:49.77ID:j0y5zQc10
芸能界の闇を一身に背負う果穂芋スタッフ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da01-F8yx [219.107.71.110])
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:34.28ID:6Ui3zlmI0
消去法で冬優子って感じだよ
アイドルも構成されてる一部ってだけだし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-waoq [126.150.88.122])
垢版 |
2023/06/29(木) 10:47:40.98ID:pqDC56dl0
現実のアイドル刺傷事件やリアリティショー自殺事件を参考にしたらしい部分は面白いけどオリジナルの部分はそれほどでもないんだよなあ

ちなみに推しの子のリアリティショーのタイトルは『今からガチ恋始めます』シャニマス 雛菜GRADのリアリティショーは『これは恋ではありません!』
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da01-F8yx [219.107.71.110])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:07.94ID:6Ui3zlmI0
両方なんだよなぁ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f1-97IH [90.149.222.11])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:53:45.81ID:rqwEt91h0
推しの子の方が豪華だから横のシャニの子の方がおまけとか言われてるんだ🥺
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-2DXs [49.97.10.94])
垢版 |
2023/06/29(木) 11:56:39.38ID:IHuT3w63d
凛世ちゃんブルンブルンでワロタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f1-97IH [90.149.222.11])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:27:52.02ID:rqwEt91h0
283プロの子はみんな良い子だよ。凛世とシャニPが一緒の家に入って行っても「前進したのかな…☺」って思ってくれるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd25-4Jhx [110.163.217.127])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:15.14ID:S/Fvolu2d
そろそろ283プロも警備員雇わないとな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f1-97IH [90.149.222.11])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:33:34.02ID:rqwEt91h0
千雪ファンは確かにちょっと怖そう…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f1-97IH [90.149.222.11])
垢版 |
2023/06/29(木) 12:35:07.71ID:rqwEt91h0
…ふと気になったんだけどあさひや果穂のファンってロリコンにならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況