X



【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:42.56ID:ib8maBpQ
公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy

【公式】ビビッドアーミー
@vivid_army_
戦場を極彩色で染めろ!陸海空の揃った色鮮やかな戦場を駆けるオンラインゲーム【ビビットアーミー】の公式アカウントです。
2019年3月に登録

中 国 を 殺 せ

【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1677769268/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 14:31:22.70ID:c3cSgDoX
770にまた超強豪が加入しているな
770の強さが圧倒的だと思うけど二番手三番手争いをしているサーバーってどこ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:50:58.94ID:h2BWaRw2
>>421
さんきゅー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 14:43:39.31ID:2gSMUHIr
しかし今日の首都戦、朝7時開始とか
なんだよそれ
いつもは11時からなのにどうしてこうなった?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:13.33ID:VxNAZUbh
うまいぼーサブアカ使えなくなったから運営と全面戦争とかほざいてるけど
他人からアカウント譲り受けたこと連ゲーム内で散々吹いておいてバレないとでも思ったのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:22.13ID:VxNAZUbh
うまいぼーサブアカ使えなくなったから運営と全面戦争とかほざいてるけど
他人からアカウント譲り受けたこと連ゲーム内で散々吹いておいてバレないとでも思ったのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 18:57:46.75ID:KlOg5CPm
サブ垢で運営が問題視するのってbotとかマクロで量産したサブ垢を数十個とかヤバい奴になったら100個単位の物量で悪さするタイプの奴だろ
1つ2つ位ならアクティブ増えて活性化するしサブ垢分も課金する奴も居ること考慮したら運営にとっちゃ問題じゃない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:52.19ID:5Ae9GxOC
>>425
性悪flugelだからしょうがない
(使用上問題無いけど)姑息なことして元主取るが、攻城戦は指揮取りたくないから元首取らないように手抜くまでがテンプレ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:37.80ID:E3o5xrdd
誰もレス付けないからってわざわざ手間かけてんねえ
使用上問題ないって自分で言ってるじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 00:39:14.49ID:FTrzVSr5
flugelさんはそんな人じゃないよ。いつもいち早くアプデ情報を流してくれたり、自分なりの見解なんかも分かりやすく伝えてくれるしとても助かってる。flugelさんこそ元首にふさわしいよ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 01:45:23.53ID:DbfGni9h
元首からのプレゼントが貰えないんだが何でなん?
世界チャットに出てきてるからインしてるはずなんだけどな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 11:53:30.23ID:ALjLebCP
チョイ前に始めたんだけど、空軍やってみたいがエクレアが無いならやめとけって情報を得た
今はもう手に入らないの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:28:06.65ID:J32dnanO
手には入るけどエクレアはもう型落ちだからムリして取る必要はない
あと微課金無課金なら空軍なんてやめとけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 14:01:49.15ID:ALjLebCP
そうなんだ・・・それでもやりたいんだけど、なんかお勧めの英雄ない?
今LV52で陸から空にかえたいなーと思ってる所、上は目指さないけど自己満足したい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 18:03:33.35ID:J32dnanO
52じゃヴァレリーもシャルロッテもメアリーもコラボ英雄もいないだろ
sr英雄でお茶濁して破片集めとけ
つーか空軍はやめとけって
陸軍のままでいいと思うが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 12:53:34.58ID:0eTzPQuu
あーあ世チャが停滞しちゃった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 17:41:27.38ID:tOxVacwX
エロ広告は別にいいけどスロットみたいなの何なん?
あれ気になりすぎて集中できないんだけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 17:50:09.92ID:mNijBxmF
>>445
ウチの鯖の世チャは連チャやグルチャでやるような内輪の話を世チャで垂れ流すキモい奴らとか自慢マウント星人とか5chのノリで初対面にも煽り調の超絶痛いハッタショとかのせいで過疎ってるわ
コイツらのせいで鯖人口も減ってるしな
どこの会とは言わんがあのキモい連中のせい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 07:34:56.00ID:Yc5bJOXC
何かこの界隈ってネット上で初対面とか言っちゃう人けっこう多いよね
フレンド登録は仲良くなってからとかたまに言う人いるけど笑っちゃう
やっぱりネット教育受けてるキッズが多いね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 10:41:30.42ID:tLn1eMF9
>>440
イベント産のやつ★5にするのざっくりなんぼかかるん?
金出し切れなくて中途半端に3とかで止まるならやらん方がええのん?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 14:48:32.11ID:PlyfR0hs
>>453
トップ連盟に所属してたら3か月ぐらいで☆5分ぐらいの橙破片は貯まるんじゃないか。
金がかかるのは英雄スキルの方でレベル5にするのに2万、レベル7なら20万
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:10:40.45ID:HIDrKWY5
ネット上とは言え親しい間柄でもない人に最低限の礼節も無いのは育ちが悪いだけだろ
端から見て可哀想な子供にしか見えないからそんな事で得意気にならない方が良いぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 02:39:25.03ID:ymlFU5mg
>>456
おい落ち着けw
ネット上だからじゃなくてリアル垢のsnsじゃないんだから知らん奴と簡単に繋がってもいいじゃん
それとも本名でやってるのか?爆笑
どうせニックネームの使い回しすらしてないんだろ?
なら何が困る?
もっと気軽にゲームやれよってことw
きっしょwwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 00:04:29.69ID:fzLotKrM
>>464
ソルジャーとか職業天賦解禁されてもいない奴でもR4にしてとかどこどこはR4にしてくれないみたいな事言ってる奴おるやん
てっきり副盟主とかの4職みたいにバフ的な恩恵が有るのかと思ってたけどそう言う訳じゃないんだな
やっぱ固執してる奴の大多数は荒らし目的って事か?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 01:12:52.34ID:btAJ211Y
>>465
単純にR4だと幹部っぽい感じがあるから、「幹部扱いされたい」という
承認要求なんじゃないかな。
俺の所属する連盟ではアクティブな人全員R4になってる。
何年もやってて残ってる人は今更悪事もしないだろうし。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 11:38:22.99ID:sgyuPWSW
発電所の為には今は誰も言わなくなった
くりてぃかるが2アカ入れて建設ダブルトップで一番仕事することを証明してしまったせいで
それを認めたくない派がR4は発電所の為と言えなくなった
実際に24時間発電所建設はくりてぃかると他2名だけだった

なのでその方面では何のためにR4になりたいの?は質問としてタブーになってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 12:49:38.21ID:0/6wS5Sc
(*-◇)=3 ゲプッ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 02:40:47.18ID:hbjD9lwR
うまいぼー770へ行ったのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 02:52:49.37ID:tb6H3qZH
誰がどこ行ったとか正直どうでも良くね?関係者以外からしたら誰やねんチラシの裏にでも書いてろって話
攻略情報とかこのキャラ強いとか新規はああしろ無微はこれしとけとかコイツは嵐だから連盟に入れないように気を付けろとかもっと実の有る話しろよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:54:30.39ID:YL7EvNRy
サイロのバトルは見てたりちょっと参加する分には楽しいんだが本気で取ろうと思うと被害の割にメリット少ないよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:57:33.03ID:V6bv68Ro
兵器を減らしたいときのごみ箱みたいなもんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 19:50:04.71ID:JyuBnUpT
この芝くんは毎回とりあえず相手をバカにして、レスバに勝ってる感じを出し続けるよ
スルーもできないこの肥溜めの申し子だから強いよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 20:56:26.60ID:RhvghbQy
うまいぼーさんはそんな人じゃないよ。いつもいち早くアプデ情報を流してくれたり、自分なりの見解なんかも分かりやすく伝えてくれるしとても助かってる。うまいぼーさんこそs770にふさわしいよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:03:17.74ID:tC2gX6WE
>>483
ないからw
この界隈のレスバって話逸らしたりレスし続けたら勝ちだと思ってる勘違い雑魚しかいないからなw
まじショボいwwww
もうやめとくわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 06:33:38.94ID:T9SHBNoW
くりさんは関係ない話を自分の噂だと思い込んですぐ勘違い癇癪しちゃうけど
レスバに負けたことはないよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 07:59:58.31ID:Jsy68BVO
新英雄の大陰唇エロすぎぃ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:42:41.06ID:Ih+05r5Y
みんななんとなくわかってたけど黙ってたのに
よりによってくりさんに当ててブチ切れられるQpo
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:46.00ID:xZR8IZ3Y
久しぶりに英雄の立ち絵で抜けたわい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 00:06:18.70ID:lVVYToQT
>>490
何の件か分かるように話せよ
2chみて向こう見て分かるとかディスコ見てチャット見て分かるとか面倒なんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 06:18:16.15ID:PLyuSKrr
子供の頃親に愛されて育たないと
大人になってから5chで1人おままごと始めるようになるんだよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 07:50:24.08ID:GBAiT9L/
親というより友人いないだけじゃね?
誰とは言わんがずっと独り言垂れ流したりとか
「会話」してこなかったから要領よく書き込めない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 09:55:59.84ID:gmKBckM3
攻略情報なさ過ぎて草
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 12:41:59.41ID:K2BerFfG
>>496
マップみたけど今回は思いっきり770に忖度してんなーw
あとは851が伸びそう?

なお73は2R目にして1258に瞬殺が確定した模様
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 23:09:53.88ID:GBAiT9L/
ここはくりてぃかると頭が愉快な仲間達と、そのアンチが罵り合う場所だぞ
攻略なら総合スレでも建て直せ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:21.43ID:6q7o/0U5
https://imgur.com/a/LcMrEo5

大型イベント開催中の元首は絶対やらないフリューゲルw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:52:20.21ID:F5n+ctH9
やってほしかったならお願いすりゃよかっただろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:52.96ID:QxMB+APM
マジで誰やねんきっしょいのう
圧縮され過ぎて読めんし
まともに貼れねえなら持ってくんな
マジでチラシの裏かグルチャとかでやってろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:24:20.01ID:IJ931adb
ま、どうでもいいことだろう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:39:21.15ID:e9emvlI6
ま、どうでもいいことだろう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:10:53.01ID:2uC2aWr1
>>512
金で出来ないことをやってるから
言い方が偉そうだけど嘘を言わないし全体共益な情報を話す
意味の無い雑談でチャットを流すおっさん達よりは支持率高いんだよくりさん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:35:08.21ID:9kN7ln0F
支持率高いならその支持層がどこなのか教えてほしいもんだよ
毎回栗にチャットで相談なり話をもちかけてる人がいるらしいけど、これだけアクティブの減ったサバで果たしてどれだけ栗に対して
そういう人が何人いるのかお察しでしょ。せいぜいチハル位だろ
前回の攻城戦も実は裏で全部自分が仕切ってました〜とか言い出したけど、何でそんな戯言が通じると思ったのか
今回も訳の分からん長文垂れ流し始めたけど、言ってる事のピントがズレまくってんだよな。4年やってこのゲームの仕様をいまだに理解してないのか

嘘は言うし既に知れ渡っている事・わかり切っている事を後だしで偉そうにいうだけだから共益性の欠片もない
「私の事をヘタレというやつはいない」とか言ってるけど、日曜に格下にしか攻撃してないしD4Cいる頃からJIPを攻撃するの控えてたし
充分ヘタレだってことは認知されてるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 12:20:08.31ID:Tm7o7pmn
勢力チャットが引いちゃってるじゃん
どこの栗マフィンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況