X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b93-s/MJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:44.05ID:SYS0+QTf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3262
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1686359541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a156-ehC7)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:14.21ID:bmkEX7SY0
全ポラ属性耐性跳ね上げ修正くらいはやるんじゃね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-Zwm9)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:11.68ID:UW649F8Ga
6体のレヴァンス融合したスーパーかき揚げどりゃああああ!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a156-ehC7)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:36.59ID:bmkEX7SY0
コスモス実装されても闇古戦場前にならないとやらんけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 191b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:15.24ID:TooRcmbZ0
>>87
他のやれば分かるけどレヴァンスの敢闘報酬って200万程度じゃまず出なくて300万でも1/3程度
青箱確定400万でようやく1/2程度だから今掘れていない層は敢闘報酬来ても大差ない
嬉しいのはそういう層が多く入って来た場合に400万稼いでもただの失敗で終わってた人たち
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79e9-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:15.26ID:LdEIbu4T0
アガスティアだけ使い道がない糞武器だったから一回も戦わなかったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9355-DJxh)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:00.32ID:X7y4ZqfT0
>>125
当日まで楽しみにして頂ければ^^
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:56:01.59ID:pZJvv7T3d
ん光スポラの情報出たのか リアイベの会場限定みたいな情報イマイチ盛り上がらんしやめれば良いのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-DJxh)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:50.23ID:zy5tUPmPp
>>133
いいねそれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:01:58.45ID:pZJvv7T3d
昔春ちゃんが水ゾの足だけ自分のTwitterで貼って大荒れしたよな なんか一部の奴らが先に情報貰ってたみたいなので
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9db-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:07:00.94ID:AFLSZLbC0
エレキ対策すると糞ボス認定で過疎る
エレキ対策しないと低ランクエレキマンで溢れて憤死する
でも低ランクエレキマンが他の砂掘りから消えるならきっとそれはいいことなんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-lPuC)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:09:03.34ID:jq91XzHpa
>>134
背水のついてないカレーやぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:14:11.07ID:pZJvv7T3d
コスモスもコスモスシリーズ考えたら全属性使いまわせんのかね シエテ剣がコスモス剣亜種みたいになってるが
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-AOOm)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:14:48.31ID:t6temU4bd
エレキでいけたとしても中途半端なエレキマン結構いそうだし地獄みそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:31:52.91ID:pZJvv7T3d
どれくらい足りんか知らんけどストッパー文書だけななら二ヶ月あるし60チケ分タワーかハングドマンのエリアやったら足りそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:35:11.03ID:pMqXsqAk0
石SSR化って3凸だっけ
キャラ解放だけなら石4凸に120冊、石5凸に250冊、カイムの凸に20冊の合計390冊
領域とカイム最終考えてるならこの倍かかるな
一番効率良いのは普通のアーカルム周回、あとは砂箱のドロと箱で根気よく集めるしかないね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:36:04.97ID:pZJvv7T3d
こうしてまた砂箱ハムスターが1匹誕生するのであった まあ賢者加入とかそのレベルなら外伝砂箱走れば死ぬほどスキル餌と武器杯取れるし良いんじゃない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4915-sbGi)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:36:13.08ID:j8ImwIJc0
コスモス実装6月16日なのか
https://i.imgur.com/vtMd48O.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:37:55.53ID:QaPfy+Im0
バブ召喚ナルメア3で倒しきれそうだからこれでやってみる
他の足らない素材は紫の宝石でモリモリ交換出来そうだけど、カオティックなんちゃらも砂箱で周回して回収出来たりする?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:39:13.42ID:pZJvv7T3d
刑ウェリタスは激震のギルガメマラソンしてたら揃ってたからカイム最終はあんま苦労したイメージないな 
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5967-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:41:34.32ID:QaPfy+Im0
剣エリアで回収出来るのねありがとう
とりあえず賢者はカイム君だけ加入出来れば後は放置するつもりだし、ワールドクオーツ?が要求されるレベルになるのなんて年単位のレベルだろうから良いかなって使っちゃってるわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:41:37.67ID:pZJvv7T3d
交換するにしてもクォーツイデアじゃない カオティックヘイズに使うのは勿体なさすぎ 10統してなかったら供給ないし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:49:04.63ID:pZJvv7T3d
>>179
ぶっちゃけ今はひたすらムンドゥスの5ゲしばいてディフェンダー周回すればブライトフェリタスゴスペルアストライデア全て揃うからめっちゃ楽よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況