X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9e-sWCq)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:42.84ID:KRi0tIBP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3241
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1684972991/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-p4OU)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:08:45.87ID:K6s9Er9d0
貢献43万で個ラン44万位。昨日から落ちてない。みんな走るのをやめたんだね…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:26:07.58ID:GktdyHxQ0
今回のボスはルオー拳とルオ―本体の回復&デバフ前提みたいな火力してるでそ
フェリは火力補佐&奥義ディスペル要員だし
残り1枠はスロウ要員でマコラと保険にリミヴィとかになるんじゃね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-ISS0)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:24.85ID:TYw9u9GH0
ベルセでやってるって事はそれだけ沢山試行回数稼げてるだろうから
じゃんじゃん失敗したって何も問題ないじゃん

自発はもう流石に山ほど攻略法が紹介されてるんだから報酬欲しいなら頑張れ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KDuU)
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:35.10ID:ZvAet3Aj0
ムゲンは泣く泣くサプったけどまあ便利だし強いし性能的には満足度高いな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5756-OHYm)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:00:01.60ID:VKSwjegS0
光古戦場こんなにのんびりな感じになると思わなかったな
週末は遊びに出かけても大丈夫そうや
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03db-Rl5S)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:08:54.42ID:E9eHPy5g0
今フレズヴェルク150が砂箱限定で確定TAになる編成見つけたんだけど要求する武器キチガイすぎて笑ってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-KDuU)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:04.62ID:ZvAet3Aj0
1日目と4日目は朝活してもしなくても結果変わらないような格差マッチすること多いからスルー
2日目と3日目だけは朝活したいかも
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-6uBr)
垢版 |
2023/05/26(金) 02:51:39.14ID:m3838kDg0
光はマグナマン多いからやる気でないんだろう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-sKZV)
垢版 |
2023/05/26(金) 03:49:50.54ID:hRt+nr8K0
砂集めは救援改修とシエテあるから正直ヌルゲーだな
地獄のMMO時代全盛期は砂1000個集めろみたいなコンテンツ何個もやってたし
考えた老害みいな奴らもそんな感じでやったんだろ…
しっかしまぁ今のご時世には全くあってないゴミ集めだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8abc-ZRtM)
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:37.04ID:uJXtD5L+0
ブリブリ黒麒麟ブリブリ
150は死ぬ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-3EcV)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:17:55.55ID:dmkYT1dq0
海を泳ぐブリは出世魚
古戦場を駆けるグラブリは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況