X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-vDSY)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:45.11ID:Ygl/oyVV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3230
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1684324650/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-oY0G)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:02.34ID:BksId0240
クラシックガチャって回されてるんかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:52.18ID:6zKNfJ9M0
土は今フルチンとそれ以外の格差が酷すぎてなかなかに難しい
先日土剣豪2枚がどっちも50前に飛んで失敗ってのがあった
2人いるから寄生でも気付かれないだろってのがかなり増えてる感じ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-OnQ2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:49.21ID:MdgWGeyS0
俺は3%だけど季節限定出るガチャorフェスの時以外の無料10連はクラシック回してるぞ
ゼピュロス4凸→5凸にしたいし
ルミナスのせいで金月30使ってオプティマスグローブ交換出来なくなったし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-X7dq)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:39.55ID:CIBNp40Ca
初心者がどうやって砂用意するんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:03.18ID:iMHcdftBa
昨日スパバハ遅めに入室して光レリバ居るから10手前でリソースぶっ放したらそいつ全然動かなくての他の人3%まで削って全滅した後抜けやがった
なんか見覚えある名前だなと思ってたら前にアルバハルシの部屋でもワンパンかフルオしてた奴だったわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-9wNR)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:03.32ID:NUHkMo5g0
>>597
えっこれまじ?本質情報じゃん(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:29.66ID:/I74797J0
ディアスポラでフルンティングとカイムは使っててハロククル未使用の編成ですごい稼いでる人おるけど速度はどうなんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:42.89ID:G7ZWw6BV0
ザコ僕「よーしシエテ残り10%になって皆消えたな、後はこれを削って貢献度150万にするぞ」チマチマ

戻ってきた強者「まだやってんのか」ザクー

僕「あああああ」(貢献度70万)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:30.65ID:7mtmErn5a
>>660
連戦だと自分の番だけちゃんとやるからな討伐速度変わるし順位も変動あるから分かりやすいそっちとは違う人かもなこっちのは5文字の英単語
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-9wNR)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:48.92ID:NUHkMo5g0
ランク200前半なのにめちゃ動けてる人も不思議っすわ(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:16.24ID:lqJfrnTQa
>>667
思考が似るんだろうねやっぱり宣言ないと不安になる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-0YKo)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:34.30ID:NUHkMo5g0
まさか毎日360を・・・(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:40.57ID:O2OUnHy2F
エニアド自発やってるなら30連行った方がいいんじゃないか?エニアドはバブ召喚殴りかそのまま殴りで終わるから揃えば時間効率良いし
六竜は18連は色々副産物いいけどバブ召喚数ポチ攻撃でも終わらん事こそこそあるから長くなってしまう酷いと更に1〜2回殴れるとかあるからな…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:50:53.46ID:O2OUnHy2F
>>679
出来るだけエニアド六竜マリス回してたおかげで種無し粉2000切った
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-X0mP)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:06.31ID:5Qs9ByWc0
720連とか頭おかしい雑魚しか続けてないからな
配信者とかもレヴァンスやれるようになるとそっちに移行するし
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-OnQ2)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:26:24.67ID:axQJl1af0
俺は光スポラをエレキ担いでブンブン振り回して砂集める予定だから
今はルオーさんにお世話になるのさ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-jsku)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:31:14.26ID:Wa2HA9oA0
5年くらいやってるけどアスタロトくらいしか共闘やったことないから入るのこわい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-wHCC)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:37:39.57ID:81z/Inrt0
連戦の待ち時間にスポラ系殴るのはやってたなぁ途中で始まったらスポラの方は残飯処理してたから効率は悪かったかもしれんけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-P9L0)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:51:21.38ID:yaOzGdlJ0
今更なんだけど土のハイランダーでミーレスやってるんだけどこれエクストラ枠?もバラバラにしないといけなかったりする?
なんかあんまりダメージ変わってない気がするけど細かく見てないから違いが分からん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e4-QMaA)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:18:29.42ID:lDftUqSp0
>>633
これ任天堂すごいなほぼランキングしめてるやん
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMdf-fT7s)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:31:31.87ID:EOsun3u4M
今までシスの超越なんでやらなかったんだろうって思ったら4アビの運ゲーに拒絶反応が出て放置してたとわかりました
4アビ終わらせたら素材全部あってサクサク外伝でレベル上がって快適
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BAJG)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:00.53ID:xtde2wrb0
プレステは長期の品薄で日本でのシェア伸ばせなかったか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BAJG)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:58.05ID:xtde2wrb0
体感ヒヒより辛い砂集め
それで召喚に15個も要求するとか頭おかしい
古戦場もランキング緩和無かったし今のグラブルにろくなスタッフいないな
ゲームバランス考えられるようなスタッフはもうグラブルチームから離れたか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff77-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:52:43.12ID:YMw5E8Hx0
バハ武器シリーズの2巡目をいー加減作ってくんないかな
ホシケモ系やその他系、あえて種族取っ払って季節限や十二神や十天衆、十賢者対応武器

素材はダマスカス骸晶3個必要とかさ
もう砂やヒヒアレルギーの人が多いし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-Q67h)
垢版 |
2023/05/19(金) 01:54:20.27ID:g1fDv5C30
03F1CFCE

ルシファーHL
お助けください
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-X0mP)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:30.92ID:5Qs9ByWc0
そんなに辛いなら無理に集めなくてもいいのに
俺は気持ちよくシエテしばいてるうちに集まったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況