>>698
またまたまたまた【警視庁コラボ】案件じゃん…
おまけにリプで別店舗でもとくさんが暴れてんの暴露されてて草
艦これ界隈は素晴らしい民度だなぁ微差栗

ハル金剛ノ型提督
@KONGOGATAKAI
(゜o゜;
出張先の八戸でも1台画面破壊やられて、お店側で被害届出されてましたので制裁をうけて頂くしかないかと…

ヴィヴィッド
@vXqpEOZRRiD2pV2
いえ、容疑者はランカーですね。毎月入ってます

ヴィヴィッド
@vXqpEOZRRiD2pV2
うちのホームで一番の問題児でした。(過去に注意を受けてもやめなかった)

ヴィヴィッド
@vXqpEOZRRiD2pV2
いえ、恐らくドロップがよくなかったんでしょう。よく引きが悪かったりすると筐体を叩いたりしてる人でした。

ヴィヴィッド
@vXqpEOZRRiD2pV2
店員の巡回頻度が上がるくらい酷かったですね。フロア内に響くこともありました。

ヴィヴィッド
@vXqpEOZRRiD2pV2
席を見て直ぐあぁ、アイツか。
と思うぐらいヤバイ奴でした。(過去に注意を受けている)

ヴィヴィッド
@vXqpEOZRRiD2pV2
警察には相談されてるみたいです。