【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-5hNb)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:10.47ID:jpbiQS3/d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3227
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1684135515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-vkHg)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:55.76ID:q0PPE568p
経験値前ほどもら得ないんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:17.60ID:FyjULjRT0
フィルレインは脱がして夏に実装やね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:32.62ID:ZdZULzPG0
前スレの武器、召喚石のレベル上げがつらいって言ってた人

武器は今やってるアーカルム外伝のトークンから杯を交換できる
召喚石はいまヘイロー回るより月末のストイベを回すほうがいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:57:46.51ID:dGT7eSBr0
水に今欲しいのはアタッカーなんだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:01:31.53ID:dGT7eSBr0
もう弾ないからティコ先とかは速攻脱がしたしクピタンマナ丸辺りは来そう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-NMtr)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:04:20.40ID:ltODwI6Z0
>>17
背中は嫌だ!
水着クピタンはパイズリをイメージしたポーズで!
水着ガレヲンママは授乳をイメージしたポーズで!
水着フェディは騎乗位をイメージしたポーズで!

それぞれドスケベポーズじゃなきゃ嫌だ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:43.32ID:FyjULjRT0
まぁ真実は水着ムゲンネハンなんだけどね性能爆盛りで闇鍋は廃止だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-OOiW)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:15:42.23ID:dGT7eSBr0
EXポーズな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-1K6S)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:22:09.23ID:v2tbFCWc0
グランサイファーで世界取れるって本当ですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4+wR)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:26:05.47ID:HcC6QX6Wa
>>33
ロベリアに対しては比較的きちんとした対応してるけどわかっているのが彼氏ころしは置いといて家族ころしは事情が一応あるから肩持ちがちなのかもな
ニーアの街の人みなごろしは主人公達たしか知らんからそれと現在進行形で気に入らん人やってる事をどうするかをニーア最終で流石に取り上げるんじゃないかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-1K6S)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:56.83ID:v2tbFCWc0
グラブル世界でモブの命は明らかに軽いから誰も気にしてないよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-73gU)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:39:52.87ID:MzS8cyty0
虚無ってる期間砂箱やる気しないからトリガー余っちゃう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-WJxC)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:42:12.21ID:mmP/f8sCa
>>50
あれやるくらいならフラウの拳のが使う可能性はあると思うぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:52:03.45ID:FyjULjRT0
中途半端な状態で凸っていく心境が正直よく分からん
無凸状態から使ってるんかな..
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-WtDQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:55:37.80ID:Ff6kr0WX0
グラサイは元人殺し沢山いるしヘーキヘーキ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-5hNb)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:02:38.11ID:66Vy/PEg0
前スレの優しい人のおかげで砂箱マラソンしつつ
あれ?ニーアちゃんもしかして解放できるんじゃね?
止まってたデス強化みたら金剛いるやんこれぇ使う勇気出ないわ
ニーアちゃんまたの!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0343-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:31.43ID:SZf3VYQ/0
外伝やることねーから世界のイデア集めるためのボストリガー集めとくか
と思い立ったが、ふと世界のイデアどんだけ必要なんや?
って調べたら1200弱必要やないか・・・うんち
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-wHCC)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:06:40.74ID:WyuEryjm0
ディフェンダーやエリアボスはフルオで回しながら他ゲーしてるのが1番楽でいいや

倒した敵はルリアがヒュゴゥしてくれるからそんなに罪悪感は無い説
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:06.19ID:FyjULjRT0
与ダメの方のアカ石は最優先だしデスニーアは未だに使用頻度上位だから頑張れ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-GqQ2)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:13.94ID:BDDFqxDU0
レプリカルド・サンドボックスを開放していない場合でも、イベント期間中のみ、
チュートリアル及びエリア・フェイム、エリア・ゴリアテをプレイすることが可能になります!

これちゃうの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:09.14ID:KkLmYBTO0
ミッションよくみると
敵名の最後に+ってついてるからね、2回目以降に対してのミッション

サイゲのアホなところがこういうところだよな
中ボスがノーマルと+なら、エリアボスも同じにしろと
なんでR-TYPEとノーマルとか変えてんだ、わかりづらいだけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0343-sx1H)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:14.93ID:SZf3VYQ/0
ワールド1戦でのイデア期待値が2個ぐらいらしいから
ボストリガー600個もいるやんけ
しかも賢者最終でトリガー使うから
最終的に750~800ぐらいは
累計で必要やないか、はーまじクソボケファック
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Q67h)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:13:38.46ID:S5OO3ySr0
外伝ミッション見てたら、出現ボスがジョクラトルとカレンダエにしか出て来ないっぽくてミッションクリア出来んのよ
アーカルム関係の制限多すぎて全然進まないからアーカルム云々が始まる度にクッソ萎えるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:18:19.27ID:zmMkk8rda
砂箱やる気ねえなあ
砂集めより虚無だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています