X



【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-/G3t)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:06.45ID:6r7r21330
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
---------------------------
↑の文字列はワッチョイ仕様にするために
スレ立て時の>>1の一行目に必ず入れてください。
スレ立て時に1行分は消えていくので
いま表示されている文字列は予備です。

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://dmg.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は宣言した後に建てること
流れが速い場合は>>950が宣言して建てて下さい

・関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8682
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1684134108/

※前スレ
【DMM】ウマ娘 プリティーダービー【転載禁止】★ Part81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1682380922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:45:28.15ID:Y3VvaIW00
イクノは3rdアニバまで待たなきゃいけないんだね
タップとケイエスミラクルは絶対に引くとしてギムはどうするか
ステゴとかサッカーボーイの参戦が決まったら石貯めないといかんし
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-Onub)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:36:33.68ID:jTo8oil/M
個人にはチャンミは飽きてるしlohも正直微妙だがプラチナ報酬ラインは絶妙なぬるさだからこっちの方が楽でいいな
アイテム使用やヒーロースキルで大雑把にしてくれてるのも良い
96傑は入りたい人は勝手に頑張ってくれとしか思わんし
ぶっちゃけデバフ編成とその考慮を迫られるクソ要素排除したチャンミやってくれればlohいらなくねとは思うけど
そのガス抜き月間がlohだと思えば納得もする
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-Ypt7)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:11.13ID:RSpZi0M90
毎月新ウマ旧ウマ衣装違い2のサイクルが基本の形で
ギムレットが旧ウマ枠できたってことは来月の旧ウマ枠に
クラウンやシュヴァル辺りまでが入ってくる可能性が強まったということ
ハニバまでに新ウマのタップジャンポケカツラギ全部出すのかもしれんし
全部は来ないなら衣装違いも混じるかもな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-JJzt)
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:35.87ID:cG+qNLi1r
>>175
2023年5月 月間セールス

プロ野球スピリッツA
30.51億
eFootball™ 2023
29.07億

ウマ娘“GWセルラン低くなってでも後の3順を買った”プリティーダービー
20.85億


“ギム”で巻き返せるかな??な???
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836a-ScEU)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:11.45ID:HHtTFSUF0
ウマ娘
年月 売上予測 iOS平均
2023/05 9.99億G 20.2位
2023/04 20.85億G 17.6位
2023/03 120.51億G 1.7位
2023/02 25.52億G 26.9位
2023/01 72.57億G 8.3位
合計 249.45億G -


ブルアカ
年月 売上予測 iOS平均
2023/05 4.45億G 44.2位
2023/04 6.04億G 59.8位
2023/03 6.77億G 52.1位
2023/02 9.78億G 34.4位
2023/01 15.62億G 63.4位
合計 42.65億G -
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-JJzt)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:16.82ID:C5ItdAHHr
>>282
・シナリオリンクなし→ありに変更詐欺事件
・メジロアルダン男装で炎上事件
・GWに564石配布無し事件
・LOh開幕エアプ無限石→緊急メンテ→詫び石50+50
・LOh捨てゲーの未調整で990欠損事件
・ナリトプ出し惜しみってセルラン大転落


2ndアニバーサリー以降の3か月で売上が“激減”してる理由がわかるねぇ~笑
“GWセルラン低くなってでも大丈夫おじさん”→“GWセルラン低かったのは自業自得でした現実”




んっ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-NkTu)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:08:46.48ID:szupCKjA0
ダービー馬だからヒンバヒンバするのはないと思うぞ。
牝馬G1で勝ってるのは阪神JFとヴィクトリアマイルで、
他はダービー、秋天、安田、JCだからな。
そういう意味では男勝りだから、キャラ付けとしては分かるというか無難というか。
今思うとこの実績のウマをよく星2でだしたな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-wHCC)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:54:25.82ID:ItS3iF5pd
>>314
初期配布だけで考えてもこんな面子だからな
サクラバクシンオー 龍王出て来るまで短距離最強議論が起きない、今最強議論すると3位決定戦
ハルウララ 高知競馬場を救った(連敗数はまだ上が居る)
ダイワスカーレット G1 4勝 生涯連帯率100%(歴代2位) 牝馬としては37年振りの有馬記念勝利
ウオッカ G1 7勝 東京優駿64年振りの牝馬優勝
ゴールドシップ G1 6勝 白いアレ 120億
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:46.35ID:auQdVb/l0
サポカひいたほうがいいの?
シナリオ特攻のサポカって半年くらいの寿命だけど
そういうのって半年ずっとお世話になるから
基本は自前でもっておいたほうがいいけど

今回のサポカは後ろ脚質では破格みたいで
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-Onub)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:32.50ID:NG3xMCvCM
ジャンポケは腐らないサポカだろうけど最近サポカインフレしっぱなしだから俺はハーフアニバまで石貯める
手持ちスピマル完凸あるからステ盛り困ってないし
廃課金なら当然後方脚質用に完凸するレベル性能のサポカなのはわかる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:20:08.30ID:aCwSfqdb0
じゃあスルーしますねありがとう
一般的なプレイヤーならはもってるであろうスーパークリークを1枚すらもってないので長距離だったりするとどこかでひっかかりそうなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況