X



艦これ愚痴スレ Part2812

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2f-A2Fc)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:51.22ID:GifYPbpZ0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください
(スレを立てるときに1行消費します。なくなった状態で立てるとワッチョイ無しになります)

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。
●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/

[NGName設定例]
sd0c-,sdfc-,0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)
(ワッチョイは毎週土曜に変わります)
1.>>950を踏んだ人→宣言をしてからスレ建て
2.>>950を荒らしが踏んだ場合→その前後で最も宣言が早かった人がスレ建て
3.容量落ち荒らしが止まる気配がなく、かつスレの容量が300kbを超えた場合→最も宣言が早かった人がスレ建て
4.流れが早く、すぐに1000までいきそうな時は900辺りで早めにスレ建て

>>1-5は必ず書き込むこと
まとめwikiができたので時期が過ぎたものはスレに貼らず、向こうにまとめましょう

●スレまとめwikiはこちら
http://kancolleguti2ch.a2hosted.com/wiki/

wikiについてのお問い合わせや連絡はこちらに
http://kancolleguti2ch.a2hosted.com/contact

●情報提供、リンク切れ、修正などあればこちらにご記入ください。
http://forms.gle/W5kFBSNkxZ9gJVKF9
新wikiは未登録者の編集を許可していませんので追加を希望する情報もこのフォームに投稿してください。

寄せられたものは全て↓で公開してます。(尚編集権は安全のためかけていません)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/10ycBR3aoaFhTl_XCVrqOZSIycJvjkmPTlPcDwSmRSj0

●ツイ消し対策のためこのスレへの投稿前に魚拓を取ることを強く推奨します。
やり方などは https://kancolleguti2ch.a2hosted.com/wiki/Howtoarchive 参照

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part2811
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1683535588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:59:00.87ID:g8722h5j0
>>862
あと情報小出ししてとくさん等の反応を伺っているのが見え見えなのよね。

参加する出来ない賛否の声次第で企画の規模をこれから考えるといった段取りだからいつも土壇場ギリギリの開催進行になってる。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-Ee0H)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:05.16ID:5ybQQzXN0
脱線気味で続けるのも申し訳ないが

>>871
だからそのクラスの地方都市が一番つらいのよ
良く言えば需給バランスが取れているが悪く言えば余裕がない
あんたのいうとおり事業所もあるはずだしってのはその通りだけど
逆にいえばそれ対応に間に合う程度の部屋しか用意してないのよ
大都市圏で想定するようなホテルのキャパ規模とは全然違う

それに今は新型コロナ周りの制約が終わってホテル需要も全国的に回復しつつあるところだからその時点でそもそも宿は取りにくいと思うよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-Ee0H)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:12:52.84ID:5ybQQzXN0
ああわかった

前回2月の佐世保はクソアニメ二期の終了後記念イベントとしてやるつもりだったのが【万策つきた】せいであんな中途半端な時期と内容でしたと
今回改めてクソアニメ二期完結()したので【クソイベおかわり】ってことか

バカかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631f-nQdh)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:35:19.71ID:WneCNrof0
>>877
選別している可能性
そも数千人規模のイベントだから
影響あるんかって話やが
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-Ee0H)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:14:02.81ID:5ybQQzXN0
佐世保のは有料イベントはせいぜい数百で数千とかってオーダーになるとスタンプラリー参加者や通りがかりとか諸々ひっくるめた【主催者発表】の数字だったような

>>881
カルト教団の信徒が資産家ばかりだったらこんな社会問題になってないんだろうなってなりましたね(真顔
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:01:30.51ID:/9ZIRlAA0
>>854
これは…北海道参加組の【軍資金温存moode】が起こるのではないのか?結局どっちも中途半端で終わるパターン
新千歳空港店周囲を回るだけで終わる伊予柑しか益々しなくなったなチャー様?ウマシカだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:04:33.94ID:UWOKjATWd
C2が提供する物に欲しい物が無い
チート無敵の敵に一方的に凌辱されるだけのゲームも新味ないし
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34d-v5lz)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:08:54.62ID:Y5rH32ZM0
田中謙介の草百科プレアカ規制解除されてんのね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-A7T/)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:20:41.85ID:HFyI9TMta
このスレ堀口に90万円支払って示談した人10人くらい混じってそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:43:32.52ID:RziHgV5+0
単発のスレ違いに触れるのもアレだが堀口って誰?T様の新ネーム?
いやT様ならホウテキソチをおぶっぱして威迫行為を間違いなくやるから示談なんて選択肢に無いかほんとごめんwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-Ee0H)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:47.66ID:5ybQQzXN0
「堀口 90万円」でツイッター検索すればまあまあお察しでそっ閉じ安定案件だよ
ついでにそいつもNGしとけば完璧

>>888
わりとC2のやるイベントってそんなことばかりだけどな
前もってツアー日程が明らかになっててチケット買う時点で後続の予定がわかってるならまだしも
イベントの直前に次のイベントが告知されてその後続の方がなんか新ネタが出そうな気配出したりする
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Vqcg)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:38.68ID:itZV/46Ia
【裏切り声優】の大元は艦豚である事を知らないドブネズミ
twitter.com/nezumitukii/status/1652294193409318915
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1CF0)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:45.69ID:7KcCzmLya
6月佐世保鎮守府エリアへの【日本航空(JAL)】さんコラボで実現する公式空路戦略機動、クールジャパントラベルさんが現在最終ご案内準備中です。
この後、同社の準備が出来次第ご案内開始予定です。
※本戦略機動ご予約は"抽選受付"となります。
※第4希望まで申し込み可能です。
※受付期間は明日一杯までと短い期間です。ご注意&早めの受付をお願い致します。
#艦これ10周年 
#C2機関佐世保遠征  
#JAL 
#公式戦略機動
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1CF0)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:57.67ID:7KcCzmLya
来月6/9(金)~6/11(日)展開予定のC2機関佐世保本遠征「艦これ」公式コラボ、SASEBO Special Stage前夜祭をアルカスSASEBOで6/9(夜)開催!
SASEBO Special Stage昼戦を6/10(昼)・夜戦を6/10(夜)に開催決定ッ!
その他、旧海軍佐世保鎮守府凱旋記念館展開や本遠征公式佐世保の美味しい食べ物!佐世保の飲食店コラボ(6/9~6/11)も充実!
もちろん、佐世保鎮守府スタンプラリー2023も展開予定ッ!佐世保港での佐世保鎮守府大艦娘音頭大会も!佐世保特設酒保に魅惑の西肥バスコラボ等、愉しみ切れない佐世保遠征の時間を、共にっ!
#艦これ10周年 
#C2機関佐世保本遠征 
#佐世保鎮守府
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1CF0)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:42:51.16ID:7KcCzmLya
2日限定の航空チケット販売
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-VGX+)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:43:39.43ID:c/ztDjtrF
まだ【戦略機動】の募集無いけどリアイベ
告知、元ツイは太字だらけ【ふとりすぎ】

来月6/9(金)〜6/11(日)展開予定のC2機関
佐世保本遠征「艦これ」公式コラボ、SASEBO
Special Stage前夜祭をアルカスSASEBOで6/9
(夜)開催!
SASEBO Special Stage昼戦を6/10(昼)・夜戦を
6/10(夜)に開催決定ッ!
その他、旧海軍佐世保鎮守府凱旋記念館展開
や本遠征公式佐世保の美味しい食べ物!佐世保
の飲食店コラボ(6/9〜6/11)も充実!
もちろん、佐世保鎮守府スタンプラリー2023
も展開予定ッ!佐世保港での佐世保鎮守府
大艦娘音頭大会も!佐世保特設酒保に魅惑の
西肥バスコラボ等、愉しみ切れない佐世保
遠征の時間を、共にっ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:47.04ID:/9ZIRlAA0
>>903
【楽しみきれないセセボ遠征の~】→「お金の工面が出来なくて」楽しみ切れないの間違いではなかろうか?
親分にZZ級のけじめを付けさせられてるようにしか段々見えなくなってきたなぁ10醜年
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:26.70ID:/9ZIRlAA0
こりゃ北海道の迷走旅もあえて予想するなら
お茶【五島軒函館本店さんより緊急入電!グッズ等の在庫がまだまだ残っているとのこと!新千歳空港店に一度は行かれた提督も、貰えなかった提督もこの機会に函館本店に是非向かわれたし!】

こんなとこだろどうせ。函館本店行く奴が居ないまでみえるみえる…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1CF0)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:32.30ID:7KcCzmLya
佐世保鎮守府エリアへの【日本航空(JAL)】さんご協力の公式空路戦略機動、ご案内&ご予約(抽選)受付開始されました!

https://travel.willer.co.jp/entertainment/kancolle-sasebo/

東京羽田発の空1号計画から空7号計画改、さらに西日本エリアに贈る西風作戦を含む多彩な公式空路戦略機動計画、ご案内はクールジャパントラベルさんから!
※本戦略機動ご予約は"抽選受付"となります。
※第4希望まで申し込み可能です。
※ご予約お申込みは明日一杯まで!
#艦これ10周年 
#C2機関佐世保本遠征 
#佐世保鎮守府 
#JAL 
#公式戦略機動
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1CF0)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:23.26ID:7KcCzmLya
提督戦略機動で、【佐世保】鎮守府へ。
先行偵察から約3か月、いよいよ本遠征が始まります。
提督「佐世保」【空路戦略機動】JAL搭乗計画 発動!
羽田発、伊丹発便で、いざ「佐世保」鎮守府へ!

JALコラボの戦略機動ならではの魅力満載!
【魅力1】羽田・伊丹発⇒長崎・福岡便のお得で便利で多彩な戦略機動プランをご用意!
【魅力2】大好評!搭乗記念の限定「空路戦略機動 提督JAL搭乗証明書」贈呈!
【魅力3】C2機関特製 限定「空路戦略機動」参加記念 公式艦娘アクリルスタンド贈呈!
【魅力4】空港受付カウンターでのJAL×C2機関限定艦娘公式パネル特設配置(もちろんご搭乗記念撮影可能!)
【魅力5】全ての戦略機動計画に、【佐世保鎮守府】SASEBO Special Stage 2023参加チケットを確約標準装備。チケットバリエーションも豊富。
【魅力6】福岡空港到着プランをご利用の提督には、福岡空港からJR 佐世保駅周辺までお送りする、提督専用バスによる陸路作戦機動も利用可能!
【状況により!】空港内特設公式艦娘パネルと提督との撮影支援!(便により状況は異なります)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1CF0)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:25.86ID:7KcCzmLya
■募集要項
【企画名】羽田&伊丹発「佐世保」【空路戦略機動】提督JAL搭乗計画
【出発日】2023年6月9日
【旅行代金】59,800円~109,800円(税込/プランにより異なる)
【旅行形態】募集型企画旅行
【最少催行人数】 1名
【食事条件】無し
【添乗員】無し/現地係員がご案内します
【集合場所】 羽田空港/伊丹空港
【協力】日本航空株式会社/C2機関/一般社団法人アニメツーリズム協会/WILLER ACROSS株式会社
【旅行企画・実施】株式会社クールジャパントラベル
【受託販売】WILLER MARKETING株式会社
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:03:17.82ID:/9ZIRlAA0
>>914
そんでただの【けんちょん倶楽部のおゆうぎかい】を見るだけで終わるっていうのは何?拷問なの?と
ま、とくさん頑張って?【経済を回してやってる】とか言ってたんだし北海道からセセボと連チャンなんて余裕でしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF67-VGX+)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:08.98ID:c/ztDjtrF
ホテル無しプランが多い上に最大3日とか
宿泊どうするんですかね……葉手間
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1CF0)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:12.27ID:4YudV/mya
C2機関佐世保本遠征「艦これ」公式コラボ、アルカスSASEBOで開催予定のSASEBO Special Stage前夜祭(6/9夜公演)・SASEBO Special Stage昼戦(6/10昼公演)・同夜戦(6/10夜公演)の各ステージチケットは、来週抽選販売受付開始予定です!
佐世保の海を望む佐世保港で展開予定の佐世保鎮守府大艦娘音頭大会は、チケットなくとも参加頂けます!
佐世保の皆さんと展開する魅惑の飲食店コラボ、商店街コラボや、佐世保の足西肥バス公式コラボなども、どうぞお楽しみにっ!
#艦これ10周年 
#C2機関佐世保本遠征 
#佐世保鎮守府 
#SASEBOSpecialStage前夜祭 
#昼戦 
#夜戦 
#西肥バス 
#公式飲食店コラボ 
#艦娘音頭大会
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:16.41ID:syIDDK+y0
>>919
ところで舞鶴は空路で行かせる場合だと但馬空港が一番近いけどどうするんだろうな
マイル修行僧にお馴染みの羽田→伊丹→但馬路線でもムリヤリ用意するのかでなきゃWILLERの高速バス使わせるのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-9vzs)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:21.80ID:LD8uKoY80
大元もなにもそもそも【裏切り声優】なんて概念があるのなんて苔ぐらいじゃね葉手間
人気声優なら色んなところから仕事オファーを受けて当然であってだからこそ”人気”声優と呼ばれるもんなんだし
数多くの声優を輩出してるアイマスにもそんな風習ないだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:16:19.91ID:/9ZIRlAA0
これさぁ…もしかしてだけどクールジャパン(角川)が企画者になってるんだったらさ?
「ガムの味が無くなるまで(シーツーキカンを)使ってやろう」もそうだけど一度でもノルマ未達になればその時点でバイバイするための【\シーツーキカン!/パージmoode】が隠れてませんかね?
こんなメチャクチャな段取りに参加者のお金の工面も一切考慮していない感じはそうとしか見えないんだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:16:24.35ID:NyYVFNLl0
ねーねー、ひどいこと言って良い?
これ絶対に佐世保に行く方が北海道で野球を眺めるよりもとくさん的には価値が高いよな?
北海道のリアイベを申し込んだとくさん、結果的にただのバカじゃんwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-Ee0H)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:48.84ID:5ybQQzXN0
>>926
実際今までここまでクールジャパントラベルが連続でクソゲに関与してくることってあんまり無かったんだよな
【コラボ】とかなんとか言ってるが実際にはクールジャパントラベル側がT様やクソゲのことをいいように使い走らせてるだけだったりってのは確かにありそうに感じる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:20.69ID:/9ZIRlAA0
>>932
ZZ級で足引っ張ってくれまくった\シーツーキカン/への懲罰的な意味合いでますます現実味を帯びてきた気はしてるよ
できればそれで良しできなければ角クチャ纏めてポイーまで算段終わってるだろ?と
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:28:30.33ID:syIDDK+y0
クールジャパントラベル自体がコロナ禍で業績不振、加えて他の旅行代理店に比べて業績の戻りが悪いとかで
「ホテルの次はお前らだからな」と最後通告を突き付けられてる可能性はかなり高い気がする
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:33:25.94ID:yFqOFccU0
今までC2キ閑持ち上げまくってた特濃連中何やら言い訳したりブチブチうわ言吐いたりしてんの笑う
きっちり最後まで擁護しろやいつも通り詭弁振り回して妄言垂れろや

まさか今になって自分らが飼料って事に気付いたんです???
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:25.30ID:NyYVFNLl0
つーかよ、2ヶ月連続リアイベって事例は過去に一回ぐらいあったはずだし、バンドツアーはもっと短いスパンで各都市を引きずり回してたはずだぜ?
少しだけ短いスパンで北海道行って佐世保行く羽目になった程度でなんで悲鳴上げたり文句言ったりするんですかぁ?www
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:02.94ID:syIDDK+y0
これもう神聖五文字の悲願だった舞鶴リアイベは絶対確実に「【公式】を称してる癖してホウテキソチッで叩き潰した砲雷に比べて
何もかもがしょぼ過ぎる」と不満が超新星爆発するフラグがビンビンに建造されてるようなもんだろ微差栗
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-6PvE)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:42.78ID:a6KBB16zd
>>925
普通は「ほー、ええやん」とか「色々な演技聞けて耳福耳福」なんだよなぁ…。裏切り者だなんてとくさん、声優好きでもないな。

>>938
とく川様、逃げてはいけませんよ(三方ヶ原・2回目)
散々、廃課金で擦っておいて、肝心の親玉が悪辣なリアル廃課金とか笑かしてくれますよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-Ee0H)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:02.77ID:5ybQQzXN0
>>940
バンドツアーはそもそも各地でやる前提で組んでて一応日程も先に出てたからなあ
やっぱり何事も前もって告知してあって選択の余地があればそうそう客は文句言わんよ
ここはもうそのレベルにすら達してないからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631f-nQdh)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:29.46ID:WneCNrof0
>>951
北へ南へ東へ西へ乙
下手な旅行者よりヤバい移動量だな
普通なら東京辺りでやるぞこんなん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-hrpp)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:50.24ID:bqkDuTLxH
>>951


なんで今回、いつになくとくさんの不満が噴出してるんやろなあ
結構無理して北海道を手配してて、なんとかなったと思ったらこれで心が折れたみたいなの多いのか
そのままバッキバキになればいいと思うよ(無慈悲
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7370-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:24.52ID:iSyeR2M90
立て乙

>>959
アニメ→クソ ゲーム→弩級のクソイベときてリアイベでこの仕打ちはなあ
何もかも告知ギリギリのリアイベに付き合ってくれる連中なんてもはやいつメンだろうに
ゲームだけじゃ飽き足らずリアイベでもガンガン篩にかけていくのすげえなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-R34x)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:19.25ID:HjpYi+Xfa
>>946
慰安moooooooooodeなのはT様だけじゃねーの今回。T様って自分が全知全能の紙だと思い込んでるから他のC2の従業員にも碌に説明とかしてないだろうし苔の事なんかどうでも良いくらいてんやわんやだと思うよ



とここまで書いて気が付いたけどその他のC2社員も大概アレだからやっぱ廃業前の慰安旅行だわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:34.02ID:/9ZIRlAA0
慰安とか考えてる余裕があるのかどうか
【芋時雨】がサラッと流された感あるけどだいぶ闇深っぽいように感じてるの自分だけかな
\シーツーキカン!/シャイン結構引き払ってる説…あると思います。カラオケおばさん・原告A・TNB・シバッフクランだけで普段回ってたり?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa6-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:03.94ID:syIDDK+y0
>>968
もしかしたら3月末に原告AがウッキウキでKOKをホウテキソチッで成敗したブヒィと大本営発表した裏で「あんたとはもうやっとれんわ、サイナラ」と集団退社なんて事態が進行してたのか葉手間
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況