X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3221

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20b-IHmg)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:19.40ID:HDLOXcaZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3220
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1683556272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-dXZt)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:16:44.92ID:awaQqLiX0
多分変わらんと思う
80両面カグヤでグルグルするのが弓泥最高効率かと
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-nhwS)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:18:23.64ID:eU2T7UA+a
時間効率気にするならとっとと交換して終わらせるでいいんじゃね
2本目とか使わんでしょきっと
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-TkUe)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:22:44.28ID:L0D2Nsx00
>>35
面白いでしょ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-dXZt)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:25:12.02ID:awaQqLiX0
>>40
次いつ来るかわからんから攻撃1の特殊2作った
多分特殊2なんて使わんだろうけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:10.92ID:YlUh2UqT0
反汁がなくなることを汁が溶けるって言う奴いるけど絶対これおかしいよな、もともと液体なのに溶けるってなんだよ
汁が乾くって言うならわかる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:36.16ID:YlUh2UqT0
最近この顔文字の奴本気で嫌いになってきたわ
なんか思想が終わってるんだよこいつ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-PZ/k)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:22.04ID:XS12wgOrd
あのキモい顔文字使ってる奴って本格的に無能で社会のあらゆる分野で使い物にならないゴミ中年が使ってるイメージある
あとpso2とか好きそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:54:59.72ID:YlUh2UqT0
あいつの思想で一番嫌いなのが
「全てのジャンルはマニアが滅ぼす」
ってやつ

これ文化資本が乏しい奴が好きな考えなんだよな、反知性主義そのもの
頭の悪い人こそが正しいんだっていうクズの思想なんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:55:47.53ID:YlUh2UqT0
マニアがジャンルを滅ぼすならなんで格ゲーは今も存続してるんだよって話なんだよな
マニアしかいないジャンルがなんで生きていられるんだ?説明しろよって話
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-TkUe)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:25.31ID:L0D2Nsx00
(´・_・`)←こいつはセーフ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:42.41ID:YlUh2UqT0
だいたい「誰でも楽しめるコンテンツ」が正義ならこの世界には娯楽はじゃんけんだけでいいはずなんだよ
でももっと複雑で奥深いゲームがやりたいって人々が願うから世界には無数のゲームが溢れてるんだろ
なんでそんな簡単なことがわからないんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:01:43.71ID:O0ejszCnd
生活保護を叩くのって朝鮮人だからだぞ
朝鮮人はすぐナマポ貰えるんだよ
日本人のちょっと困ってる人窓口行っても断られる
お前の理論で言うならホームレスを叩くやつなんかいないだろ
ホームレスのがナマポより下だけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:02:39.01ID:2TH2aTOl0
>>75
弱者ほど弱者を叩きたがるって話だよ
ほんとに余裕がある奴はそんなこと気にしないからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:05:17.45ID:2TH2aTOl0
だってあの顔文字の奴めちゃくちゃ嫌いなんだよ
グラブルの高難度叩いたり格ゲー叩いたりとかさ
ゲームですら本気になれない終わってる人間じゃん、本当に心の底から軽蔑してる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:06:17.53ID:O0ejszCnd
いや
別にどんな強者でもゴキブリは潰すだろ
目障りな朝鮮人を金持ちの余裕がない人が気にしないと思うか?
そんなわけないだろ
薄汚い朝鮮人に娘が強姦されたらどうしようと心配してるよ
だから朝鮮人にナマポ出さずに朝鮮人死ねとお金持ちほど思う
今の日本は在日朝鮮人リスクがものすごく大きい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-KobG)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:08:40.52ID:33RLrjfN0
>>79
そう思うのはお前が弱者だからだよ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)[] 投稿日:2023/05/10(水) 00:02:39.01 ID:2TH2aTOl0
>>75
弱者ほど弱者を叩きたがるって話だよ
ほんとに余裕がある奴はそんなこと気にしないからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:09:02.90ID:2TH2aTOl0
朝鮮とか聞いてねえよネトウヨってやつか
昔は中国や韓国の中年が日常のストレス発散に日本を叩く習慣があったらしいが
今となっては完全に逆になったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:09:24.67ID:8XJ5Y4Xv0
ルシおじvsアホウヨ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:09:58.51ID:2TH2aTOl0
いいからスパバハでもやってみればいいんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-YDSk)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:11:32.80ID:yH1jIv3Z0
ルシ250にしたら石どこに置けばいい?フリー?光?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:03.33ID:O0ejszCnd
いや
生活保護一歩手前て
生活保護は月に20万くらいもらえるらしいで?
お前らの手取りが20あるかい?
ないだろう
在日朝鮮人は若くても働けてもナマポ20貰えるんだぞ
あ、俺は手取り30の高給取りだよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:38.69ID:2TH2aTOl0
>>86
あの顔文字はそんなスパバハすらやれないんだぜ、終わってんよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-YDSk)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:56.82ID:yH1jIv3Z0
高級取り…30…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:26.85ID:2TH2aTOl0
FFTのアルガスが家畜に神はいないッ!って言ってただろ
あれはアルガスは貧乏貴族で辛い生活をしてたからなんだよね
貧乏で辛い生活をしていても自分は貴族、平民よりはマシだってのがあいつのプライドだったから、平民が幸せになるために革命を起こすのが許せなかった

生活保護を叩く奴はまさにこの思考なんだよな、豊かな貴族は平民にも優しいんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:16:15.58ID:2TH2aTOl0
>>95
別にこどおじなのも女児アニメが好きなのも自由だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-YDSk)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:13.92ID:yH1jIv3Z0
高級取り(?)なのに話し相手がニートしかいないって自覚してるあたり哀愁漂ってるよね
とマジレスしてみる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:48.37ID:2TH2aTOl0
>>105
高難度やらないのは自由だが、高難度から逃げてる奴はもれなく、
失敗コンテンツだの大縄跳びだの緩和しろ敢闘報酬よこせ6人マルチやめろだの、ゴミみたいなことを書く
俺はあいつらの弱さではなく愚かさを批判している
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-YDSk)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:48.58ID:yH1jIv3Z0
つよばは自発してる奴が貢献度レース編成できてて残飯処理できないのは頭おかしいわ
ねよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:02.68ID:O0ejszCnd
日本から朝鮮人を叩き出す戦いが始まる
日本人は決して今の状態を許さないからな
俺もそのころには相当な歳になってるだろうが…
国のために戦いたいから、体力は維持したいぜ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-dXZt)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:49.65ID:miWG31us0
なんだこの小汚いスレは
GW終わって心が荒んだか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:24.81ID:2TH2aTOl0
お前は既に相当な歳だろ、よっぽどの年齢以外の世代は韓国叩き=ダサいって思っててやんねーよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:09.10ID:2TH2aTOl0
昔ギルティギアの大きな大会で
韓国人が日本人キャラ使って、
日本人が韓国人キャラ使って凄くいい試合になったことがあって
政治の話してる奴ほんと終わってんなこの光景を見てみろよって思ったことがある
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-YDSk)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:54.63ID:yH1jIv3Z0
>>113
神威でしか効果ないのは契りの方で、そっちの画像のバフはあんたの言うとおりだと思ってるよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:26:20.93ID:O0ejszCnd
116
いやいや
あのな、歴史を知れ
現状を知れ
朝鮮人が戦後、それ以降、今現在
何をしているか調べてみろ
多分ググりゃでんだろ
到底許されないことをやっているんだよ
まずそれを知ってからもの吐け
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-dXZt)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:26:21.41ID:miWG31us0
大乱闘マウントブラザーズ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:27.45ID:2TH2aTOl0
>>120
自分の生活が辛いのは特定の誰かの陰謀のせいなんだって妄想を捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況