X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3220

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)キムフレアのスレ (ワッチョイ e2eb-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:31:12.27ID:MEKyL0EF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3219
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1683498092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-GoH/)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:47.30ID:zD/j5qQVa
新キャラきたああからのバウタオーダ
なんだよこいつ昭和のキャラか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-Vkz7)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:10:48.34ID:hWTrnTGEa
>>371
今の時期に季節限なんて入ってねーぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:11:51.59ID:4dISeXwop
強制されてるわけでもないスタレで集金ガー集金ガー騒ぐのはよくわからないです
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6e-VNhG)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:44.14ID:9N9yKXz3M
>>336
グループDとかのグループは検索救援のグループとは別だから関係ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2wHn)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:16.44ID:M4EWo/Q1d
PUはなんなんだ
俺はもう限界だ
おチンチンが爆裂してしまう!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631e-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:16:22.52ID:2t+4NPL40
新キャラ直近が未だにシナモンだわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:50.42ID:yMdnSJIvp
スタレカウンターとか公式に調子こいて貼ってるやつも気分次第でブロックされるんだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0c-in5H)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:23:13.09ID:GQH4KbW70
スタレカウンターのリプ送ってる人普通に病気の類でしょ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6e-VNhG)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:54.45ID:9N9yKXz3M
野良救援スパバハは動かない奴は全然問題ない
野良スパバハなんて上手い人がソロでやるためのもなのだから

問題は異様に飛ばすくせに後半すぐ止まる奴
これ強い人の足引っ張ってるだけなんだよな
それなのに本人はこんなに速度出せて俺強いとか勘違いしてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:48.78ID:EWkw362wp
バブハラスメントじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:38.68ID:xWjCg1qtp
大事なのはHPをもること
おっぱいとHPはいくらもってもいいとされている
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:52.78ID:58KydXvK0
そういえばスタレの10連部分ってリミ武器は出るけど他はガチャの影響受けないの?
以前3凸武器確定ガチャのスタレで虹が出て喜んだら無凸だったけど10連で出るものは開催中ガチャのPUの影響受ける?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-vovA)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:10.17ID:mGcSieLh0
パーさんでスルー出来るからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:25.73ID:Ft4PkHUYp
ウマのガチャずらしてて笑う
なんでアニメやったトプロをこのタイミングで実装しないのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff60-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:17.50ID:9/XWqR/90
属性別なら初日は火属性よね
今のピックアップ全部持ってるどうしよ
火属性で実装新しい順だとこの辺り

ヘカテー
アンダーソン
アンナ
シルフ
火リルル
エルモート
火ノイシュ
ミランダ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:32.57ID:m8qu3Nhep
スタレはなんかよさそうだなーって思ったら引くていどのもんいちいち目の敵にする奴いるのほんま謎
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-mRyj)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:58.27ID:Eidway960
俺は火キャラスタレからの火石スタレ期待してたんだがな
6属性でかつキャラ石混合だと1つ7~8%くらいまで薄まってるやつだろ、引けないわ

どうせ次はフェス挟んで光キャラスタレと光石スタレやるんだろうが
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:31.63ID:f2fDesBp0
るっのふぇりかわよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-I3yL)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:53.91ID:FtCMaD5w0
稼げないけど砂効率がいいって聞いて戦力なくても何となくベルセルクで入るきくうしが激増
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-vovA)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:14.04ID:mGcSieLh0
グラブルのガチャ更新なんて基本17〜19と29辺りだけ気にしとけば良いから
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-KVRN)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:58.02ID:5znIsyZap
フェリー最終いつ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-vovA)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:53.41ID:mGcSieLh0
15とか18じゃないっけ フルオ改変やら極致やらも纏めてくるんだっけか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-2HZ8)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:18:52.15ID:eU2T7UA+a
どうせネハン居ないならどうぞみたいな感じなんだろ?フェリ最終
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-8s/B)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:43.38ID:mlxQ8uvWa
事案ですか? フェスが月3回になると通報がありましたが…
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-8s/B)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:12.00ID:mlxQ8uvWa
シエテ奥義軸でHP10万から12万に盛ってやってるけど
背水通常軸の方がいいの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-vovA)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:46:38.89ID:bWwY5DDid
うちは茄子いないからガンダゴウザで代用してるけどやっぱあかんし言い加減茄子取るかな でも火に今あんまリソース割りたくもないんだよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-I3yL)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:22.68ID:FtCMaD5w0
ナスはある意味今はヒヒ掘りより重要な砂掘りコンテンツの要だからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-TkUe)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:14.03ID:/rsHrRBcd
おれない
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-aa4w)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:02:38.75ID:f2fDesBp0
リミパーに久遠入れてもまぁええかなという気はする
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-vovA)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:18:52.75ID:mGcSieLh0
まあパーとセットありきだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況