X



【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part17【声闘(ソント)君】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マー油 (アウアウウー Sa33-oS3U)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:56:38.76ID:SBqGLVTPa

ここは、
TSUTAYAオンラインゲーム Tのお店
を初めとし、ろくでなしブルース、宇宙戦艦ヤマト2202などのプレイヤーである
ねこねこ先生/TOGID276792
を観察するスレです。

TSUTAYAオンラインゲームにて
規約違反である他のプレイヤーに対する強要や不快な書き込みをする迷惑プレイヤーです。
ゲーム内でのハラスメント行為は運営に通報しましょう。

そしてヲチスレでは自称先生の仲間(ねこねこ組)を装い一番暴言を吐いています。
今のワッチョイは○○33で始まるが、他にアウアウウーのAU回線を使う事もあります。

YouTube、Instagramなどでは久永秀明と名乗っています。
このスレでは長らく俺様メロンを名乗っています
キャッチコピーは「ハイパーキチゲェ・偽預言者」

過去に嘘だとバラされたネタをしつこくすることから新しいネタを作れないようです

鶏頭でチキンハートな秀明君は相変わらず初代スレ主との対決から逃げ回り、
話題をそらすのに必死状態

ろくブルで所属しているチーム夢幻団は秀明くんのせいで初期メンバーがほぼ逃げ出し
先に自分一人逃亡していた元リーダーのもとに再集結する有様
それでも女性プレイヤーを募集すると息巻いている模様

※前スレ
【TSUTAYAオンラインゲーム】ねこねこ先生こと秀明(シュウミン)君ウォッチスレ:Part16【低級呪物というか汚物】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1678444756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0100茨主 (ワッチョイ 3393-/vyD)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:34:59.41ID:AVqNRruq0
あーそういう意味のヤバい奴ね

禿虎は酒を制し己を制し実力を高める事も出来ず

酒飲んだら酒に飲まれて口先だけのチンピラもどきで
実際はヤクザどころかケンカ逃げ回る、口だけヤローって意味のヤバいか

なるほど
ドMメロン秀明君も本音が出ちゃったね
ほんと口だけは勘弁して欲しいよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:44:15.47ID:lioSkvX20
もはや詐欺師扱いのハゲトラ先生

ハゲ>最後の1人か………ふっ 照れるぜ まあおめぇも慎しんでるところもかわいいもんだ 13:53

歌>何を、あわよくば当てはまろうとしてるの?もう1人はえぽさんしかいないわ。詐欺師のやり口かい? 16:52
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:30:42.71ID:aLuRt1Dg0
お前ってそんなこともできるんだね🐔♪

どうやったの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:16:52.84ID:aLuRt1Dg0
デブ禿げの合成だよい🐔♪
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:21.58ID:lioSkvX20
お前また歌さんに絡んでるのか?

>なーーーーーーにーーーーーー! 19:48
>子分の割にはずいぶんとお話し上手になったんだな 19:49
>じゃあしょうがねぇから男ってやつを教えてやる 19:51
>男ってのはなぁ~…あの地平線の彼方の太陽まで突っ走って突っ走ってとことん突っ走るのが男ってもんよ♪ 19:54
>俺はなぁ~年なんて関係せず…突っ走るそんな頼もしいやつを本物の男だと思っている 20:04

ほ~ 地平線どころか、沖縄歩いて一周すらできなかったお前が言うか? ww
じゃあお前、漢じゃないじゃん  あ~悪い デブハゲオカマだったよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:12:57.63ID:aLuRt1Dg0
おーい 質問忘れてるぜい🐔♪
0108マー油 (アウアウウー Sac3-oS3U)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:51.42ID:J0lp4iV7a
【超絶悲報】
ワイ将
vパン
やらかしたショックで
ソントゴミデブなんかどうでもよくなってしまう
0109茨主 (ワッチョイ 3393-/vyD)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:08.45ID:AVqNRruq0
ドMメロン秀明君こそ質問無視すんじゃん

え?無視してない?ああそっか
禿虎禿明君は後からチーム入ったと発言してたのに何で先輩ヅラしてんの?って言い伝えしても禿虎禿明君に無視されるんだ

禿虎口だけヤローは最低だな
ドMメロン秀明君はドMだからそれがいいの?

じゃあヲチで質問無視された方が良いのか
真性の負け犬ドMだもんね

ああでもメロン秀明君に質問した質問なら禿虎が無視するとか関係なく答えれるよな

メロン秀明君は禿虎が先輩だったか後輩だっまか見てないの?

あとついでに、レディーボーデンってアイス食べたことある?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-nnQ3)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:35.48ID:8ZQR3zz60
>>107

> おーい 質問忘れてるぜい🐔♪

何か質問して欲しいのか?

まあ、日本人の心情は察しと思いやりだから答えてやろう。

>>99の画像の事なら俺じゃないから知らない。
あと俺はろくブルやってないし。

ついでに。
禿虎君にちゃんと歌さんの質問に答えろと伝えてね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:36.11ID:aLuRt1Dg0
あ〜あのマズいアイスか🐔♪
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-nnQ3)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:31.30ID:ibZ5J4qc0
歌さん→太郎さん

>某氏に断交宣言しときました(*´ω`*)あのキャラは道理が通らないもの…その挨拶だけ即消しされた笑

あーあ、とうとう切られちゃったね。
でもどうせしつこく付きまとうんだろうね(苦笑)
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:06:08.26ID:722SgCqM0
ウキミソーチー 超低級呪物ソント秀明くん

今朝のランキング

個人 38位 獲得pt:6278056pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:19797010pt テッペン ナワバリ 0

今朝は忙しいので早めにw

昨日は歌さんにスルーされてると思ってたら絶交宣言を消されてたbのかw

でその返事が

>まあ無理すんなって 01:14

だったんだなw BLされてるん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:56.53ID:722SgCqM0
ハゲトラソントくんの挨拶

>おはよ~とことんおっぱじめるんで今日も夜露死苦ヾ(´▽`)ノ 08:51

何をおっぱじめるのか知らんがとっととやれよ

ゾウリムシチキン野郎 www
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:55.73ID:I58J88a30
おい 油太郎(Ф)/

久しぶりだの〜

元気しとるかい?
0118茨主 (ブーイモ MMde-/vyD)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:02.32ID:jKBH7FoaM
あれ?メロン秀明君はレディーボーデンは好みじゃないんだ

じゃあ禿明くんと違ってブルーシールのソフトバニラは口に合わないんじゃ?

群馬にブルーシール出来たからソフトバニラ食べに行ってきたけど
全国区のアイスの中ではレディーボーデンが一番近い味だったよ

俺は今んとこ、とんでんって北海道レストランの北海道牛乳ソフトが一番だな
牛乳感スッキリ系だから牛乳嫌いな禿虎は嫌いだろう
うちの子も一口分けたら「えっこれ凄っ美味しい」って自分でも追加注文して食べてたよ
まぁ牛乳も普段から北海道牛乳だしな

帰りにとんでんにも寄ってソフトクリームツアーして帰ったぜ
0119茨主 (ブーイモ MMde-/vyD)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:15.49ID:jKBH7FoaM
あれ?マー油さんならずっといるじゃん

ねこ先から禿虎チェンジに飽き足らず、こっちでもメロンから目玉親父にキャラチェン?

何から逃げてんの?
もしかして禿虎が直接ここ見てメロン秀明君が口だけヤローに同意してたからブチ切れられてしんだ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:29:56.78ID:722SgCqM0
>おはよ~とことんおっぱじめるんで今日も夜露死苦ヾ(´▽`)ノ

↑ これって JBOYの挨拶帳に書いてある

>おめぇのところの組のもんはちゃんと礼儀は大丈夫なのか、おめぇの組を俺が教育したらさすがに恥ずかしいぞ
>同盟チームやら先輩やらと問題ありそうなら教育しといた方がええ

のことか?

九九はできない漢字は読めない、言葉遣いも礼儀も知らないお前が何を教育するんだ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:10.30ID:I58J88a30
沖縄上空に謎の光🐔♪
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:34.93ID:722SgCqM0
https://www.youtube.com/watch?v=ix5ZWMGqmp8

流れ星じゃなさそうだね。でもお前の予知とは関係ないから

今夜のランキング

禿虎 34位 獲得pt:7191846pt やまやま 35位 獲得pt:7053953pt

チーム ☆夜露死苦組☆(限) 獲得pt:21409192pt 

おっぱじめるって やまやまさんと二人で最後にヒチ花咲かせようってこと?

でも牙突は獲得pt:58986554pt だけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:49.20ID:WyIWyl1M0
ウキミソーチー 超低級呪物ソント秀明くん

今朝のランキング

個人 35位 獲得pt:7453479pt

☆夜露死苦組☆(限) 8位 獲得pt:22524011pt テッペン ナワバリ 0

おやドヤ顔で予知的中とか書いてないところを見るとまだ地震のこと知らないのかな?

ちゃんと場所まで書けよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-nnQ3)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:47:49.23ID:kG1cJQ670
J-BOY→禿虎
都合により、フレンド解除いたしました 07:19

禿とのやりとりは消除済みなのかな?
知らんけど。

時期を外してしまった予言よりもこっちの方が大問題だったりして(苦笑)
0128茨主 (ワッチョイ 3393-/vyD)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:43:34.38ID:xsxikVCS0
あれあれ?>>121は目玉親父?メロン秀明君?

しかし禿虎がいる沖縄はほんとに神からの怒りアピールが目に見えて草

そしてメロン秀明君が大地震と口に出さない日に限って地震起きるの草
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:32:07.09ID:tELj8OPe0
秀虎先輩の予言が当たったな🐔♪

残念だが災害によるJの寿命のカウントダウンが始まったぜい

そしてその他のお悔やみ申し上げます
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:58.74ID:tELj8OPe0
秀虎先輩がJ宛に返答があまりにも良い文章だったので覚えてる文を書いてあげるよい🐔♪

@おう、いつものダーク返答ご苦労さん
A俺よりも新メンバーに使え!
Bろくぶる開始日を運営が調査中!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/11(木) 12:35:32.16ID:tELj8OPe0
訂正

秀虎先輩がJ宛に返答があまりにも良い文章だったので覚えてる文を書いてあげるよい🐔♪

1、おう、いつものダーク返答ご苦労さん
2、俺よりも新メンバーに使え!
3、ろくぶる開始日を運営が調査中!
4、ただ、先輩ってのはなぁ〜、逃げる奴を先輩って言うんじゃねーっ
5、先輩ってのは助けてくれて思いやりがあり前に向かって突っ走るやつが本物の先輩なんだよ
0132初代茨主 (ブーイモ MMde-/vyD)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:56.06ID:Hzlig7LDM
>>131
メロン秀明君からしても禿虎は先輩なんだ?

ろくブル開始日って運営に頼んで個人の開始日調べてもらうの?それともサービス開始?
運営めんどそ。
ま、それでも自分の開始日は気が効くなら教えてくれるだろうけど、通常常識で考えれば他人の開始日なんて教えて貰えんだろw

あと、ろくブルってログイン日数出るよな?と思ってインしたらやっぱり出るじゃん(連続9日って出てるけど連続はインしてないんだけどなぁ、あまりに盛り上がってたから9日前?と2,3日前くらいに久々にインしたけど)

俺は882日だったよ?
証拠にスクリーンショットでもupしたら?
猛勉強したんだからさすがにそろそろ分かるよね
別にここじゃなくてもYouTubeでもTwitterでもインスタでもupしてもいいんだぜ?


で、俺の日数がいくら少なくても禿虎は俺からのタイマン無視して逃げ回ってるから後輩な

初代先輩と呼べ
もちろんメロン秀明君も質問無視して逃げモード負け犬だから俺が先輩な

https://i.imgur.com/uLdWkmT.jpg
0133初代茨主 (ブーイモ MMde-/vyD)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:36.32ID:Hzlig7LDM
あと俺を先輩と認めないなら

>逃げる奴を先輩って言うんじゃねーっ

ていう禿虎後輩の発言にドM負け犬メロン秀明君が逆らうって事だからなーっ!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:52.99ID:tELj8OPe0
お前俺より少ないな(笑)🐔♪
0135初代茨主 (ブーイモ MMff-/vyD)
垢版 |
2023/05/11(木) 15:57:10.19ID:4sVAw0QhM
おいお前じゃないだろ
初代先輩だろ

全く禿虎は後輩のしつけも出来てねーじゃねーか
先輩なんて言えたモンじゃねー

でメロン秀明負け犬後輩は何日なの?
禿虎と一緒に2人の証拠画像出せよ
0136初代茨主 (ワッチョイ 3393-/vyD)
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:53.62ID:xsxikVCS0
まったく禿虎はよー

>おめぇのところの組のもんはちゃんと礼儀は大丈夫なのか、おめぇの組を俺が教育したらさすがに恥ずかしいぞ
>同盟チームやら先輩やらと問題ありそうなら教育しといた方がええ

と言いつつ、禿虎こそメロン秀明の礼儀の教育が出来てねーじゃねぇか
こうやって今、初代先輩の俺がねこねこ組のメロン秀明後輩に礼儀を教えてて恥ずかしいと思わんのか

まず後輩が生言ってんじゃねーよ
礼儀知らないのか
それと君、ヲチスレ先輩に何をさっきから言ってんや、おめぇも直接話した方がええか?
なあ 誰も居ないところで4人きりで話した方がええと思うよな
なんで茨城空港に来なかった?禿虎とメロン秀明と2人で来れば良かったのに逃げやがって情けねー
それと先輩と呼べ先輩と
おい先輩は先輩だ、後輩が生言ってんじゃねーぞ
それからお前の先輩の理想は関係ねえところだが、あんまりにもアホ過ぎるからおめぇらの先輩後輩の理想に合わせてやってんだ
つまり俺が先輩なんだ
それとおめぇ通常常識だと仕事は年上とか先に入社とかそこまで関係ないぞ
後から入ろうが上司は上司
今どき先輩や年齢の上下関係より実力やキャリアの方が大事だ
年功序列じゃないんだよ
こんなことも知らんから仕事もろくにしてねえ奴は
教えてくれてありがとうは?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:37.26ID:WyIWyl1M0
JBOY先生から指導教育が入ってるみたいだな

>本を読んでから発言しろや、って言ったやろ! 12:13
>それからプロフの文句は信条に合ってないはずや、散らない華があるやろ!己の心に咲く華じゃ~! 12:15
>では、書き込みはこれからは無しという事で、それと言っておくがおぬしは拙者にとって先生でも先輩でも無い 12:59
>ビーチサッカー頑張りたまえ!ではおぬしに幸多かれ!

まあこっちからしたらJBOYも は?何言ってんだ? こいつだけどなw

5/7 22:16 挨拶
>22:16
挨拶
日本代表サッカーに行くのを妨害しようとしてるのですか?

いやいや2回も応援されてんじゃんww
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:25.27ID:WyIWyl1M0
JBOY先生にツッコミ

>散らない華があるやろ!己の心に咲く華じゃ~!

あんたは不死身か? これに対して魂は不滅じゃとかいい出したらそれこそ

科学しか信じないという心情に合ってないしww

禿虎先生へのツッコミ

>男ってのはなぁ~…あの地平線の彼方の太陽まで突っ走って突っ走ってとことん突っ走るのが男ってもんよ♪

まあ太陽と地球の距離は置いといて 太陽は昇って沈むものだから太陽追いかけて走っていったらやがて海に出るんだが水上を走るのか?

あと地球の円周は約40000キロメートルなので太陽は見かけ上24時間で一周する つまり時速40000Km/24=時速1,666kmとなるので

とことん突っ走っても追いつけません

メロンちゃんはいやそれは比喩だからと言うんだろう?

でもこれを比喩と考えると

あ~できないことをできると言い張るバカのことね ってなるけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:44:50.87ID:tELj8OPe0
おーい 🐔♪

何か通算ログイン数が上下違うぞ〜

なんで?
0142初代茨主 (ワッチョイ 3393-/vyD)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:38:58.92ID:xsxikVCS0
>>140
通算って普通そうだよね
俺そんなログインしたっけな…?
体感30回位しかインしてないけど882日だったから単純に始めた日から通算なのかなと思って

>おーい 🐔♪
>何か通算ログイン数が上下違うぞ~
>なんで?

おーいじゃないだろ
メロン秀明は礼儀がなってないな
禿虎先輩から教育されてないのかよ
恥ずかしい奴らだな

俺のログイン日数のスクショ画像の事か?

俺の画像の通算ログインボーナスと通算ログイン日数が違う件なら
ログインしてもトップ画面に行かずだったからずっとログボ溜まってたからな
通算180日から870日のボーナスまとめて受け取ったぜい
ログインつってもゲーム内容に1mmも興味無いからゲームせずに禿虎の挨拶ページ直接見に行くだけだからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:10:54.20ID:tELj8OPe0
このパゲたれぐわぁ〜🐔♪

登録した日と開始した日って同じやんけ(笑)

秀虎先輩の言うように禿げ好きなんだねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 23:31:01.54ID:WyIWyl1M0
>143

ハゲはお前だろ? 登録出しておいて忘れた頃にゲームをやりだすってよくあるが

今夜のランキング

禿虎 35位  獲得pt:7938069pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:23486266pt テッペン ナワバリ 0

またJBOYに絡んでるのか?

>現実主義なら現実に俺の予言などが当たっている、現実主義ならそれを受け入れ認めないとな 18:35
>俺の場合は直感よ、人の未知なる力を信じている、というわけで頑張りな兄弟! 18:56
>あっ!それとチーム名と俺の名前はできたら久しぶりに連合イベ途中まで頑張りたい! 18:58
>最後にプロフィールの言葉はもっと深いんだぜ夜露死苦♪ 18:59
>最近の若えのは骨がねえの~ 21:09
>礼儀がなってねえ後輩達が多くなってるから活をいれたまでよ 21:11

でJBOY
>いい奴なんだと思うが、哀しいかな、疎まれる性格なんだよ、もっと感謝と歓喜で心を満たせ! 20:52
>あと、自分が先生であるとか先輩であるとかって意固地な考え方は捨てられたし!good luck! 20:54

>いい奴なんだと思うが   いい奴が書き込むなと言われてしつこく書き込むか? こいつはどこまでも能天気なじいさんだね

あと先生とか先輩は自分が経験したことないから妄想に浸ってるだけだ 意固地とはぜんぜん違う

まあアホ同士、延々やってろ JBOYはBLの仕方知らんのか?

あ~お前BLの仕方教えてやったら?


☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:19797010pt テッペン ナワバリ 0
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/12(金) 04:21:17.19ID:v/WKxTRV0
パゲはいつまでもパゲだぜい(笑)🐔♪

途中起きなんで寝る😪💤💤
0146初代茨主 (ワッチョイ 3393-/vyD)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:42:30.76ID:6q/M52y70
おい先輩と呼べと言ってるだろう

なのにパゲたれ呼ばわりとは

なるほどドM負け犬メロン秀明後輩は禿げよりパゲを使うのか通常常識と言いたいわけか

AHOのお前の理想に合わせたる

パゲ虎によく礼儀を教育してもらえ
さもないと…ねこねこ組改めパゲパゲ組に俺が礼儀を教えたる

最近の若えのでもあるまいに骨がねえの~
4時過ぎに途中起きとか、もう高齢者パターン入り始めてるじゃねぇか
礼儀がなってねえ後輩達が多くなってるから活をいれたるわ このパゲたれぐわぁー!!

メロンパゲ明まずテメーからだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:34.36ID:nvMZ7aB/0
ウキミソーチー 超低級呪物ソント秀明くん

今朝のランキング

個人 33位 獲得pt:8227779pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:24424566pt テッペン ナワバリ 0

プロフィールの↓

>キレイな花は………いつか散るんだぜ

これのどこが深いんだ?

お前いつも「この言葉は深い」とだけ書いてるがどう深いのか説したことないしヒント名たことも書かないよな

これは結局、かっこづけだけで中身がまったくないってこった

どう深いのか説明してみ?

できないだろう?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-KeI6)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:48:08.90ID:nvMZ7aB/0
それから5/10の

>>おはよ~とことんおっぱじめるんで今日も夜露死苦ヾ(´▽`)ノ

これって

>あっ!それとチーム名と俺の名前はできたら久しぶりに連合イベ途中まで頑張りたい! 18:58  

↑ これのことか?

もはやお前のチームは夢幻団でもなんでもないだろ?

未練がましく(限定)とか名乗ってないで☆夜露死苦組☆のまま突っ走れ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:34.73ID:v/WKxTRV0
へいへいすいやせん先輩🐔♪

でも先輩は先輩らしく人の悪口言わないですよね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:53.00ID:v/WKxTRV0
えー🐔❗

そんなバナナーー‼

かんべんしてくださいよーー先輩〜
0152マー油 (オッペケ Src7-oS3U)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:47.59ID:+YdjMiJWr
>>149
【へいへいすいやせん先輩🐔♪

でも先輩は先輩らしく人の悪口言わないですよね?】

どっかの先輩マウントゴミデブソントは人の悪口どころか悪質な死亡予言までしてるけどな
0153マー油 (オッペケ Src7-oS3U)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:46:21.55ID:+YdjMiJWr
>>149
お前が予想以上の使えない奴で
Jも当初扱いに困っていたが

最近のお前のクソゴミムーヴが
Jにとっては使える奴だったな

つまりお前が喚けば喚くほど
Jの都合が良かったと言うわけ

マー油は説明出来るけど
ま、お前のニワトリ脳で考えてみなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7llR)
垢版 |
2023/05/12(金) 13:58:49.17ID:v/WKxTRV0
えーっ🐔❗

じゃあマー油はJと結婚したら良いじゃないですか先輩w
0155マー油 (オッペケ Src7-oS3U)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:47.07ID:408gFesDr
>>154
そんなクソみたいな
煽りを入れてカッとさせて
情報を引き出そうとしてるみたいだけど

自制心ゼロのお前じゃねえんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-gSUC)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:00:37.15ID:v/WKxTRV0
えーっ🐔❗

J-BOYさんはマー油先輩の夫じゃないですか〜

マー油先輩〜悪口はダメですよー
0158マー油 (アウアウウー Sac3-oS3U)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:36:16.67ID:5hiR7L8Ga
>>157
そのキャラ何なん?
キモい

つうか腹いせに人様に死亡予言かましときながら
馴れ馴れしく話しかけてくんじゃねえよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:11:22.62ID:5D9irtuz0
今夜のランキング

禿虎 34位 獲得pt:9002659pt 

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:25738658pt テッペン ナワバリ 0

土日でJ2達はポイント伸ばすんだろうね JKSが29位 JBOYは58位

JBOYは今回は流すつもりなんだろう
0160初代茨主 (ワッチョイ 3393-SP4W)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:08:01.15ID:ujuvCnyo0
うーん惜しい!惜しいよメロン君
俺の事先輩って呼べるようになったのは
ハンマーセッション教育のおかげだね

でもマー油さんは俺とは違うでしょ
昔から日本では「人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ」という言葉があるように

他人の恋愛や結婚に口を挟むと死んでほしいくらい嫌われるんだよ

俺は君が教育に従い礼儀をわきまえ悪口を言わないなら特に言うことはないぜ
0161初代茨主 (ワッチョイ 3393-SP4W)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:37:27.02ID:ujuvCnyo0
あと、俺はここでは先輩だけど、
ゲームの方ではIDからしても、ろくブルのプレイでもメロン君の方が先輩のようだから、もし俺を特定出来たらメロン君と言わずちゃんと先輩と呼ぶと誓うぜ

俺はちゃんと有言実行するのはメロン君も知ってるだろう?
YouTubeもちゃんとやったしな

礼には礼をもって返す 礼に始まり礼に終わる だからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:39:58.56ID:5D9irtuz0
ウキミソーチー 超低級呪物ソント秀明くん

今朝のランキング
禿虎  34位 獲得pt:9196379pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:26303763pt テッペン ナワバリ 0

さて土日は働いている人たちがptを伸ばす日だがw

>キレイな花は………いつか散るんだぜ

何がどう深いのか説明できないってことは中身がないってことだよなwww

そしてお店のプロフィールは相変わらず

>(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)今日はエイプリルフールです(笑)🎉╰(*´︶`*)╯♡

毎日が嘘つきで毎日がアホってことかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:57:55.66ID:RLHHrvLf0
シブいぜい秀虎先輩🐔♪
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:14.68ID:GfuRqnc60
書くことがなければ書き込むなアホ

今夜のランキング

禿虎 34位 獲得pt:9841919pt emu 35位 獲得pt:9759435pt J2 31位 獲得pt:10035106pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位  獲得pt:27452900pt 

張り合ってるのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 02:12:59.62ID:KdPs3U8J0
トカラで恐ろしい地震結果になっているぞい🐔♪

マー油よ…南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

ちゃんと地獄へ行けますように…

ふぅ〜 俺様は良い奴だなw
0166マー油 (アウアウウー Sa67-MVUJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:25.97ID:C8mk1Kjha
>>165
トカラで恐ろしい地震結果になっているぞい🐔♪

ジョンシュウミンよ…南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

ちゃんと地獄へ行けますように…

ふぅ~ 俺様は良い奴だなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:19.73ID:GfuRqnc60
ウキミソーチー 超低級呪物ソント秀明くん

今朝のランキング

禿虎  32位 獲得pt:10229359pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:28280178pt テッペン ナワバリ 0

>165 お前トカラってどこか知らなかったのか?

沖縄の近くじゃんwww

ふぅ~ お前はアホな奴だなw

沖縄トラフがお前に神罰を下す日が近いなww
0168初代茨主 (ワッチョイ 3393-SP4W)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:28.42ID:d3ciNqBc0
トカラって最近まで沖縄だと思ってた
沖縄近いけど鹿児島県内だったんだな

ところで震度4くらいの地震の夢見たわ
最近中くらいの地震、多くはあるもんな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:03.07ID:KdPs3U8J0
おいおいおーい🐔♪

やっぱり思うんだが……

魔の水曜日から変になってるんじゃね

日本分断……本当かもなw

遺言書いとけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:23.12ID:GfuRqnc60
今夜のランキング

禿虎 34位 獲得pt:10702187pt

☆夜露死苦組☆(限) 10位 獲得pt:29433111pt テッペン ナワバリ0

いつもなら テッペン1位になってるはずの【Shangri-la】がまだ大差をつけられて2位のままだな

このままだとTOPチームはゴローになるけど、そうなら歌さんはトップチームからナワバリを奪えないことになるけどw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 23:56:19.95ID:KdPs3U8J0
100%無理っしょ(笑)🐔♪

夢見させること言うなよ歌っちー

ドンドン! 開けなさい

ガチャ

おや(ФωФ)

ね…ねこねこ先生

諦めたらそこで試合終了ですよ(ФωФ)

私怨ですか(*´Д`)

(ФωФ)❗{こいつは何を言ってるんだいきなり!}

先生それって私怨ですよね(*´Д`)

(ФωФ)❗{こいつの頭は絶対にバグっている}

先生はまともじゃないね(*´Д`)

歌君…とても言いにくいのですが今すぐ病院に行きなさい(ФωФ){どう見てもコイツがまともじゃないだろ}
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:13.20ID:7d5uGlIN0
歌じゃ無理だって🐔♪

100%ね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:31.99ID:7d5uGlIN0
自分の怨念やろ🐔♪

それがなんやねん(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:36.48ID:cssKFwlD0
>>171
まともじゃない奴からするとまともな人間がおかしい様に見えるんだね。

「こいつは何を言ってるんだいきなり!」って、いきなりじゃなかっただろ?

バグってるのはお前の方だろうが。

頭どころか存在自体バグみたいなもんじゃん(苦笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:51.10ID:ribVTggD0
ウキミソーチー 超低級呪物ソント秀明くん

今朝のランキング

禿虎  34位 獲得pt:11132382pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:30367687pt テッペン ナワバリ 0

私怨の意味聞いたら 差所の反応が

>じゃ無理だって🐔♪ 2023/05/15(月) 00:01:13.20

>100%ね

で、お前私怨お意味やっぱりわかってないと言われそうと思ったから 

>自分の怨念やろ🐔♪ 00:14:31.99

>それがなんやねん(笑)

なんで答えるのに13分もかかった?

あ~こみっくばすたーのに~にかね~に聞いてきたんだな

それかsweet motherのときみたいに直訳したかw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:02.99ID:7d5uGlIN0
地震ヤバそうだな🐔♪

そろそろネコちゃんの予言ご的中しそうだぞいw

お前の予言カスリもしないがな(笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:55:24.28ID:ribVTggD0
今夜のランキング

禿虎 34位 獲得pt:11905522pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:31607788pt テッペン ナワバリ0

ナワバリを取らずに節約したたこ焼きとドリンクで34位をキープか

最終は20位以内を目指してるのか? 前イベでたこ焼き節約してもんな

次はアルバイトイベかな?そのあとお待ちかねの連合戦


 
0181初代茨主 (ワッチョイ 3393-SP4W)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:03:05.19ID:1BIUHjX/0
いやー地震の夢見たからドキッとしたけど予知夢じゃなくて良かった

まさか日曜日に見て翌日くらいまでのもんだろ予知夢なんて
それ以上何ヶ月も何年も引っ張るなんてアホのやること

気象庁がその日のうちに地震に注意を呼びかけなんてしたから余計にドキドキしちゃった
ま、いつ来てもおかしくないけど少なくとも予知夢じゃないな

あとメロン秀明君は俺の予言がカスリもしてないと言うなら当たってないものを証拠出しなよ

俺は予言はパゲ虎とは違って2ヶ月以内に当たってるし証拠は出してるぜ

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b536fc77b913b83bd7833b25ccdde77c702e996c&preview=auto
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:25.72ID:vib8BFtQ0
ウキミソーチー 超低級呪物ソント秀明くん

今朝のランキング

禿虎  31位 獲得pt:12543089pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:33821531pt テッペン ナワバリ 0

結局私怨の意味はコミックバスターのね~ねかに~にに教えてもらったのか?

あ~emuを抜いたね。良かったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:10:53.49ID:7Ba2oWSC0
そういえばお前の予言なんだったっけ(笑)🐔?
0185マー油 (オッペケ Sr87-MVUJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:35:16.57ID:Q9SPyMx1r
>>184
5月も大自然災害とビッグニュースがあるとあやふやな情報を撒いといて、いざ何かあるとそれ見た事か禿虚先輩スゴいぜい♪🐔とほざくことを予言したわ

あ、6月もそうなると予言しとくわ
0186マー油 (オッペケ Sr87-MVUJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:55.56ID:Q9SPyMx1r
>>184
禿虚ソントメロン的には
ここの利用と書き込みは
お前とマー油だけなんだろ?

ならここでごちゃごちゃほざいて
何の意味があるのかと
何度も聞いてんだけど?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:10.83ID:7Ba2oWSC0
ほら見ろ🐔♪

お前が悪口書き込むからお前の場所で地震起きたぜいw

ざまあ見ろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:01.54ID:vib8BFtQ0
>188
今日の地震のほとんどトカラ近辺ですが?しかも小さい


発生時刻 震源地                 マグニチュード 最大震度
2023年5月16日 20時35分ごろ トカラ列島近海 1.9 1
2023年5月16日 20時29分ごろ 宮城県北部     3.3   1
2023年5月16日 19時21分ごろ 茨城県北部     4.0   2
2023年5月16日 15時49分ごろ トカラ列島近海   1.9   1
2023年5月16日 15時22分ごろ トカラ列島近海   2.6   2
2023年5月16日 14時49分ごろ 茨城県北部     2.7   1
2023年5月16日 14時46分ごろ トカラ列島近海   1.8   1
2023年5月16日 1時46分ごろ トカラ列島近海   2.8   2
2023年5月16日 1時34分ごろ トカラ列島近海   3.3   3
2023年5月15日 22時36分ごろ トカラ列島近海   2.8   2
0192マー油 (アウアウウー Sa67-MVUJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:03.51ID:U/LMiVGva
>>188
【ほら見ろ🐔♪

お前が悪口書き込むからお前の場所で地震起きたぜいw

ざまあ見ろ】

私に対して

「お前は自然災害で死ぬという予言をしたからw地獄で反省しろw」

という悪質な悪口を数ヶ月以上も書き込んでる

禿虚ソント在日ナマポゴミデブソントが何か言いましたかー?
0193初代茨主 (ワッチョイ 3393-SP4W)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:32:44.10ID:1BIUHjX/0
俺はあれだけ初代先輩と呼べと教育してたのに、メロン秀明君から「お前の予言はカスリもしない」と俺をお前呼ばわりした上に悪口を言ってきたからな

もう今後はパゲ虎と呼ぶわ
この負け犬礼儀知らずが

いくら負け犬が遠吠えしようとも俺のところも地震は無かったぜ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:11:57.29ID:lNXOWBY20
松原照子の予言さ〜🐔♪

日付けズレてるけど当たってるらしいよいw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b378-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:53.59ID:XfPv1n7m0
ウキミソーチー 超低級呪物ソント秀明くん

今朝のランキング

禿虎  33位 獲得pt:13480384pt

☆夜露死苦組☆(限) 9位 獲得pt:36583209pt テッペン ナワバリ 0

>195

なんで人の預言の話になるんだ?

自分のせいじゃなかったの?
0197マー油 (アウアウウー Sa67-MVUJ)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:50:26.67ID:TsnR93Sfa
>>195
【松原照子の予言さ~🐔♪

日付けズレてるけど当たってるらしいよいw】

もはやソントシュウミンの予言ですらないだろうがゴミ
その話したけりゃ他所行け

人様に悪質な死亡予言を何度もしといて
馴れ馴れしく話しかけんじゃねえっつってんだよクソゴミ
何回言ってんだこれ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f333-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:10:51.14ID:lNXOWBY20
お前予言嫌いだったっけ🐔❓
0199初代茨主 (ワッチョイ 3393-SP4W)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:20.93ID:aqAirIBn0
日付けがズレてたらそれは「ハズレ」って言うんだよ

バカだから分かんないんだろうから教えてやったぜ
しょーもない動画に騙されるなよ

俺だけじゃないほとんどの人は 予言は嫌いというより 信じるに値しない

お前に敵対してくやつみーんな そんなしょーもないハズレ予言を押し付ける パゲ虎が嫌い


だってこの世に予言者何人いる?
そいつらの予言でさえ一致しないんだぜ?

1人は5月と言い
別のやつは6月と言う

中には10月と言い10月が過ぎれば11月と言い11月も過ぎれば12月と1人でひたすらハズレ続けるパゲも居るがな

そんなだから誰かがいつか当たるのは当たり前
俺の予言も当たるのは当たり前だろ

予言が本物なら
予言者のだいたいが揃って大地震がいつどこで起きるか当てて当然なんだよ

天気予報だってだいたいの気象予報士の予想は一致するんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています