X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3218

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32eb-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:10.22ID:LV8ZCm7h0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3217
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1683426166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-dXZt)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:44.76ID:8xq65Ffw0
そんなグラブルに時間使いたいなら砂とかヒヒとか砂箱とか沢山あるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-84lf)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:58.38ID:eTs9PZUEa
まさかGWグラブルで終えたヤツおらんよな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-lpWz)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:24.17ID:1a7yABze0
砂一つで喜ぶきくうしにはなりたくない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-dXZt)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:30.66ID:8xq65Ffw0
>>725
グラブルやらずにスレオンでアンチ活動しただけで終えた奴も居るぞ
まぁそいつらは毎週GWかもしれんが
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:08.03ID:LV8ZCm7h0
>>732
(´・ω・`)まじかーやる気おきんけど

>>733
(´・ω・`)サイゲのゲームの基本デザインは長時間ゲームに貼りつかせることで他のゲームをやる時間をなくして課金させる
(´・ω・`)ってもの・・・・・これだけはどれも共通している
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb7-lpWz)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:45.69ID:1a7yABze0
毎日がエブリデイなやつ多そう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:48.09ID:LV8ZCm7h0
(´・ω・`)要は宗教の勧誘マニュアルと同じよ
(´・ω・`)他の世間との接触を減らすことで徐々に常識を書き換えていくってのが宗教のマニュアルだからね
(´・ω・`)それを考えると長時間拘束するってこと自体は商売としては正しい
(´・ω・`)人道的にどうか?という問題はあるが
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12eb-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:29:46.37ID:LV8ZCm7h0
(´・ω・`)宗教で個別訪問とかやってるだろ?
(´・ω・`)あれ迷惑なのはわかってるけど罵声を信者に向けさせるためにやってるんだってね
(´・ω・`)俗世間と隔離することで金を出しやすい精神状態を作るわけだ
(´・ω・`)よくできてるよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-dXZt)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:30:29.16ID:8xq65Ffw0
毎日がエブリデイにマジレスか
カルチャーショックだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:31:24.43ID:ko3Wj0dJ0
武器評価が極致ロビンが強いか強いクラス5弓職くるかだなこれ
それなら天秤と入れ替えでアビ覚醒エタラブと使うとちょうどいい感じになるし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:32:23.43ID:ko3Wj0dJ0
>>760
天秤→杖
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:35:49.55ID:ko3Wj0dJ0
>>765
10年前ならAIによるアニメ描写の話はそこそこ出てたから
10年かかったかという感覚ある
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-IHmg)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:07.32ID:yS4X3vBaa
最近配布されまくる石で二ヶ月後から始まる闇鍋なくなった水着ガチャガンガン回して 
そうだ出ないだろさあ実弾入れろってことなの?てっちゃん?
それとも古戦場前の光リミこれで引けっていうの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-vovA)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:32.00ID:68ZG8PU30
スフィア盤みたいなので取れる渾身lv2ってhp満タンで何パー火力上がるの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-D65E)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:04.81ID:vzqGLruA0
今2個目落としたわ
Pro増えて半汁が減るようになったからとりあえずそっちをもらうために周回
80だけでマスター上げも多少はで切るっぽいから何も考えずにフルオートで行けるらくちんイベント
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-YDSk)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:33.41ID:yDUzv0f80
>>776
メイン石をバブに
フレ石を4凸カグヤに
んで周回してる?
ポンポン落ちるぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-YDSk)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:56.09ID:yDUzv0f80
ファイファンじゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況