X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`) (ワッチョイ 32eb-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:52:27.35ID:GvDoK6X20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3214
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1683248220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-vovA)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:50.19ID:52J7b4+V0
アルN人気すぎだろ つよより混んでんじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-8WiN)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:06.95ID:gDebaWNl0
どこでもエレシュキマンが4人くらいの部屋で削りきれなくて立ち往生してるのよく見る
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:32.23ID:HTh6ySx30
砂もヒヒも出なさすぎて諦めて行った感じ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6e-YDSk)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:24.05ID:XPwrFuxZM
クマステだけど、エレシュキガルとイルザ交換して砂箱篭ってるけどこいつらつえぇなー
感動したわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6e-YDSk)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:01.12ID:XPwrFuxZM
>>144
つよばはは1.2億以上で良いけど、殴れれば殴れるだけ青の確率増えるんじゃなかったっけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:05.40ID:AYNAwZyz0
>>11
エレシュキガルは課金要素だがオメガ5凸はゲーム内武器で努力次第で絶対取れるものだから話が違う
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-RgR8)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:38.23ID:53bQL+eVM
明確に前作のイベントから2年経ってるけど2年経ってもアウライグランデで真王やってるだけとかマジ?メインストーリーの進み具合って体感まだ3ヶ月も経ってない感じなんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-vovA)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:17.25ID:DVLf1Oad0
最近二億近く稼いでも青箱出ない時があって萎える 
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830a-mWJX)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:08.24ID:iQ8ULHZa0
ODで立ち往生した時の気持ち程度の保険としてバナホッグディストリームは入れとくよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-3tZT)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:51.12ID:Tde3VJNCa
ワンパン対策のために青箱が生まれたのに、今度はみんな稼ぐようになって悔しいから確率で青箱落としますってやばすぎだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-nhwS)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:35.28ID:AKxC3i8ma
文句つけたいだけでしょ
指摘すると信者だなんだって叩かれるぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-vovA)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:10.30ID:52J7b4+V0
普通に破局喰らって死んでてワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830a-mWJX)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:59.63ID:iQ8ULHZa0
アルバハは救援者が弱くてもじぇんじぇん問題無いんだからもうちょっと何か旨みがあってもいいのに
半額でも過疎過疎は寂しいじゃん?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2bc-dXZt)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:42:09.61ID:VA2/gu760
>>190
メインクーンかノルウェイジャンフォレストキャットが居る猫カフェでも探してこい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-PZ/k)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:51:49.22ID:caCrGOnSd
>>192
召喚石リサイクルすると貰える杯でレベル上げられるからガチャから出たssrの召喚石リサイクル化するといいぞ
srとかrの召喚石じゃなくてssrをリサイクル化しないと無駄になるから注意な
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-vovA)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:48.98ID:52J7b4+V0
どんなに日課削ってもつよとアルHの自発が外れる事はないわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6e-YDSk)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:03.28ID:XPwrFuxZM
リアルタイムオフにして貢献度見る方法ないの?
クソだるい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6e-YDSk)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:54:34.79ID:XPwrFuxZM
>>181
バスコンでぶっ飛ばされても良いように編成してる
裏から出てくるのはニーアとコウくん
コウくんがシリウスも破局も吸ってくれるからオヌヌメ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc3-LBgN)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:15:52.78ID:znYQyFnq0
今日のグラフェスでルシオ最終とエデンに覚醒追加らしいな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0c-in5H)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:17:16.99ID:hHmb16fh0
虹来たと思ったらゴミ召喚石で萎えちゃった
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-DWzc)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:48.87ID:zjAXGe1E0
アルバハ毎日連戦やってたの懐かしいな今ではフルオで救援に投げるくらいしかしてないのは時の流れって残酷よね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-NFDI)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:20:25.91ID:SfPtBifJr
>>192
石のレベル上げ用天使石を効率よく掘りたいって話でいいんだよな?
正直、医師のレベル上げに困ったことがないので何だが、
副産物が美味しいヘイローでいいんじゃないの?
4天司HLでSSR天使石落ちるけど、流石に時間効率悪そうだしなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況