X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5f-zHRp)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:36.87ID:vopuF30pa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
スレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3206
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1682831310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-PQrn)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:18.52ID:ftp1oNVq0
ルミナス拳肉集め大活躍できそうで良かったね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:57.40ID:s2Te/uZDp
>>462
いきなり死ねとか怖い😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-sE3j)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:03.35ID:b/6GBSDC0
水着浴衣に限らずPU率上げてくれよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:57.35ID:RC/uGtij0
リンドヴルムに砂追加くるかァ~ッ?(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:47.62ID:AQf+m3L60
まぁ夏水着はアニサプで一つ取れるしええんちゃうか?

でもさぁ、俺昔プリコネやってたんだけど季節限定取り逃したら恒常ガチャでほぼ天井確定みたいなの息苦しかったぞ
キムよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:53.69ID:VGYy29pg0
ガンガン強いの出して環境変化させていくならその時引けない奴は置いてくでもいいんだけどな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571b-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:00.17ID:MAd/ZNlU0
要は8月水着闇鍋で複数まとめて引かれて一番の当たりを天井交換されても運営が悔しい思いをするので、
これからは水着は3月周年グラ、4月頭後半レジ、7月末レジ、8月グラ、8月レジの5回に分けるから水着はそれで天井してください
新規PU0.3%から少し上げて0.4%以上にしてやるぞ

と、いう搾取強化してやる感謝しろというキムからお言葉
控えめに言って屑では?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-plUc)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:05.34ID:MyNQs8kO0
闇鍋廃止にして、壊れキャラを分散実装させる
ユーザーの石も回収出来、課金度合いも増え、リンクスメイトの契約率も向上

発明かと思いましたね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-Sp4A)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:52.32ID:bblGKgCc0
外伝古戦場直前にやるってよ
グラパスに書いてある
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd3f-kTU+)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:57.41ID:nh2Sqb/Ad
芋太郎ドラゴンえっちじゃないからボス変えてよキム
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:10.04ID:s2Te/uZDp
外伝くるつってんだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-jrUz)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:08.69ID:g57C8xOr0
よくよく考えると季節限定闇鍋くる頃には石0になってた俺には関係ない話だった…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71e-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:39.08ID:f7EtHY6/0
水着も強いハロウィンも強い年末も強い
無課金潰しにきたな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:46.83ID:s2Te/uZDp
>>494
属性耐性のこと言ってんなら元々使い物にならねえぞ
なんか〇楽の動画でみたまんま肉は全てエレキでいけるんだ😂
みたいなバカ多いな🙄
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:34.79ID:AQf+m3L60
>>456
こういう金払ってるやつが偉くて無課金は人権無しみたいなこと言ってるやつって未だにいるんだな
流石に視野が狭いわ
オンゲーって人口が一番大事だからこそばらまきやガチャ無しのコラボの施策してんのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-N5sC)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:38.83ID:ibW7U9480
>>467
ハロフロ「っし…」
ハロムゲ「ふーっ」
ハロリッ「コキコキ」
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:08.16ID:s2Te/uZDp
>>518
配信できなくなって動画も消さなくちゃいけなくなって28日以降ずっと寝てるけどあいつの勝ちだよ🤗
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-plUc)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:01.50ID:MyNQs8kO0
神滅戦の武器は工数の無駄なので捨てたか
しょーもな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-ny+L)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:28.85ID:W4ZpdOVxd
>>421
一昨年2天しても半分しか出なかったけどな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-Sp4A)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:41.63ID:bblGKgCc0
ラインナップが出揃う闇鍋まで様子見っていう安定選択肢が取れなくなったから、どこのフェスで回すかで勝者と敗北者が生まれるのは確定だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-plUc)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:44.46ID:MyNQs8kO0
このスレもクスマテだらけになるわ
ルシおじ予備軍がいっぱい据えてしまう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-qeJO)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:10.61ID:RC/uGtij0
あー神滅戦武器ないのか(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-jrUz)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:22.02ID:g57C8xOr0
ふざけた還元の仕方でユーザー減らして
ユーザー減ったから集金加速してユーザーまた減って
自滅してて草
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-sE3j)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:33.59ID:b/6GBSDC0
古戦場ボス急に普通になったな
名前クソダサいがこいつも神撃出身だったりするの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:43.71ID:iY3ewf3od
200フルオ出来そうにない時は古戦場自体をサボるからね
傭兵は気楽だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況