X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3094週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-sG5u [49.98.150.233])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:32.96ID:3F89xDqHd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3093週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1682744232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f525-sW9g [180.47.250.81])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:34.04ID:0Tk/dr6H0
ライブ、なんかあれだと思ったらイヤモニなしでやってたのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d46-G4r+ [194.193.104.18])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:39.56ID:jWkc9YWM0
個人的に冬優子と美琴と咲耶の太腿は肩幅位あってもいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-6l3S [133.209.117.2])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:46.67ID:trZTQFta0
iPhone8だけど流石に替え時か
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fitb [113.144.17.158])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:44.76ID:ymeygqWa0
スマホ買い換えるよりシャニソン用にipad買ったほうが良さそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-aiOF [106.129.182.5])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:52.52ID:6tSPJmcZa
というか5周年は色々と不安視されていたけど
アニメはある新アプリはあるフィギュアは全員分出ると客観的にみたらポジティブ要素だらけやな
本家シャニマスが縮小傾向になるかもしれないけど
プロデュース関連がユーザーに便利なように緩和していって快適になっているしいいこともある
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-6l3S [133.209.117.2])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:29.78ID:trZTQFta0
ほのけの「とっ!」いつも可愛いなと思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-vqfb [113.43.183.170])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:35.48ID:NSNz0NKY0
タブレット買うかなぁ
できるだけでかい画面でやりたいし
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-F5V8 [106.163.70.247])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:48.20ID:iZe/Uk6z0
iPhoneXRはアウトか
もともと今年買い替えるつもりだったから良いけどdemoは諦める
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd03-mulo [1.73.140.112 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:25.33ID:d/Ljxbkpd
プロセカパクリすぎて草
これで越えられなかったら完全敗北やな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-vqfb [113.43.183.170])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:54.26ID:NSNz0NKY0
まあやっぱアクセ、メイク、髪型いじれるのはでかいよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-By2c [126.189.140.155])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:13.08ID:BkHszNNyx
こっちは衣装変えれてもふうんって感じやしな…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-v4VQ [210.153.188.222])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:25.00ID:vXkjtyiE0
こうしてみると果穂はめちゃくちゃスタイルいいな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f525-sW9g [180.47.250.81])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:12.24ID:0Tk/dr6H0
果穂足長すぎて同級生は逆にシコりづらそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-fitb [113.144.17.158])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:17.01ID:ymeygqWa0
3Dの出来は良かったけどゲーム部分がダメそうなのは相変わらずって感じ
コミュ読むならenzaの2Dの方が良さそうだけどシャニソンメインになっちゃうのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1f-exnk [153.133.85.13])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:46.37ID:zOT1Tso80
いま音ゲーをリリースするってけっこうな挑戦だな
競合が多すぎるし
既存のシャニマスプレイヤー以外をどこまで呼び込めるか
そもそもゲームを存続できるのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-IV9S [126.89.153.24])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:58:23.37ID:d/L3kuPg0
プロデュースモード載せてきたとこで本家というかenzaは本当に畳む気なんだなって思った
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-By2c [126.189.140.155])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:00:08.30ID:BkHszNNyx
とても両立できるとは思えんな
課金するなら断然シャニソンだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-SYXb [60.87.250.184])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:01:09.49ID:3rKMYnU/0
あの音ゲーパートは全くやりたいとは思わないなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-vqfb [113.43.183.170])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:28.90ID:NSNz0NKY0
今のenza版のトワコレ 、マイコレ体制をそのまま持ってくるようなことはやめろよほんと
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-ZZzy [49.105.74.50])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:35.48ID:93lUW67bd
あの手の音ゲーはプレイしながらMV見るのがしんどそうでな
ミリシタなんかは最高難易度でもわりと余裕あるんだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43de-CVkx [117.109.228.106])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:16.36ID:6Gzs7CLG0
全体的にかなりいいと思うけどやっぱり今我々がやっているenza版の行く末が気になるのは気になる
ぶっちゃけいくら並行してやっていくといってもこれによって今まで課金してたけど控えようかっていう人がいないとは思えない
そうなっていくと並行してやっていくつもりだったとしても分かんなくなっていくというのはあると思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-F5V8 [106.163.70.247])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:24.67ID:iZe/Uk6z0
>>273
なんかぱっと見の印象結構違うよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-6l3S [133.209.117.2])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:59.56ID:trZTQFta0
ちょこぱい確認!!!!
https://i.imgur.com/8XsfT2Z.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d58-v4VQ [210.153.188.222])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:52.18ID:vXkjtyiE0
ストレイのイラスト冬優子マジでカッコいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-yI4e [126.253.43.141])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:58.16ID:mr6dA/G6p
アンケート回答で登録完了でいいのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad12-JUfJ [58.183.37.74])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:27.66ID:QPF0ScIL0
デモ版応募してきた。
とりあえず実際に触れるまでは何も言わない。
当たってくれ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-vqfb [113.43.183.170])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:09:26.54ID:NSNz0NKY0
現行のシャニマスゲームはこれからenza版って呼べばいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況