X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbec-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:36:18.96ID:Ixsqmv3K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
スレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3191
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1682312022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:32.11ID:CdBFgD2t0
8万位4.1億↑みたいだけど明日さらに上がるのかねえ(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-Sy0R)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:17.05ID:RT3OqL5dr
神月、大丈夫かな。結構好きなチューバだったけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-q+XR)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:02.60ID:KCHgwe0q0
3日目五億五千、4日目七億前後上がるんかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:30.39ID:gl+Mld7a0
>>427
1万だとしても初日3000+今日2000で5000余ってる
150で全部使ったとしても+10億で18億だけど
実際はインターバル終了時に1.1万~1.2万くらいが8万ボーダーなんで
残量考えても20億超えないと肉は切れないかと
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-ooB/)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:53.68ID:GM34KJFn0
>>438
150が弱すぎたんだよ😅運営の調整ミスやろ😅
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-q+XR)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:26.40ID:KCHgwe0q0
インフレして便利になると苦しくなるって何だろう
日本みたいだな
生産効率だの派遣だITだの機械化だの昭和人よりツエーってなってるはずなのに
国債やら増税やら規制やら少子化人口減少やらで昔より苦しくなってるという
闇はAIかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-q+XR)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:13.12ID:KCHgwe0q0
20億に砂置こうぜ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e27-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:28.07ID:yVkt85aJ0
>>446
確かに今のグラブルはありとあらゆる場面で便利すぎて窮屈って感じがある
初期のグラブルは今の便利さが欠片もないけどそれが楽しかったんだろうなってのはある
令和と昭和みたいな

だからって昔に戻りたいかって言ったらそんなわけないのも令和と昭和
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-q+XR)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:15.99ID:KCHgwe0q0
ルミナス、石油1みたいに全属性あれば良いのに
ルミナス火拳とか闇拳とか面白そう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-ooB/)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:17.40ID:GM34KJFn0
>>447
超積極的プレイヤーを大事にしろKMR😡
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:42.73ID:CdBFgD2t0
200意外と伸びないパターンもあるのか・・・?いやないか・・・(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-m1As)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:04.61ID:CdBFgD2t0
みんなが150回って今日と同じペースだったら20億いかないぽいけどそんなことはないか・・・(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:32.60ID:gl+Mld7a0
>>463
200回れないと150様子見してた層がガチるからな
200回る奴ゼロでも今日よりはかなり早くなる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-q+XR)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:03.98ID:KCHgwe0q0
エレキとかいうボーダー破壊の原子爆弾
そりゃいつかどこかの国のイカれたトップが原爆ミサイル使ってみたくなっても不思議じゃ無いな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-ooB/)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:45.39ID:GM34KJFn0
>>457
専務がわざわざゲームのイベント調整してるはずないやろ😅名目上言ってるだけで。ガチャもあるから刺さるキャラとかは指示してるかもしれんけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:12.38ID:1O1zz+Ru0
言うて手動なら圧倒的に150の方が時速出るし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:21.08ID:BkhH89yc0
エレキがぁ〜とかガチャピン後だからぁ!とか言うけど
正直こっそり機械化したやつが増えただけなんじゃねぇかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-q+XR)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:38.07ID:KCHgwe0q0
200とか惰性でフルオするくらいか
糞ボスなら尚更回るメリット減る
200はなんか罠にしか見えない
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:33.35ID:1O1zz+Ru0
しかも落とせは何回でも全リキャストな上に自信は不死身付いてるからな 終盤のクソトリガー引いても耐えて4回アタックして押し込むのマジで頭イカれてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:35.61ID:gl+Mld7a0
因みにエレキだのイルザだのなんだのだけど
2日目4.11億、前回3日目4日目の平均が4億ちょいでほぼ同じ速度なんで
闇の150フルオのハードルが低いだけかと
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-zhNS)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:44.26ID:BkhH89yc0
イルザの性能はナタクにつくべきだった
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-irKW)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:42.30ID:CdBFgD2t0
机に座りながらウンコする覚悟がないと英雄にはなれないからね(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea77-5oVo)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:26.09ID:Z87L6Gc80
今回武器やキャラのおかげで好成績出せてるけど、その反動の来月の古戦場は散々な結果になりそうで怖いわ
とりあえず光は強バハ用のハロプロと涅槃の編成でレベル100のタイムを二桁にまで滑り込めるかが課題
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-ooB/)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:19.60ID:GM34KJFn0
>>494
もう無理だから今後はグラ爺達と余生を過ごす所存
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e15-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:46.49ID:CVKYujok0
リロードダメになったら流石にグラブルやめるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:26.57ID:zwZrwGIK0
200フルオ10分でも時速5000万↑だから明日明後日で8万位まで追いつけそうだな
エレキで150フルオできる人はもっと出るらしいがそんなんは8万付近にはおらんだろうしこっから追いかけるぜ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e15-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:04.77ID:CVKYujok0
>>505
ぐへへ
いくら口でそう言っても
ボーダーは正直だぜ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:06.92ID:1O1zz+Ru0
今7万付近だから日中200で様子見して夜足りなかったら150手動だなー なんで8万取るのにこんな苦労しなきゃあかんのだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e15-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:48.93ID:CVKYujok0
はい与ダメアップドーン!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-q+XR)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:36.24ID:KCHgwe0q0
20億で8万ボーダ高みの見物と英雄ボーダー低見の見物
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-bbzG)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:20:30.05ID:1O1zz+Ru0
まあ最悪黒猫とハルマル入れればなんとかなるやろ感ある
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-d8se)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:08.07ID:wKVie1B20
今9.6億だけど8万位目指すかめちゃくちゃ悩んでる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:26:44.22ID:zwZrwGIK0
火では200短期編成に滅尽2本入れてたけどあれも堅守というよりHPとクラフト2がメインって感じだったからなぁ
与ダメバフ部分以外は普通に仕事するけど堅守だけで凌げるほど温くはなくなってきた
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e15-O6+S)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:29:12.35ID:CVKYujok0
ボーダー見て動いてたら飲まれるぞ
目標pt決めてそこに向かってひた走れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況