X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3090週目【enza】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-qq6v [106.146.57.231])
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:32.36ID:atKkYZ3Ha
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3089週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1682145060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-1AJZ [60.115.157.136])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:58.66ID:j+aUYaKZ0
ランキングに摩美々上がってきたああああ!!!
ちまちま投票してたの無駄じゃなかった!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-R7HH [1.75.246.101])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:10.32ID:9LDkXZHud
愛依ちゃんってカラダエロいし、聖母並みに優しいキャラしてるのになんで人気ないの
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/P9Z [106.146.24.158])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:03.06ID:VksSld0ua
寮で寝巻き見られて気まずそうな咲耶可愛いね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qq6v [106.146.68.168])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:15.84ID:YxoJ3NdEa
赤ちゃんにそんなことさせられないだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-1AJZ [60.115.157.136])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:43.70ID:j+aUYaKZ0
立ち上がれ摩美々保護者会!
今こそ我が娘の晴れ舞台を作る時だ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gn1i [49.98.157.34])
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:41.73ID:E627Oi1yd
天井まで回して凛世4凸できたぜ
摩美々は1枚も出なかったが…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-R7HH [1.75.245.217])
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:38.86ID:maPp49bAd
愛依ちゃんって育ちのいい保守的な家庭育ちで、あんなおっぱいや太ももを放り出した格好が許されるの謎だよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-p1y2 [126.150.88.122])
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:48.00ID:UsU7BLj80
愛依の父ちゃんはいつも歯軋りして髪を掻きむしって娘のステージを見ている
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-qq6v [124.145.18.19])
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:38.88ID:SrY9tenM0
愛依ちゃんのママもドスケベだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9392-mGKi [157.107.44.178])
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:51.06ID:ryRCGBDC0
愛依野父親って鬼作っぽいイメージある
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f2-2hUF [61.115.79.65])
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:09.52ID:xj+8S3Jf0
円香はかわいいからうざいと思った事一度もない
にちかとルカはうざい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-R7HH [1.75.246.77])
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:54.93ID:X01wzlgCd
あさひっていきなり顔射されたら驚きそうだよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b65-ASru [119.26.217.237])
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:25.76ID:Tf5BAali0
>>856
ルカや円香はお願い(強引なスカウト)してアイドルになって貰ってるって負い目があるから
辛く当たられても、それを甘んじて受け入れないといけない立場ではあるんだけど
にちかの場合は脅迫を経てアイドルになった癖に態度が悪いからだろうか

あとルカはメンヘラさえ無ければ至ってマトモ
円香はシャニPと二人っきりの状況じゃなければ当たり障りのない態度だけど
にちかは美琴以外に対しては一貫して態度が悪いのもあるからか…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-A/1W [106.72.40.193])
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:26.97ID:QUQfSsHm0
樋口のスカウト経緯なんてシャニP本人がコミュで今思えばあれは卑怯だったって言うくらいだからそりゃあんな態度にもなる
そんな初対面だったのにいざアイドル始めたらスーツ野郎になるから樋口の頭もおかしくなっちゃったけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-zhNS [36.11.229.123])
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:35.66ID:qyr5kbQAM
現アイドルの何人がシャニPが態度を急変したことに対して思うところがあったのか気になる。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/P9Z [106.146.27.78])
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:06.86ID:b/AitShka
じゃあなんすか樋口がにちゅにちゅしてるのはシャニPのせいってことっすか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/P9Z [106.146.27.78])
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:11.43ID:b/AitShka
ライブ会場の喫煙所がスレおじのオフ会会場なんでしょ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-1AJZ [60.115.157.136])
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:39.16ID:j+aUYaKZ0
(摩美々……上がってこい……摩美々……!)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-R7HH [1.75.242.186])
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:26.81ID:n9C8Bdu9d
>>910
くさそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-R7HH [1.75.242.186])
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:09.32ID:n9C8Bdu9d
>>918
愛依ちゃんはナチュラルにエロいカラダしてるけどエッチには忌避感ありそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-R7HH [1.75.242.186])
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:53.62ID:n9C8Bdu9d
私の妻も若い頃は美しくて愛依ちゃんみたいな体型だっだが、結婚してからトドのように太ってしまった。
みんなも嫁選びは慎重に行なってくれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b397-GY24 [133.175.56.216])
垢版 |
2023/04/26(水) 18:31:00.83ID:VQ+7Ess20
◤FILA × MANO and TORU COLLABORATION◢

本日はTshirtをご紹介✨

✅ #浅倉透 のおすすめポイント
「肩がいいね。」

✅ #櫻木真乃 のおすすめポイント
「パンツにふわっとインするとおしゃれに着こなせます!スポーティーなデザインがポイントです。」

#シャニマス
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-0YUU [14.9.50.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 18:39:58.27ID:qAw9/3te0
アソビストア限定ムビチケってこれ買えば3部とも見れるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。