X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-OPjz)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:45.66ID:vQgziYYJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
スレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3178
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1681538111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-ICkQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:16:41.91ID:onwXvM5i0
ワールド武器なんてあったな
賢者素材集める存在としか見てなかったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-CSi+)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:26.80ID:qCFpdjDE0
光古戦場はボーダーやばいことになるな
土日ブリブリブリで20億行きそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:22:42.27ID:kb7k2DSq0
お父さんが稼いだ金で天井するのが
真のきくうしたからね(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:31.72ID:qGXQPj0vp
無職じゃないとグラブルできねえよ〜とか言ってるやつ要領悪すぎてろくに仕事できなさそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c733-jicA)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:56.81ID:4iOarHSy0
唯一欠けてたパーツであるイルザがスタレで手に入った
ガイアが囁いてくるんだよね…”頂点”を取れって
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f51-nrct)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:57.22ID:DU3wYxvk0
>>235
ツイスパってクリア目的じゃないんだろうし
部屋立てめんどいからワンチャン成功すればラッキーとか
新しい動きを試してみるとかそんな理由でしょ
クリア目的なら共闘で立てるのが丸いって話になる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:32:26.15ID:q4YqgnmT0
でもツイでも8割くらいの確率で成功するだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-cUoR)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:33:44.35ID:vIxskoHH0
>>163
数値でいうと仕方ないみたいに思えるが、スポラ系実際やって100回越えてハマると精神的にかなりきついぞ。人間は少しずつ進んでいく作業は耐えれても、進んでるか分からない作業には精神的に耐えられない。
とりあえずYoutubeかアニメ垂れ流しながら無心で周回するしかない。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:00.27ID:kb7k2DSq0
社畜は15分に1回トイレに行って対抗よ~(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:55.37ID:H7iuyG7Xp
成果の見えない砂集め
確実に集まっていく砂箱周回

砂箱は神だったのでは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:36:55.47ID:H7iuyG7Xp
12.5%は言うほど低いか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:54.20ID:q4YqgnmT0
やああああったああ
また砂が落ちたぞ
これで通算15個目だぜイエイ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:37:58.14ID:kb7k2DSq0
感謝360(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:14.69ID:H7iuyG7Xp
そうか人のスマホ覗いてんのかキモすぎワロタ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:33.50ID:q4YqgnmT0
砂を集めることの何がいいって
お前らがいつも砂落ちない落ちないって愚痴ってるのでちゃんと集めてるとそのたびに優越感に浸れるのがいいんだよな
砂を通算15個以上落としてるの上位1%らしいね、1%に入れたぜ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:53.55ID:H7iuyG7Xp
イケメンだってグラブルやるだろ知らんけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-IOiJ)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:40:35.60ID:QvOPJkDFa
どうでもいいけどなんで半額中にヴァイトの最終してくれないんだろう
そんな直前までカツカツのスケジュールでやってるわけじゃないだろ?
あえて直前に最終してんだよな?
これって嫌がらせ以外になにか理由あんの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-6psX)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:41:04.55ID:2opSXfGRa
働いてる奴が古戦場で8万位目指すと貢献度の高効率編成組めて夜何時間動けるかがキモよな
今はフルオリロでなんとかなるレベル超えてるから肉集めやインターバルも走って仕事サボってフルオも少しやって
まあ何とかってレベルか…終わった後にそこまでやる必要あったかな?と賢者タイムみたいになるけど
次回予告みたら何時もに戻るから古戦場の中毒性はヤバばやな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:43:22.37ID:H7iuyG7Xp
人のスマホを覗くとかはっきり言って異常です・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d1-z86Z)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:55.28ID:Hgt7DkRS0
>>288
せやせや
4年前上司に趣味とか無いんか?って聞かれて
グラブルってゲームで上位ランクにいるんですよw
って言ってそれリアルでなんの価値があるん?って言われて帰ってからマジでちょっと泣いちゃった思い出ある
マジでクソ上司
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:26.26ID:H7iuyG7Xp
ヴァイトきゅんのはしゃぶれるけどアイルのはしゃぶれないそう言うことよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:30.26ID:q4YqgnmT0
この前のるっ!の裸のヴァイト最高だったよな
水着ヴァイトとか水着コウとか水着セロニムとか水着フレッセルとか水着スィールとか実装してほしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:52:46.94ID:kb7k2DSq0
>>297
全きくうしが泣いた・・・(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:53.70ID:kb7k2DSq0
>>306
それリアルでなんの価値があるん?(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:24.64ID:dfCUoiun0
趣味に価値がるとしたら健康づくりだったりビジネスやらの人脈つくる交流に使える場合くらい
それ以外は自己満足
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:25.74ID:dv/MVQO8p
趣味に価値がどうとか言い出すの頭わる〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df27-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:07.92ID:q4YqgnmT0
価値がどうとか悩んでる人は一度がっつり女児アニメを見てみたらいいと思う
大事なものはそこにある
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-+u0J)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:54.16ID:GvsvR7tK0
上司「こいつは単純な繰り返し作業を無限に押し付けても喜んでやってくれる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-EFgu)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:06:53.11ID:kb7k2DSq0
1/1000の確率でご褒美がもらえるボタンをひたすら押し続けることに長けた男たち(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a753-m17x)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:30.91ID:yf+K6aOl0
お前らさぁ…石井マークくんがシス限界超越したんだからもっといいねしなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況