X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-QYaN)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:21.27ID:iyfNDRhz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1680122175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-3tw7)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:03:12.92ID:mw1OOONh0
周回に奥義硬直ある編成なんてもう考えられなくなったな
昔の肉集めなんて奥義4チェ編成とかだったのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e4-VrT8)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:05:48.10ID:gY+TbM200
今日はぺこらちゃん見るぞ
お前らも今夜よろしくな!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-ruWc)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:51.54ID:1sJH2M6m0
イーロン「お前らを解放してやる」
きくうし「イーロンやめて!つい救援ないと死んじゃう!」
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-wSlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:51.32ID:XE0pquCr0
>>387
1万のは一般人用てよりは開発者用だからなあ10万くらいにしとけよとは思ったが
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed04-xsNJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:15:05.89ID:mFSgSb7V0
別に配信しようがなんだろうが勝手でしょ…無料分だけでなくちゃんと金落としてくれるみたいだし
それにつられて配信者の話題を持ち出すV豚がわらわら出てきてるのは嫌だなあって思うけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-FM0X)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:18:37.09ID:ZVEpU1Ina
Twitterって何で儲けてるのか分からんくらい金使わずに自由に出来てたし赤字だったらしいからイーロンがやってることは正しいのかもしれない
少なくともグラブルの救援は何の得にもならないだろうから対策されて当然ではある
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-ruWc)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:21:42.32ID:LDUTwbXXM
キャラフェディエル無しってやばい?
ビカラシスリッチはおる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-UKfT)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:35.55ID:IFw9cHb9p
ぺこらにいくら渡したんだサイゲは
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMd6-ruWc)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:49.65ID:LDUTwbXXM
そうか
要らないのか
エッチなのに
フェディエルお前と一緒に戦いたかった
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-TFI0)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:26.89ID:Z7t60fsv0
(シスもボーマンもおらんけどなんとなくでエレシュキガル交換しちゃった)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-UKfT)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:18.18ID:IFw9cHb9p
上w
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HFlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:18.34ID:l4PmCnMja
グラブル 救援サイト
4月末で最後の一つになります
また、そのサイトも1万ツイートまでしかのらないため、中旬からは救援がひろえません

公式が救援を作らないと終わりです
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-UKfT)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:11.13ID:IFw9cHb9p
ガイジが上だと思い込んでるだけだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:41.91ID:74bePBPl0
リッチ斧は流石に優先したほうがいいと思うけどエレキが腐るなんてことは無いよねぇ
現状は装備揃い具合とか関係なく周回においてはエレキ持ちと無しの差は埋まらんと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HFlO)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:58.95ID:l4PmCnMja
救援サイト無くなるから、その前に人をホロで集めないといけないんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-UKfT)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:29.50ID:IFw9cHb9p
サイゲ儲かってんだからゴミ社員クビにしてツイに金払ってくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-TFI0)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:33:29.10ID:Z7t60fsv0
何かゲームで表示される救援を個別に設定出来るようになるんじゃなかったっけ
ヒヒ掘りたいなら強バハだけみたいな感じで
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-aK3D)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:35:31.15ID:dNrOkn9T0
救援死ぬならヒヒ取っといた方が良い?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-3tw7)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:37:04.09ID:mw1OOONh0
救援に対してお気持ち表明してけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-UKfT)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:01.91ID:IFw9cHb9p
三月めでゆシエテで使える?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed04-xsNJ)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:16.29ID:mFSgSb7V0
>>443
いうて配信者に宣伝してもらっても日頃配信しないゲームをファンが新たに始めるかねえ
ましてやVならゲームじゃなくて配信者の方に金落としたいだろうしどうせ内輪でキャッキャして終わりよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-3tw7)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:28.46ID:mw1OOONh0
>>457
この廃村に新規集める画期的な方法をサイゲに教えてあげてくれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-Tb2y)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:42:53.96ID:mDxI9OH7M
今エレシュキガル取るのってどうなんだ
快適で取った方の利点が多いのはわかるがそもそも回線弱者かつ
古戦場も英雄目指せるレベルでもない
運営が期間内に新たな救援をこしらえる可能性もほぼ無いと見てるから
どこまで旨味があるかもわからなくなってきた
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-UKfT)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:44:33.98ID:hHjMPRS1p
エレキシュガル取るようなやつは使い方もしっかり考えてる
じゃなけりゃただのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況