X



御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 610城目【IPあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-/4v5 [49.96.31.242])
垢版 |
2023/03/23(木) 07:14:53.99ID:0yJeI96pd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~
 
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
 
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
 
次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番をよく確認しましょう。
 
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を2行以上並べて書いてください。
 
■前スレ
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 609城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1678516141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b7-BQ3C [125.205.169.249])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:29.85ID:WbNe/JJR0
たておつ
>>27
2連虹梨で本ガチャ行くの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c3-pxtz [123.225.222.4])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:55:44.98ID:F4vl1/H10
>>1
7チケ四代目白鷺白鷺白鷺なんだけど明日も白鷺なんじゃと震えてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b7-BQ3C [125.205.169.249])
垢版 |
2023/03/23(木) 19:47:02.08ID:WbNe/JJR0
>>45
なるほど㌧

ヤナガーさんこんな装甲だったっけってなっちゃった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0727-7LVk [182.166.196.42])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:39.01ID:3i3IXttT0
デカすぎる乳は醜いだけよ
やっぱり品のある乳じゃないとなー
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2255-F0re [61.214.12.213])
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:22.59ID:AHe+BzMM0
絢爛立花は歌舞のフリをした札だからな
歌舞としてみたら雑魚だけど札としたらかなり強い
今回の絢爛の壊れ枠
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-hPHI [49.98.228.152])
垢版 |
2023/03/24(金) 00:58:35.41ID:taOEjIb0d
絢爛報酬は破格なのでみみっちい事言ってる時点で間違い
絢爛あるのに月次任務オール達成にならない霊力消費とかもっての他
珠ぱりんでこれだけ良いものくれるんだから廻った方が良いと思う
霊薬溜め込むとか論外
現時点で絢爛任務終わってもOK
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-hPHI [49.98.228.152])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:21:11.45ID:taOEjIb0d
>>53
山編成は最近の新キャラ追加でかなり先発メンバーの入れ換えがあったはず
山は昔から明らかに投入時期を片寄らせる傾向があるのでそれを察知してゲット出来ていないと一世代後れの陣容になりやすいので注意
絢爛立花山は歌舞としてひとりでささえるほどあれもこれも出来ての万能型ではないが山トップに並び立つ性能
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c655-F0re [153.206.217.8])
垢版 |
2023/03/24(金) 03:06:18.49ID:akZb25740
☆6築城でスワローズネスト来たわラッキー
恒常落ちするから入手できないまま終わるのかと思ってたタイミングで手に入るとは
地獄で使えたり結構有能なんだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-jQv1 [126.253.108.81])
垢版 |
2023/03/24(金) 07:23:45.10ID:kxG13WJPp
被り大阪 不夜 太宰府だったけど新規でコトル来たわ嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況