X



御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 609城目【IPあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d8-HwHD [59.147.137.158])
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:01.02ID:4ugIOJ8T0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~
 
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
 
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
 
次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番をよく確認しましょう。
 
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を2行以上並べて書いてください。
 
■前スレ
御城プロジェクト:RE ~CASTLE DEFENSE~ 608城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1676454560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-wCoL [126.254.115.89])
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:25.77ID:lY8lQ4/Rp
言うてもいつかは絶対手に入る恒常よりは絢爛地獄でガチャを回して武器や+1に期待したいし…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-JIpj [124.215.105.153])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:51.53ID:3YoWBeVf0
63話の城入口付近の蔵から始まって65・66・67とかMAP効果も相まってどうやって蔵守ったら良いんだってMAPが増えてきたな・・・・・・
まあそれは一旦諦めてもうクリアする事だけに一度専念するか。7周年のチケとガチャで幾らか補強出来るだろうし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-JIpj [221.191.73.86])
垢版 |
2023/03/14(火) 20:10:54.58ID:fl1QU+mK0
今週はスキップするだけか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-YEfY [106.131.60.193])
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:16.35ID:Q8SzpbnCa
貯めるのが趣味なんだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-+Fyo [131.129.28.245])
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:36.69ID:EUzCOgTT0
プレボ圧迫かぁ最終手段で掘り出し物の高っかい神娘で圧縮するしか無いんだろうけど
それでもおっつかない人はどうしようもないか現状
突き詰めちゃった人は3百万の羅紗・ススキを買って即売るみたいな無駄の極みなことしないといけないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況