X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-5Liq)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:30.17ID:+C0vzTvD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2944
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1671217383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca26-MxQv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:49.49ID:1MS4ojUc0
なんかおもろいスマホゲームない?グラブルやることねーわ
原人、ブルアカ、アークナイツ以外で
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:38.17ID:I9784bRn0
おもしろいスマホゲーなんてないというのをいい加減認識しよう
結局どれもこれも繰り返し同じ作業するだけだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca26-MxQv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:33.67ID:1MS4ojUc0
繰り返しやるの好きやねん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-eta3)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:45.30ID:knSGRc510
今年のグラブルはそうとう厳しい感じだったな
まじでプレイ時間が減ったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-HHXq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:42.67ID:CODZngsra
俺も日課とイベント最低限しかやってないわ。リソースはFGOに回してる。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Dc1D)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:54.08ID:1LwL8eOKr
ドロップアップキャンペーンは朝からなのに半額は夕方から
古戦場のlv解放は朝からなのにドレバラのlv解放は夕方から
グラブルクオリティ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-zlOH)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:15.51ID:OrrHwW7S0
SRでも取れてないキャラあるっつーかオーケストラキャラや神バハアニメ特典コンプできてないし
あの辺気軽に取らせてくれないかな
なんで欲しけりゃシェロチケ切らなきゃあかんねん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:59.66ID:YWcnG4Jna
クリスマススタレ何くるかなー楽しみ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6f-MQsl)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:12.56ID:3DSotjgE0
そろそろ天司サプ入りしてくれ
あるとないで差がありすぎる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be25-Jjrl)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:22.39ID:ZKLzMemx0
>>855
それ貰えたのが全員だったら良かったんだがな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-7tlX)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:50.69ID:C/BEeqi30
サマホは結果発表で自分が外れてから大騒ぎしたゴネブル民ばかりだったからなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a8-eta3)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:42.61ID:knSGRc510
未だにサマフォの話するやつは自分がバケモンの自覚ないのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a5b-740s)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:42.03ID:bnt9w3gx0
当選番号に77があった時点で後日サプライズで全員3等はもらえるアチアチイベントだったのにクソほど燃え盛ったせいで吹っ飛んだからな
運営がガチャ不正やってました事件とかより燃えたのはかわいそうだけどアンチラに続いてソシャゲ炎上事件に名を刻んだの嬉しいよKMR😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況