X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb7-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:03.75ID:73nQn5MR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2873
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1665135839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-uMfR)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:51.81ID:GpKzk3Fd0
ロマサガはガチャペースが異常なのを配布で誤魔化してる盆栽虚無ゲームだからなぁ
Twitterいいねリツイートして石ゲットとか輸入されたらたまったもんじゃねーわ
ただ、お遊戯会少なめ情報ポンポンだして丁度いい時間で終わる生放送は見習って欲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:29.99ID:+dIlbe5V0
>>65
ヤフオクで買えばいいじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-aLJz)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:21.16ID:rRuXJmJg0
かき揚げメダル3500で終わった
イラストはドエッチだけどSDの右腕がゴム人間みたいだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f94-PvLv)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:47.27ID:z15SEg6f0
ヒヒ欲しければ掘ればいいじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9e-5sBd)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:07.88ID:9Svo+gvH0
クソゲーすぎんだろ
https://i.imgur.com/OPTQHmj.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9e-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:08.20ID:nfbbKnQX0
グラブルが貧民向け? まあルミナス前の話だな

3000万くらいぶち込めば新規でもルミナス12種
今月の話だからなルミナス新時代
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ZBVr)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:35.15ID:HsdY1OSYa
多分何個かはやべえの混ざってるだろうけど大概ゴミだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-LfhA)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:57.70ID:kR5fL64/M
短剣とかはいらんだろなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db96-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:45:50.51ID:fwmq7IRp0
どれくらい金月あるか、課金するかにもよるけどすぐ交換には
なかなか踏み切れないよなぁ
今後のⅤジョブによっては急いで武器とってもすぐあまり使わなくなる
可能性もある
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:57.28ID:QBEMYzRGd
無微課金でもヒヒ掘り勢ならダマ交換せずゴムン貯めてんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-uMfR)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:58:45.90ID:GpKzk3Fd0
前回の朱雀スキンで5000近くまでもつれ込んだから2500は寧ろ上振れまである
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-SLch)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:23.37ID:bzBCQ9MKr
古戦場も高難易度も関係ない火リミのタイミングがおかしいだろって話でこのタイミングで風リミ来たら辛い人の方が多いでしょ
風ハロウィンの人権キャラ来て古戦場風強化は終わりそうだが
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f94-PvLv)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:09:33.04ID:z15SEg6f0
武器が弱いとクソ武器追加で切れて強いと課金圧が〜とキレる
😅
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f94-PvLv)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:11:28.65ID:z15SEg6f0
いつでも貼れるように用意してるんですねすごいやあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f94-PvLv)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:13.96ID:z15SEg6f0
一度に出したらこんな素材あるわけねえだろってキレだしそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f94-PvLv)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:17:25.08ID:z15SEg6f0
課金圧がひどい!課金圧が酷い!っていやお前金なし無課金やないかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています