X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2987週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff34-2pVc [163.131.119.176])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:13.51ID:CaT8rAi/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>920がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2985週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1664528512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2986週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1664634867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7uza [60.134.183.214])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:59.12ID:l3lWkW8P0
>>572
お前は何と戦ってるんだ
実際俺は知らんけどそれとお前の謎の上から目線は関係ない話だろ

それとも俺は2年前から知ってる古参ファンだから疑わしい奴は転載と決めつけていいし
本人であってもそれを証明するよう上から目線で指図する権利もあるから
twitterも知らねぇにわかは俺に意見するなって言いたいのか?
見苦しいよホントw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-+dWp [126.150.88.122])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:37.36ID:UdAnGQOl0
ここに残ってるのはシャニマスが上手な人だけだから
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-qLlz [126.99.198.136])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:48.84ID:cuyQc7U60
>>580
トワ霧子投入前くらいが一番どのユニットも使われていたような気がする
と言っても放クラは実質マイバレ単体編成みたいなもんだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-v8Tg [122.135.147.127])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:05.82ID:zbsGqH0a0
ウマといえば礒部の例の生放送の後にダイイチルビー役おめでとうのはしゃぎっぷりの温度差が凄かったな
あっちも一番勢いあった時は相応に民度酷かったらしいが今は思ってたよりもまともみたいだし
シャニマスくらいだよウマFGOプロセカのような勢いもないのに民度の悪さだけ勢い増すの
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-qLlz [126.99.198.136])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:56.83ID:cuyQc7U60
>>595
まあたしかに
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-+dWp [126.150.88.122])
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:35.81ID:UdAnGQOl0
みんなシャニマス上手そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8c-DcE7 [49.250.129.74])
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:03.98ID:SPOy0iJ80
体育教師に呼び出されてたっす
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DcE7 [49.97.44.92])
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:52.73ID:d5EQyy/Gd
でもちょこより果穂小糸のがシコれるっすよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-R/V4 [106.133.22.158])
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:00.83ID:mGwY6wOpa
そもそもアンチなんていないけどな
普通にみんなが思ってることを吐き出したら、信者がアンチだらけとか言うほど批判意見だらけになるような状況を作ってる公式が悪い
今のシャニマスにポジティブになれる要素なんてほとんどなく、ネガティブな要素ばっかりじゃん
アンチがいるんじゃなくてただ低評価な現実があるだけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DcE7 [49.97.44.92])
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:26.01ID:d5EQyy/Gd
まぁシャニの現状の良い所なんてアイドルがセックスなのと曲が良いことだけだしな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DcE7 [49.97.44.92])
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:46.64ID:d5EQyy/Gd
れいれいにちょっと似てるAV女優なら知ってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-DcE7 [49.98.229.23])
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:31.95ID:wDarWQfyd
果穂小糸に見せられるレスをしろ
流石の果穂もドン引きだぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-+dWp [126.150.88.122])
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:57.49ID:UdAnGQOl0
あさイチで津田特集やってるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7uza [60.134.183.214])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:24.65ID:l3lWkW8P0
ギミーくんの漫画でほのぼのしてたけど咲耶のコミュ見たら
これシャニPとのイチャイチャデートを指折り数えてるときに練習で作ってたおむすび…?
って気付いてそれを何も知らないこがたんに食わせるとかいうとんでもないシチュだったと気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況