X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-zUhU)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:35.66ID:4hZJPu8Ja
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2729
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1655803827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:29.80ID:oLhuJAZUp
ガレオンで引退って逆に今までのは完璧に引けてたのかと
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-w9Un)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:12:43.07ID:hnfudX+yd
単純にキャラも武器も強いからそりゃ回されるわな おまけのグウィンも人権だし3本用意する奴は少ないだろうけどガレヲン自体はほぼ皆持ってるだろうな

引退してる奴が本当にいるかどうか知らんけど収入無いのに一々最前線狙っても辛いだけだろうし目が覚めて良かったじゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:17:00.80ID:0nL80UbW0
>>674
確かに
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e9e-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:54.56ID:ES6rBCES0
干支に男だせ!とか言うまんさんが人型イーウィヤ
やめろ猫のままが良いってほざいてんだな

ガレヲンでトレンド一位ガチャも回った
ワムも同じくらい回るやろ答えは出ている
運営がメスガキイーウィヤを選択するのは明らか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ie/l)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:02.62ID:8aY+IgUep
仮に自分がめっちゃ土推しとして、ガレ杖3本目指して天井するも一本も出ずに凹んでる所にカイム煽り見たら確かに折れるかも
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:53.69ID:5Lt2CHXUa
グラジーに構って欲しい→特異点の好きな姿になろうとする

グラジーは年上の自立した女性が好き→つまりリミイーウィヤはアラサーエルーン
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:01.69ID:0nL80UbW0
ロマサガの天井150連やピックアップ各1%×3から5体味わうとグラブルのガチャがエグく見えて来た
石も毎月約1.5天井分くらい配ってるし
天井爆死してもあんまやる気無くならずまあいっかってなって来月に備えてる
グラブルの限定ピックアップ1つのみ0.3%ガレオン杖3本必要天井300連はエッグい
天井石貯めるのに半年前後かかるし爆死天井して石無い人はまあいっか来月の水着に備えよってならないだろうし消える人はそれなりにいそう
しょうがないね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:30:49.94ID:0nL80UbW0
サンダルコーヒーのカップの底にヒヒマーク出たらヒヒシリアルコードプレゼントしたらサンダルコーヒー高くても売れそう
なお当たり率
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-e9CJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:26.39ID:ysDFDp0wd
付いていけなくなるとか置いていかれるとか異常なほどに反応する人いるからね
昔の人権キャラが本当に人権だったゲームが存在してた時代の名残なんだろうけど
ソシャゲの歴史が作り出した呪いみたいなものだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:34:11.02ID:0nL80UbW0
残りの三属性もガレオン杖方式の可能性も
将来V2で武器枠最大まで解放されたらガレオン武器とリッチ武器組み合わせ編成とか要求されそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ie/l)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:42:25.30ID:8aY+IgUep
>>733
何がタチ悪いってその編成組んでる奴がいることはいるし普通に画像上げてくるからな
だから自分だけ置いていかれてるっていう錯覚に陥りやすい
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:43:51.62ID:9Zltt++/a
ウマ娘もアクティブ激減してるしソシャゲ自体飽きられてるんじゃねえの
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0b-l5Co)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:45:15.01ID:MvJq2P2+0
闇は以前からそもそも強かったから論外として光はネハンで環境完全に破壊された
調整は荒れそうだからないだろうが
時期を考慮したとしても今回の土古戦の盛り下り具合は笑えん
どうするんだこの問題は
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-LlJt)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:52:46.92ID:6F7APmZuM
欲しいから入手するわじゃなくて
自分だけ置いていかれるって理由で無くてもいいもの課金してくれるのはいいお客さんだからな
わざわざ他人の検索して見に行く人も居るしなんか自分に暗示かけてるのかと
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ie/l)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:56:40.96ID:8aY+IgUep
200がきてクソボス煽りするハイランと余裕じゃんってハイランを煽るガレ杖編成が戦争始めてからが本番だぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:06:08.24ID:UiAb9yEWp
アクティブ減ったな!オワコン!って一生言い続ける仕事でもしてるんでしょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-l5Co)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:09:00.74ID:W2oWMDXZa
ジータちゃんがネハンに乗っかって土古戦場でも頑張れ頑張れしてやればいい
絶滅危惧種のカルム一族のお子さんポコポコできてネハンも嫁子供のために生きねばと元気になって万事解決
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-GvQ2)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:16:29.10ID:P6pqO84q0
今の段階で盛り上がるとかないってだけのことを
何でこの後めっちゃ盛り上がりますって言ってることになるんや
ってかアクティブの数的な話なのか話題的な話なのかブレさすな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e56-wQxZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:28:54.68ID:ZcVVoGPp0
氷河期世代の引きこもりも数十万人いるらしいし
グラブル古戦場やってるやつが30万人いてもおかしくないだろ
社会に出てこないから見る機会はない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-e9CJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:57.17ID:ysDFDp0wd
いうてあと5年はそこそこの人数維持しながら余裕で生き残るだろうしな
期待をかけてもネガキャンしても後悔するような存在になっている
ばら撒きや炎上のときだけ適当に騒いで後は寝てるくらいだとメリットだけを享受できそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-umMA)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:44:34.49ID:rGM0TUflp
青紙の価値が落ちてんのもあるわ
不甲斐ない十天が悪い
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:10.41ID:dv87DJL5p
嫌いなゲームのスレに何で張り付くんだろうな
普通嫌いなものって離れると思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況