X



【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f02-moBb [210.231.34.64])
垢版 |
2021/12/26(日) 09:31:33.48ID:etpDxtvO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス)非IPワッチョイ表示 part5
https://rio2016.5ch..../gameswf/1629964884/

>次スレは>>970が宣言して立ててください
>>970の反応が無い場合は指定するか>>980が立てて下さい
>それでも立たない場合は必ず宣言してから誰か立てること

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part121
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1637854220/
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part122
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1639400968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qpXy [106.73.163.1])
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:50.19ID:4ReHXKRR0
結局手持ちと噛み合うかって話だしな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-qpXy [106.154.151.131])
垢版 |
2022/01/03(月) 21:35:10.71ID:8N1ph/0/a
このゲームは初物が強い。

初の全体攻撃の水教授
初の4連攻撃の気リベル
初の伝説キャラの最終皇帝男
初の5連攻撃のサガスカレオナルド
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nlJR [27.141.164.93])
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:01.53ID:eeebEM0L0
ハリードやグスタフは前作の常闇の君の刺客やってた清算できたけど
フリーレはクロニクルでディスノミア時代にリベルと戦っただけで
ECでのその後は不明のままなんだよな

妖精は麒麟や零姫の時にストーリーだけ参加してたし
ロマサガ3組は他のメンバーみたいに原作に近い生活してるっぽい
ジュウベエも鬼神刀シナリオでセキシュウサイが家督譲ったって
言ってから健在ではある模様
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-nlJR [27.141.164.93])
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:18.25ID:eeebEM0L0
あれとちぼりシナリオでいきなりゲオルグとトーマが死んでる
カンバーランド滅亡からディスノミアに導入して
ドーラと絡めちゃった挙句意味不明に話引っ張って風呂敷広げちゃったから
畳むのに時間がかかって実装最後のシナリオになった影響もある

あれがなきゃレオンとヴィクトールみたいにカンバーランド救済ルートから
トーマとゲオルグも来ただけでも解決できたのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb4d-45BR [218.222.154.100])
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:43.07ID:280l30eK0
>>782
初のボスでコマンドチェンジ実装の土お兄様
初のコマンドチェンジ奥義の気カタリナ
初の奥義バフの水着カタリナ
初のターン開始時の継続重複デバフ奥義の気緋色
初の連携+攻撃バフを持った幻水着ルビィ
初のうかがうで無敵を張る気キャット
初の攻撃しながら無敵を張る闇アイシャ
初の特攻付き通常攻撃実装の女装ジャミル

そうでもないのもけっこういる
あと初4連はスービエ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-qpXy [60.151.24.79])
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:23.74ID:ImYegFxf0
エイリークハムバ詩人ウンディーネツィーリン
この辺もまだだな
キリンが恒常なら時の君も恒常なのかね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qpXy [106.73.163.1])
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:03.91ID:lsdjHcsC0
今日は火曜か
次のメンテで来るのはどのシリーズの伝説になるか
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-J55m [180.29.3.15])
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:55.81ID:ODucHBv40
ネーベルスタンだと...
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-J55m [180.29.3.15])
垢版 |
2022/01/04(火) 18:02:13.73ID:ODucHBv40
ケルヴィンもそうか。タイムリーすぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-45BR [113.197.177.54])
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:12.51ID:bGcRnEzq0
久々にアセルスきたーーーーー!!
これは引かざる得ない!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-45BR [113.197.177.54])
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:20.27ID:bGcRnEzq0
無双三段(槍)と極楽連衝(?)のキャラはどちら様ですか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-FRus [121.80.235.75])
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:15.99ID:/cd9YJk80
セブンのビットキャッシュキャンペーン1/6の23:59までとなっておりま〜すお急ぎくださいませ〜(運営

無敵貫通もなー既に飽和感あるしなー
ケルヴィンは久々の恒常っぽいけどキャッシュ並に有能そうで良かったわね
アーミックさんはどうして…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qpXy [106.73.163.1])
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:47.95ID:lsdjHcsC0
レッドもブルーもT260Gもキャラたくさん出てるしこれ伝説はフロ1からかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-45BR [113.197.177.54])
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:23.11ID:bGcRnEzq0
>>844
ありがとうございますー
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-GG4f [60.132.221.85])
垢版 |
2022/01/04(火) 19:18:49.80ID:Uyq/4coE0
ケルヴィンがキャッシュの火版っぽいね
キャッシュは本当に恒常なのかっつうくらい優秀だから助かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況