X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb03-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:24:31.54ID:5GId+hyi0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2389
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1636761088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d593-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 01:11:01.13ID:rOsCh3jy0
>>274
たしかにね
チェイン頼みだと本戦で渾身とかにしてまたちょっと肉補充しないといけないみたいなときがだるすぎる・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:11:03.53ID:ep/7OpD70
マンモスは火傷ダメージデバフ撒くよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e515-HWhl)
垢版 |
2021/11/15(月) 03:18:14.61ID:ep/7OpD70
ベヒーモスの肉でマンモス誘き寄せられるならマンモスの肉で何か誘き寄せられないの?
原人とか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2g3R)
垢版 |
2021/11/15(月) 04:18:17.84ID:j/OkJ8ASd
>>280
ツープラ攻撃とどっちが早いんだろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 04:50:33.88ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)ツープラリロ攻撃ってそれだけでもう3ポチ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-2aqC)
垢版 |
2021/11/15(月) 05:57:30.87ID:UvGPR1Mf0
非at0ポチ3チェ楽勝すぎてやべえな…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dff-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:05:47.08ID:z7+Ct/dn0
0ポチ以外、考えられへんっ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:29:09.93ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)うんちっ でるっ!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dff-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:49:00.84ID:z7+Ct/dn0
ねむたみん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-kg9b)
垢版 |
2021/11/15(月) 06:56:13.60ID:AMCdUhGJ0
シエテのおまんこ舐める
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dff-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:04:28.58ID:z7+Ct/dn0
肉は1マンコくらい集めりゃええんけ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dff-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:10:43.06ID:z7+Ct/dn0
>>309
そんなもんか サンクス ちょっと余裕持って稼いどこうかしらね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM93-6VxN)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:24:46.05ID:bimIh8FUM
今更なんだけど、ログインしてログボもらった後に毎日必ずサイドストーリーの宣伝が出てきていい加減に煩わしいんだけど消す方法ないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMab-6VxN)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:29:58.69ID:s9aYXrCYM
全部クリアとかアホらし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMab-6VxN)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:37:52.77ID:witQV4YAM
>>323
やっぱこれ継続か
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMab-6VxN)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:38:59.89ID:witQV4YAM
なんかサイドストーリーで一部毎話少し話したら敵が来て話は戦闘の後だとかクソトカゲがほざいて毎回戦闘になってるクソサイドあるやん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM93-6VxN)
垢版 |
2021/11/15(月) 07:47:57.02ID:h0Z+ItlkM
アーカルム90枚になってたから簡易した
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dff-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:07:23.58ID:z7+Ct/dn0
祝日に肉稼いで土曜日に消費するお仕事
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:10:50.41ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)あーキチゲ解放してーわ

(´・ω・`)ウンコォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:19:07.47ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)古戦場いやあああああああああああああああああああああああああ!!!

(´・ω・`)古戦場いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9e-kg9b)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:19:19.76ID:AMCdUhGJ0
95手動で8万位は安泰できそう
そのまま安全圏でボチボチやりながら適当に流す感じで

英雄争いはグラブル史上一番ヤベーんじゃねーの?ナルメア無双すぎ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMab-6VxN)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:26:39.60ID:BwuBAngwM
あれ?四像終わってるんだけど
麒麟150枚終わらずにイベント終わったわ…あーあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMab-6VxN)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:59.71ID:BwuBAngwM
https://i.imgur.com/60Jh1IG.jpg
昨日これずっとやってたのがいけなかったのか…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:32:34.98ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)らんらんは本戦1日目と2日目休暇とったからそこで10億稼ぐのよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:41:47.06ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)古戦場はやっぱモンエナ決めてポテチ食いまくるに限るわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:01:47.14ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)もう古戦場はエッリル辺りでさらに売り上げ落ちたから
(´・ω・`)なるべくストレス減らす方向で行くんじゃないかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMab-6VxN)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:03:09.71ID:BwuBAngwM
モンエナは胃が荒れる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:11:44.50ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)らんらんは1日にお水4リットル飲むのよ♪
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e560-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:17:56.22ID:cfh2pUxz0
くそっ…ビーク初めて渾身来たけど+1・・・ッ!(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:20:26.98ID:3+/e4obl0
>>354
(´・ω・`)サマーフォーチュンと微妙超越でストレス負荷ものすごいかかってみんな死んだわよ
(´・ω・`)らんらんはもう感情が死んでるから何も思わなかったけど、十天もどうでもいいし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-M2S/)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:28:56.21ID:ANCTZxVq0
やり過ぎはダメだけどストレスにせよ何にせよゲームに対して感情が入る方が売り上げあると思うわ
いまのように何やってもストレスも無く、やりがいも無い薄味ばかりだとそら売り上げ減るよねって
まぁソシャゲ運営なんてやったことない素人ですけどわたくし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:35:23.32ID:3+/e4obl0
>>358
(´・ω・`)ルシHからというか実際は2019年10月か11月ぐらいからね
(´・ω・`)ホモロペと水有利古戦場前にいきなりリミ武器2本改造したとき

>>359
(´・ω・`)売り上げ上がってるのになんでゲームの規模縮小していくん?
(´・ω・`)普通に考えたら下がってるよね
(´・ω・`)iosセルランもゴミだし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:36:52.00ID:3+/e4obl0
(´・ω・`)サイゲの決算の棒グラフは去年ぐらいから興味無くなって全然見てないけど
(´・ω・`)色分けがすごい分かりにくいのよね、完全にゲームごとに分けてなかった気がするし
(´・ω・`)最新の見てみようかな

(´・ω・`)決算の時にグラブルは藤田に名指しで古米とか呼ばれてた気がするけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb27-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:39:46.20ID:3+/e4obl0
>>369
(´・ω・`)今のグラブル見て分からないのね
(´・ω・`)そう・・・

(´・ω・`)白痴は置いといて最新の決算報告ってもうゲームごとで分けてないのね
(´・ω・`)8割以上ウマだから当たり前だけど
https://i.imgur.com/p8OQJxL.png
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-1pDj)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:41:20.30ID:9uBH9i48a
売り上げ下がってないなら何でアナサン以降のリミはぶっ壊ればかりなのかって話になるよね
正直上がってても下がっててもどっちでもいいよ。どうせ新コンテンツ延期と一部キャラゴリ押しなのは変わらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況