X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2374

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-BAyA)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:42:03.65ID:raXKKs9M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2373
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1635223552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:23:17.89ID:9kCSHXPV0
うおおおおおっぱい!w
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:28:30.22ID:9kCSHXPV0
銀魂って時点でわかってたことさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:42:29.71ID:9kCSHXPV0
ストイベ助かる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:46:57.66ID:9kCSHXPV0
体の一部がホット!ホット!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e27-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:11:35.62ID:sBLXeDTi0
(´・ω・`)グラブルもアカギコラボしようよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-lhNJ)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:15:52.14ID:kClROWVz0
明日から前後編レジェフェスだぞ
震えて待て
それはそれとして半額は延長しとけよ
いいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:26:24.95ID:XkWpKQPq0
>>88
ほんこれ痴女の騎空団メンツでも出しとけばな…(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828c-lhxT)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:31:28.28ID:jIisl/Hz0
明日の昼にハロ闇鍋かあ

31日はイーウィヤ石くるのかなあ?まあマンモス弱そうだから引く意味ないような気がする
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:37:19.71ID:XkWpKQPq0
最低1〜3人参戦者数のとこあるからオススメしないよ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:43:26.37ID:9kCSHXPV0
ストイベ明日からか はよせえよハゲ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 06:46:03.05ID:XkWpKQPq0
デイリー続けさまは怠いから明日からでも別にいいよ(´・ω・`)
0102
垢版 |
2021/10/28(木) 06:54:47.84
DMMクソゲがMyゲームのページ仕様を変更したのか
デイリーミッションのMyゲームを閲覧しようがクリアできなくなってるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:10:27.01ID:9kCSHXPV0
3000石貯まったさかいに29日のごった煮フェスあくしろよハゲ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:20:33.35ID:9kCSHXPV0
構うから居座るんだゾ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:24:13.75ID:9kCSHXPV0
ゴミ自発多すぎて、まとも自発に、人集中w
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:30:45.00ID:9kCSHXPV0
2天井じゃ足りないから現金投入してもう2天井しよう(提案)
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828c-lhxT)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:32:41.09ID:jIisl/Hz0
フォーチュンの話していいのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-rGAV)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:33:48.29ID:kClROWVz0
カレーは2個プレボで眠ってるわ
まあ急ぐ旅でもないからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:34:28.80ID:9kCSHXPV0
バレンタインとか大して人権でもないしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-rGAV)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:38:07.28ID:kClROWVz0
急ぐとすれば俺は風マグナと縁を切りたい
そうすれば全てのマグナと手を切って清々しい気持ちになれるのに
マグナってすげー気持ち悪いよな
ゴキブリみたいだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:39:57.85ID:9kCSHXPV0
俺は全マグナをやめたぞージョジョー
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-rGAV)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:40:10.93ID:kClROWVz0
いつまでもまとわりついてくる風マグナのしぶとさに嫌悪感が限界突破しそうだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-la7r)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:40:17.17ID:nEV2rHgBr
>>125
ここ数年のグラブルは夏の水着闇鍋で石使い切っても年末年始のガチャは2天井できるようになってんぞ
もちろん道中のハロウィンやクリスマススルーしてイベント報酬全て取りきってる前提だけどな
年末年始2天してもバレンタイン天井出来てるからじっと我慢の子やぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMca-m+Bl)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:42:20.79ID:5AYRPr8xM
(´・ω・`)年末年始天井って新サプ不可石欲しいか、リミ武器欲しい人はいいと思うけど
(´・ω・`)いちばん使える新キャラ狙えるのは8月の水着か12月のクリスマスだよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:50:35.11ID:9kCSHXPV0
好きな時に轢いたらええねんこんなもん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-la7r)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:52:32.39ID:nEV2rHgBr
もう年始に人権石やリミはこんやろ、下駄はかれるの悔しいやろうし
去年はベリアルとノア(アーク)実装で盛り上がったのに今年は水産廃と光シロウとシャトラとツチノコ(笑)でみんな萎えてたやん
さすがにまずいと思ったのか土イルノート実装してツチノコ救済したのは笑ったわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:53:07.81ID:9kCSHXPV0
てかスパバハがV2のせいで、依然としてつよバハ殴る羽目になりそうで鬱
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-03LG)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:54:46.77ID:IOXGEapx0
前スレでベリアルの話になってたけど土はイルノート居ねえからロビンでしか行けないんだけど
今の野良ベリアルって土はロビンなの剣豪なの?

闇剣豪とかならシスリッチバレクラとかでも行けるんかな、カレーはない
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dff-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:58:23.92ID:9kCSHXPV0
こんな何年も前のコンテンツを何年も前のジョブでやるしかないって、控えめに言ってゴミね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-rGAV)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:01:48.71ID:kClROWVz0
>>147
V2はもう失敗認めた方がいいな
誰も求めてない
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-uvDQ)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:08:51.91ID:T6K8PG4X0
V2は今の段階で普通のマルチの倍工数かかるのに更に改善して複雑になったら1年に1、2個しかマルチ追加されなくなりそう
今年の3個でも相当少ないと思うけど
ベリに至っては武器すら追加できんかったし
工数限界なんだからV2は諦めるしかねぇよ
1年に3個しかマルチ実装できてない現状があるのに改善すれば良いとか言ってる奴何者だよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK25-ztvs)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:13:39.76ID:EnbOHC8zK
舞ターンガードして回復CTまで凌いで生き延びる、そういうことさえできないの?このゲーム?なにそれ?何が特殊を打たせないようにスロウだよ打たれたらガード、それで終わりでいいだろなんとかレベルじゃねーよ敵が強すぎるんだよゴブー
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-la7r)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:15:02.57ID:nEV2rHgBr
今年実装予定のもの
フラムグラス相当の新マルチ
旧石マルチをシングル化
スパバハ
型落ちの旧ジョブを救済、新英雄武器の追加
砂箱新エリア追加
プライマルシリーズにEXスキル追加
死後の念

あとこれだけ今年中に来るなんてやべぇだろ
そんじょそこらのソシャゲには負けないくらいコンテンツ充実してるじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-IRaR)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:17:51.47ID:GAQg14+V0
>>148
ロビン主流だよ
そもそもベリアルはHP低いから自分が自分がとターン回しまくる必要ねーんだわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-rGAV)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:17:52.12ID:kClROWVz0
>>160
新マルチとスパバハ以外は実装コスト低そうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況