X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2514週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:18.31ID:Pr+5F+rW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921


■前スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2513週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634917308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-+SlD)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:30:54.86ID:Pr+5F+rW0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する
このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
ダンベル:夏葉、または夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
ほわっ、むんっ、ふふー、にへへ、ひぃん、っす、わっせ、ぴゃ、あは〜:鳴き声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
FIP:フェスアイドルポイントの略称

■ゲームの攻略について
まずは初心者ミッションのクリアを目指すこと
※攻略を優先する場合には、初心者ミッションで貰えるサポートアイドルはDaもしくはViを推奨
行き詰まったら>>1のリンク先にある「シャニマス攻略Wiki」を参考にすること

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※サポートの持つライブスキルによる手数の選択肢増が無いと優勝やTrueは厳しい。
2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので4凸してなくても編成候補に入る
・但しGRADはSSRからのみ獲得出来るひらめきがあるのでその限りではない
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい(死因:ダンベル)

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
【ぐるもこ・まふ×2】園田智代子 最低Lv40、推奨Lv65、Voに書いてあるスノ一果穂のVi版
【晴れ待ちのひと時】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、ライブスキルの倍率が上昇
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-+SlD)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:31:30.05ID:Pr+5F+rW0
○グレフェス質問用テンプレ

■目標グレード
(昇格・維持まで記載すること)

■所有カード
(所有カード画面をキャプチャしてデフォルト表示でpカード、sカード全て貼ること)
画像アップロードは https://imgur.com/ 推奨

■使いたいユニット
(イルミネ/アンティーカ/放クラ/アルスト/ストレイ/ノクチル/シーズ)

■備考
(今考えている構成、所持はづき枚数、必須で使いたいカードなど記載)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-8/4h)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:57:01.83ID:1Bb+8rnm0
>>18
ははっ
小糸の裸ならシコれるんだがな…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:02:17.47ID:e6pQskVS0
今日LW曲あるのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:05:55.70ID:IkeIVdyj0
フェスツアーズ320まで行けたんだけど、エクストラライブで負けて終わってビックリしたわ、これで負けてもいかんのか…

ちなみに質問なんだけど、これ120くらいまで進めてからスキップ使って480突破したら衣装貰えるんですかね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:06:00.17ID:2ssAU84l0
牛丼買ってきたぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:11:39.36ID:e6pQskVS0
でもよく考えたらシーズはFAF無い訳がない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:16:56.76ID:uFcIXLvm0
これチケット買わないと差し入れ送れない感じ?差し入れだけあげたいんだけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:20:03.53ID:IkeIVdyj0
っく…スキップ直後のみか!!!
しまった
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:22:44.46ID:e6pQskVS0
283フェスで新曲発表するならLW曲やるにはいいタイミングじゃない?
というかリリイベダメだった人のためにやってくれ...
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:24:15.31ID:+l1TrcTy0
無観客なのにとっ散らかったこのタイムスケジュールが謎だしトークだけ別売り5000円ってのもひど過ぎて笑うし
詳細が明かされるごとにどうしてこうなったって感じのイベント感しかねえわ283フェス
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:25:18.61ID:BPG6kVBe0
ツアーズ君さぁ、せめて報酬だけでもモンストの覇者塔オーブみたいにジュエルばら撒きに出来んかったんか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:29:40.34ID:HZ2iTMTV0
シャニマスで二次小説のお題?というかアイデア頂戴
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-O7x+)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:48.11ID:888ubvWl0
>>88
「ちょっとー 三峰やられちゃったんだけどー」
「こ……困ったね……」っっっ
「ああ……一人欠けると私たちのスペシャルファイティングポーズは美しくない……
 恋鐘に4人でできる新しいポーズを考えてもらわないといけないね」
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e116-tItx)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:32:43.90ID:OUKDREhl0
80ステージ目の前にしてバッド押して負けてしまってまた最初からになったんだけどなにこれ賽の河原?
あとアドバンテージの画面クッソ見づらいうえにレベルアップしづらいんですが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:33:31.82ID:uFcIXLvm0
>>139
甜花ちゃんと灯織ちゃんだ☆
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:33:41.00ID:2ssAU84l0
アンティーカどうすんねん…
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:34:21.19ID:uFcIXLvm0
これいないキャラのも差し入れあるんだね。フェスは見ないけど灯織にあげてきた
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:35:07.87ID:uFcIXLvm0
>>145
片付けしてやったらあさひにテンション下げられたから許したくない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e116-tItx)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:35:21.52ID:OUKDREhl0
あさフィッシュとか一時期流行ったっすね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e27-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:39:02.90ID:ABl1JMVy0
トラブル率10%を乗り越えた先の楽曲熟練度爆上げは脳汁ヤバいな
そんくらいしないと楽曲3つ共40レベル越えは厳しいが
上手くいけば1つ50Lvもう2つ40Lv到達もできた
全体曲と夢咲は40にするの確定でキツそうなら捨てるのは怒りのデストラクションの40でいいか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:39:07.34ID:uFcIXLvm0
>>161
知らない人ですね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e116-tItx)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:40:49.34ID:OUKDREhl0
>>169
がんばって育成した先に待ってるのがフェスツアーズなんてひどいよ…あんまりだよ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e27-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:42:00.38ID:ABl1JMVy0
>>175
でも割と育成してこうやれば強いのできるな…とか
めっちゃ強いのできた……!これでフェスツアーズ大分楽になるだろうなぁ……!とかやってるうちは楽しいよ

フェスツアーズ事体をやり始めるとアレだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:50:15.09ID:Y29sdWFP0
甜Pラブ学会は無いんですか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:51:15.58ID:HZ2iTMTV0
みんな虐待系好き過ぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-0c5R)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:54:34.73ID:5YFPWWowa
成海瑠奈の帰りを待ってる菅沼、泣ける
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-W+uC)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:05:31.14ID:aUBBS1Yna
>>240
クリア目的とか大成功目的だけなら惰性でやってても余裕だけど
ツアーズ用にある程度真面目に育成しようとすると途端にクソ仕様に悩まされて理想育成が出来なくなるよ

振り返ると感謝祭もGRADもそうだったけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:07:59.30ID:uFcIXLvm0
>>253
美琴と凛世の位置は入れ替えじゃないか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:09:33.89ID:cjOfinA6d
イルミネのことおっぱいとお尻ばかり大きいSEXユニットっていうのやめろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e27-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:15:01.22ID:ABl1JMVy0
LP用Vo放クラをせっせと育成中だけど夏は来ぬないからCheer+使わなきゃいけないのキツすぎ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:17:09.21ID:uFcIXLvm0
>>271
灯織はイルミネで1番小さいし1番精神が巨乳なんだが?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:19:43.79ID:cjOfinA6d
めぐる母「HAHAHA!! Japanese penis is so smaaal😏」

めぐる父「ぐぬぬ……」

シャニP「……」ガバッ、ボロンッ!

めぐる母「Oh……Jesus Christ😍😍😍“P” means “Penis”!?😂😂😂」
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:21:42.96ID:cjOfinA6d
>>136
283メンバーがアイドルにならなかったらのifストーリー
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:23:04.58ID:e6pQskVS0
最初のエクストリームクリアしてアドバンテージ欲しいなと思ってリスタートしたらフェスツアーズ最初からになっちゃった
内容複雑すぎて全然理解出来ねえ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:23:10.09ID:cjOfinA6d
「よし!楽しく射精せたな」
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794f-wqQc)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:26:21.06ID:lKjJD9HU0
LPでちゃんと育成すると中々なステータスになってくれるんだなフェスツアーズ
じゃあその育成済み全部のライブで使わせろよ何で体力なんて設けたんだハゲ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:31.93ID:cjOfinA6d
>>325
喘ぎ声デカすぎて夫とヤッてたらめぐるの寝室まで聞こえそう
それ聞いためぐるが股をムズムズさせてそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794f-wqQc)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:44.54ID:lKjJD9HU0
フェスツアーズでオートくんが頑なに全体札打ってくれないの嫌がらせか何か?
wingだと打ってくれたっけ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:33:36.11ID:uFcIXLvm0
>>342
これ本当に勢いだけで笑ってしまう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:35:40.85ID:uFcIXLvm0
カフェ高山って何時から?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:38:17.25ID:uFcIXLvm0
>>356
あざす
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:40:49.21ID:2ssAU84l0
みんな声優大好きなんだな、俺も好き
キャラと重ねちゃうよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:42:21.51ID:6Ay1EPuw0
フェスツアーズが神経逆撫でするのはクソAIのオートなのに一度入れると解除しない限り続くライブも自動ONになってること
勝ち確の時の消化試合にしか使えないのに次の開幕アピールに悪影響する仕様なのはなんでなんか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794f-wqQc)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:44:08.85ID:lKjJD9HU0
>>361
>>363
あー倍率か……
クソアホゴミオート君さあ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794f-wqQc)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:48:10.57ID:lKjJD9HU0
オートくんが一ターン目からノーマル叩き出すの本当悪意こもってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:48:20.61ID:cjOfinA6d
アニメキャラの母はなにかと若く描かれがちだけどノクチルメンバーの母だけは年相応に老けててほしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:48:39.66ID:BPG6kVBe0
すまんよく知らんのやけど283フェスってゲームの最新情報とかある感じ?次回登場SSRとかの
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:50:09.88ID:cjOfinA6d
>>397
なんか違う
もっとほうれい線とかあってほしいし、皮膚のたるみが必要
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2cf-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:15.19ID:Mo0BU+f90
いい感じの時に体力50%持ってかれるのはきつすぎる600が遠いもうやらんわこんな糞ゲー
みたいな感じで盛り上がることを想定してたんすかね
こんな状況でも何かもう虚無だけども
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezwB)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:23.53ID:cjOfinA6d
>>398
果穂母は果穂より小さいロリみたいな見た目で、果穂父が2m超えのジャックハンマーみたいなのがいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:56:10.96ID:6Ay1EPuw0
>>409
テンポの悪さに関してはWING時代から一貫してどのモードも満足に改善されたケースが思い浮かばないわ
3.5年間で一度もユーザーからそういった不満や要望の声が届かなかったとは思えんけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794f-wqQc)
垢版 |
2021/10/23(土) 14:56:18.32ID:lKjJD9HU0
LP50.50.20とかで終わらせるより40.40.40でバフ取った方がいいのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:02:33.58ID:e6pQskVS0
>>451
voクラやるなら牛丼ぜは必須
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:04:39.05ID:e6pQskVS0
アルストシーズのsweetstep良さそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:05:55.30ID:e6pQskVS0
それにしてもスタジオ狭すぎるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-ObBJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:10:04.39ID:1qPklBqE0
典子太ったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:11:47.69ID:e6pQskVS0
紫月フォローされてんの辛いから頑張ってくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1f-kVXg)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:11:54.91ID:JTN43HsN0
3rdの音質よかった気がするんだけど
今回はどうした
会場の差か
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:13:23.10ID:qdKbW6sfd
トークはアーカイブの感想見てからでいいやと思って買ってねえや
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc3-8ABS)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:45.43ID:ef/Ewg550
>>560
採用してる技術は最先端だけど音響はやはり施設ちゃんと作らないとダメダメなんだろうね

予定では昨年開設予定だった渋谷リアル765ミリオンシアターと揶揄された総合施設まだ駐車場で手をつけてないんだっけ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:20:47.90ID:qdKbW6sfd
なんだソロか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:22:21.58ID:qdKbW6sfd
アンちゃんまじで顔良いな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:24:13.91ID:qdKbW6sfd
早くもharebare楽しみすぎる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:26:04.57ID:qdKbW6sfd
確かに明日のソロのメンツやべえな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:27:43.33ID:qdKbW6sfd
見守りん視聴中
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:28:25.23ID:qdKbW6sfd
この感じだと全員ソロ曲かなり歌いこんできてるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:30:16.36ID:e6pQskVS0
283フェス。早くもタイムスケジュールくん、ズレる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:31:50.01ID:e6pQskVS0
高山がめざしたのは、このどっち見ればいいんだ!感なんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-rTi+)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:32:10.85ID:grwYnVeM0
このリスやっぱ上手いんだわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:06.76ID:e6pQskVS0
コメントすごいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:38:30.01ID:e6pQskVS0
くそデカ弁当箱
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:41:21.81ID:e6pQskVS0
金払ってつまんねーとか言ってる奴は異常だぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:46:22.63ID:e6pQskVS0
ソロコレ2出るならはづきさんと社長入れて欲しいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:49:18.57ID:e6pQskVS0
それはそうと打ち上げガシャ限定確定あるかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8213-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:50:43.57ID:wqSlX5Wp0
これはさすがに擁護できない
1chで良かったじゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8933-fF98)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:56:29.16ID:e6pQskVS0
明日だけトーク買うわ
正直メンツの差がちょっとある
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-PUo9)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:05:24.59ID:yzGj94q9d
>>923
透も落ちてるらしいからな
ノクチルの他のメンツも透受けててそれを蹴散らした和久井さん
でもそんな和久井さんもあさひ受けてて蹴散らされてるけどね
まぁ役なんて縁とタイミングよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況