X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2488週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-TKx/)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:12:37.21ID:URg1h3nEd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921


■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2487週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634321175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb0-4WK3)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:07:42.69ID:PU4v60dL0
716 風吹けば名無し[] 2021/10/16(土) 15:05:55.64 ID:NnB51bdw0
共鳴。 成海瑠奈

ツイッターにちょこっと書いた通り
三峰結華には一目惚れでした。
譲りたくないって強く思いました。

絶対譲りたくない!わたしが演じたい!
私なりの三峰結華を探しまくりました。
強くそう思ってたけど、三峰結華の言動や想いを見ているとふと思ったんです。

この子‥‥
わたしに似てるなぁ。

わたしの影武者?ドッペルゲンガー?
いやわたしがドッペルゲンガーなのか?
ん?どっちがドッペルゲンガーだ?
笑顔になれました。

それからは三峰結華と共に歩いて行こうって落ちついて思えて、わたしなりの三峰結華を探し出すことができました。

わたしが三峰結華に声を当てることができたとわかった時、泣かないって決めてたのに泣き崩れました。うれしい、よかった。三峰、よかったね。一緒に人気のアイドルになろうね。感情が涙と一緒にドバドバ溢れ出て止まらなかったです。帰り道も顔をくしゃくしゃにしながら泣いて帰ったのを覚えています。(笑)

結華、人気のアイドルになろうね。
わたしも支えるよ。
2人でがんばろう。

いまはとても愛おしいわたしのパートナーです。プロデューサーのみなさん、これから三峰結華をよろしくお願いします。
たくさん愛を注いであげてください。
心の奥底まで見てあげてください。
そして一番のアイドルにしてあげてください。
まだ見ぬ三峰結華を一緒に覗きませんか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:15:45.89ID:3BvvFMae0
ひおりんぜください
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-2htP)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:56.68ID:xUaxD93Hp
      \ かほはシャニpのママなの /

              , -‐ァ
                / /
               V_,, ´ ̄`丶、
            , ´        \
              /    、          ヽ
           ′,   ,ハ    k      ',
            i /  /{‐トヘ.  |´\,、 N
            |ハ  W _  \{r=ミ ハ∧
            }/^ヽ{ '⌒’  '   、、 |i ト\
           _/1 ∧`` r  ┐  从 {  トミ,_
              ノイ 个 丶 ノ .イ     k ⌒
            } |   ∨〕ト  イ_,ノ ,'   j∧
            / ]   i{メ    {⌒∨   ハ  、
          / , ´ヽ   ヽ 、  ,,/  , ′ l    、
    、_彡  ァ ′  ‘,  ハ    ′ /{ 、  l     \
       / | 、 ∧} ∧}    {∧{ ∧ぃ l      )
         . :|  / ヘ、  、    //∧} l   /
.      /   . : : |  i{   \  }   /   W l 、 (
     {  . : : : :| 从::..    >v<      从 k  ヽ ≧=-
     人 : : : : : |  `トミ辷(__ハ_,ノ≧=‐爻  W ,ハ
      }/: : : :/   ハ    {j {j     ,′k  ∨ハ |
      ∠ィ ; : ′   } }         / : /    } リ
       i{/W   ,シ´           {: :/  /
.          ll   /      ,     ∨ /
.         l!  ′      {      ∨
           | /                 }
           k′               ∧、
        〈《}\ー-= _    _  -=彡ヘ》〉
         , ´{  ` 、    ̄     /  ',
      / !     \      ´
      n/  !       ヽ−く         i
     し_,, !        |             |
       ゝ'´!     |   |       |
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:29:30.87ID:3BvvFMae0
美琴さんは私がいないとダメダメですねって言う小糸ちゃんください
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:31:08.72ID:3BvvFMae0
シャニPの10年後のお嫁さん貼る
https://i.imgur.com/mynA2qO.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:34:11.71ID:3BvvFMae0
>>441
自分で貼っといてなんだけど透は良くないだろ。10年後だぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:40:02.91ID:3BvvFMae0
>>454
透も貧乳じゃないしむしろ巨乳よりだがそれでも顔に反して胸がデカすぎる
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:40:56.78ID:3BvvFMae0
俺もPカップ1位取れればあさひで走ってる人たちみたいに名前で遊べるのに…とりあえず魔王軍軍団長の名前にしたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Arwc)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:41:54.12ID:4/q5bxsNd
>>391
今となってはただの営業妨害だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況