X



ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-slNU [111.239.252.247])
垢版 |
2021/10/07(木) 18:48:07.98ID:h/CKOXW5a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行以上になるようにして下さい

公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy
※前スレ
ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1628962222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3de-Azt5 [131.147.139.153])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:52:02.03ID:HWQtPFu60
15.2、上げた直後は調子良い気がしたけど、やはりあまり変わらないかも。雪なんて降らせてバグらせまくる前にこれ何とかしろよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-+70i [126.141.189.152])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:28:09.37ID:jXfXwoff0
連盟員から魔法を掛けて貰えずクリぼっちを実感
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-2V11 [133.106.34.33])
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:33.79ID:9+8iCmvlM
プレイヤーからしたらお金を払うよりもチャットで会話を楽しむ連中が多いだろうが
運営からしたら金にならない奴のためにサービスを継続するくらいなら金持ってるやつから巻きあげれるだけ巻き上げ出来れば、最悪サ終しても構わないんだよな。
このゲーム1本だけで会社を成り立たせてるとかそういう訳じゃないし、売上はなくなるだろうが、終わったら終わったで、別のゲームの管理に回るだけだしな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeaf-izju [153.178.47.246])
垢版 |
2021/12/18(土) 12:18:18.48ID:EwJhSffb0
高い金払っておっさん相手に見栄張っておっさん相手にチャットするとか虚しすぎる
お前らの人生それでええんか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha2-8gNF [49.135.107.64])
垢版 |
2021/12/19(日) 03:55:38.92ID:+A7K3JrbH
>>892
あああぁぁぁ〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-inJX [1.75.242.252])
垢版 |
2021/12/20(月) 00:18:31.19ID:eAGfeggtd
相談あるけど微課金でフーカ攻撃2種maxになったけど体力も伸ばすべきかな?
専用スキルは5
相方はマディ☆5で1種のみmax
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-6qJa [133.106.154.5])
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:44.83ID:8zuvqzzjM
フーカ、マディの破片は引き続き天賦に使って諸島商店の交換もフーカの破片で構わんだろう
メカニック系も3英雄なれるとは言ったが無課金が直ぐなれるはずはないし、仮に896が比較的短時間で3英雄になれるとしても今からSSRを1から育てて入れるよりパール入れておけって言うことだな
そんで今から万能破片はひたすら貯めて600個超えたらその時点で自分で判断するか誰かに聞けって感じだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-WwIT [210.138.208.21])
垢版 |
2021/12/20(月) 14:43:44.33ID:6A403yX7M
フーカは破片簡単に貯まるからvip16じゃなくて天賦未カンストならフーカ一択ってくらいフーカなんだが
マディもインディビジュアル絡めて使えるから優秀
目先の強さでコロコロ英雄変えて育てると金がない限り高vip雑魚になるから気を付けな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-iVIc [126.168.73.78])
垢版 |
2021/12/21(火) 19:56:33.47ID:EVHu0Mjx0
勝手にトーナメントで勝ち上がった優勝サバ同士でさらにトーナメントやって全サバ1位決めるんかと思ってたわ
最初のグループトーナメントで終わりなんやな

まぁうちのサーバーはそこまで強くはないから1回戦敗退が見えてる相手やったから何の望みも無いんやけどさ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-y3N6 [126.9.99.120])
垢版 |
2021/12/21(火) 20:14:33.85ID:mWRmDJw10
>>890
低スペ端末使ってる高VIPは愚痴りながらも続けてるけど、無口にコツコツ系の人らはモチベ保てないのか黙って少しずつ離れていってるような気配あるわ…
あと世界ボスで定時になると毎日機械のように出撃してた人も、世界マップで苦戦してるのか出が遅れるのをよく見かけるようになった
単に年末の付き合いで時間が取りづらいだけならいいんだけどね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-UbSV [60.105.69.36])
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:08.46ID:XJZWKa5F0
年末に中華になけなしの金を貢ぐとかいい身分だな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4258-izju [157.65.143.254])
垢版 |
2021/12/23(木) 16:49:42.13ID:css65lFJ0
エクレア強すぎるから中列に追撃する陸軍英雄追加してくれないかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62de-/gOd [131.147.139.153])
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:18.75ID:CFK7luo+0
雪の城ってどうなのよ。999枚のスキン箱も型落ちしかなくてどうするか悩ましい。
しかし全速力も近距離瞬間移動って感じでも無さそうだし。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-kUv4 [106.154.153.114])
垢版 |
2021/12/23(木) 22:11:08.87ID:CRaZxPVZa
次の陸軍英雄はアウスラの全体攻撃バージョンらしいが
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02de-JXrx [131.147.139.153])
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:11.87ID:IR+7WcD20
>>936
933だけど、プラントもvn-1も持ってるだよねー
素直に雪の城にしとくか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2658-j5Xv [157.65.143.254])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:28:03.65ID:NZbpKDlR0
とりあえずエクレア対策できる英雄ならなんでもええよ空強くなるのはええけど同格の陸も貫通してくるのはやりすぎや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況