X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b77-2yZa)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:32:48.16ID:pe0HyxNH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2338
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1632493471/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-G5M4)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:45:55.17ID:AFFjexGC0
鬼滅とのコラボの線もほぼぼなくなったかな残念
もうどうでもええわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-G5M4)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:55:24.44ID:AFFjexGC0
コラボ発表は明日のルリアノートなのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-G5M4)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:06:43.23ID:9Gnk7F8V0
ここまで隠されてるんだから相当なタイトルじゃないとな
ここまで発表伸ばしたのって過去には鬼滅しかなかったし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31e-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:20:34.64ID:+TEBUYgv0
鬼滅コラボで煉獄さん最終上限解放しよう
煉獄さんのように後輩を引っ張る漢になりたい
明日も瀕死バブさんを団内に流そう
前回の鬼滅コラボからの新人君がバブさん元気にしちゃうから黒麒麟2枚積むぜ抜かりはない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-0Ont)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:28.94ID:Rn9RQgfH0
>>41
世の中にはいまだに勲章で終末のアームを取るような人もいるらしいので我々が思うほど選択肢は狭くない
愚かであればあるほど選択肢が増えるってのは哲学だよなぁ賢人は絶対に終末のアームなんか取らないもんな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1215-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:05.43ID:fVcLKQjc0
ちょっと前からいる豆子闇リミマンはなんなんや
コラボガチャもあり得ないし配布キャラになるにしてもほぼ火しかないキャラやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-0Ont)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:02.81ID:Rn9RQgfH0
天上人の中の天上人は攻撃宝珠らしいね
ゴムンは無限に入手可能だけど宝珠は有限だからまあそうなんだろうけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-0Ont)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:12:28.62ID:Rn9RQgfH0
プリキュアコラボ当時にグラブルやってた人がうらやましくてしょうがない
プリキュア使いたくてしょうがないプリキュア入れてルシソロやってみたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:39:25.80ID:ii+AiSer0
>>55
よくモチベ保てたな
凄いわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-0Ont)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:41:01.87ID:Rn9RQgfH0
>>70
ん〜プリキュア声優のキャラ並べてどのプリキュア好きか質問してるんか?
全作品見てるけどハートキャッチ、はぐプリ、初代、スタプリ、トロプリあたりが特に好きよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:46:14.36ID:ii+AiSer0
蘭子取って無いや
あれ島ハードを蘭子でトドメ刺すんだったかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-kky7)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:56:47.97ID:Bb0CWtG1a
俺も4等2枚民だけどいうほどダメージか?って思ったけどな
3等配布は嬉しかったけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-S0Wo)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:07:35.38ID:g2nsfR4H0
ギアスのソシャゲ始まるからギアス第二弾かもと思ったけど
ギアス好きはギアスのほうのゲームやるからタイミング逆に悪いよなぁ
プリコネ第二弾とかなら隠す意味もないし謎ブルやな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-tYzX)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:22:37.05ID:Puhm6F2Fa
一応別作品とコラボする時はグラジーは同時存在する方が多い気がするな
シャドバとか他作品とかでは大体そうな気がする
プリコネだけ騎士くん以外女性しかいないからジータちゃんしかいないみたいだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:26:26.83ID:ii+AiSer0
そういやメガテンが新作で出るな
メガテン4ならアルケミスト連中と相性良さそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:31:31.43ID:ii+AiSer0
昔のコラボって還元の意味を込めてか既にいるユーザー向けが多かったから何来るか全く読めないけど、最近のコラボって新規や離れたユーザー向けなのか宣伝効果高い作品ばかりな感じする
自社以外なら流行り物や映画化や新発売等、現在進行形で有名どころが来そう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:32:40.53ID:ii+AiSer0
進撃のアニメって来年の冬だっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:37:32.11ID:ii+AiSer0
モバマスコラボ来るとしたらアンセムの曲のアイドルやイヴ辺り来そうな予感
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:42:25.53ID:ii+AiSer0
>>94
>>94
俺は楽しみだな
刀剣とラブライブ以外はテンション上がった
モバマスは既にいる3トリオじゃなくて新キャラ欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況