X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2401週目【enza】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a662-dw6n)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:46:56.51ID:5ewXA2+K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2399週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1632545460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2400週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1632567726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129e-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:55.20ID:2Y4z08HS0
あさひPラブはハロウィンのあさひゴーストに期待しよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f95-tyut)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:10:31.98ID:WqXVX69U0
運営が有識者とかいう内輪ノリ感マシマシの激寒ワード使うのは勘弁願いたいな
シャニマスのシステム上コンテンツが内向きになっていくのは仕方のないことだけど、
それを助長させるようなこの手の企画が今後増えていくと考えると素直に見苦しくてしんどい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129e-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:11:32.85ID:2Y4z08HS0
正直にちかはジャージが一番似合ってるんだよな
いろんなpSSR衣装を見てきたが
やっぱりジャージにちかが一番うめえ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129e-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:17:16.30ID:2Y4z08HS0
名前を呼んではいけないあのユニット
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-2mxq)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:18:34.15ID:Za8X4GJ30
有識者会議って基本的に政府が自分達のやりたい事言わせる為に御用学者呼ぶ場だからな
人選見れば結論があらかた透けて見えるわけよ

Pラブ有識者会議なんかも灯織凛世夏葉三峰咲耶甘奈浅倉樋口あたりを呼べばいいと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-2yZa)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:18:37.09ID:Oy43tusb0
これが15歳のおっぱい…だと…?!

https://imgur.com/thkwzgs.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129e-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:23:02.84ID:2Y4z08HS0
数あるシャニマスの世界線の中でもおっぱい揉まれるためだけに毎週事務所に呼ばれて
シーズン1で敗退させられたにちかが存在すると思うと悲しいけどなんかゾクゾクするんだ
やっぱ公式が最大手なんだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-sVPQ)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:41:05.01ID:My4LQ8JY0
プロメッサ使って思ったこと
相手が円香愛依とかが多い時はプロメッサ使ったところでVoは帰る

眉下がった困り顔がとても可愛いことを知る
イラストがいい
コミュがいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129e-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:42:58.53ID:2Y4z08HS0
あさひとかっぺあさひとゴーストあさひと探偵あさひと怪盗あさひでユニット組んでフェスやらせろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129e-t/PR)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:50:37.27ID:2Y4z08HS0
愛依ちゃんをバカにするな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況