X



【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:55:58.18ID:akWrLNtt
公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy

【公式】ビビッドアーミー
@vivid_army_
戦場を極彩色で染めろ!陸海空の揃った色鮮やかな戦場を駆けるオンラインゲーム【ビビットアーミー】の公式アカウントです。
2019年3月に登録

中 国 を 殺 せ


【日中戦争】 ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】 BATTLE 12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1599256361/
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:52.36ID:qtWi+T62
>>726

どっちにしろ 信用が無い お互いに
あっちに言わせれば 先に焼いてきたのはうちだという妄執でいっぱいいっぱいなんだし
こっちに言わせれば おまえらがぶっこんできたログあるし発言も撮ってあるぞと
挙げ句にt3tのあの腐った非人どころか虫並の知能の発言を 変に思わないんだろあいつら
まぁ 無理だろな 義理で相手に退かせるとか 思い付くわけがない
@BCもスタート麦兜引き込んで うちの要塞に合併初手の色付けで麦兜がぶっ込んで焼いたんだが それをスルーだったんだが
その上で みやびって馬鹿が@BCの看板で うちが@BCのチャイナ焼いたから報復だとして焼き討ちしてきたりな
うさぎも静かに切れてたからなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:00:19.46ID:qtWi+T62
>>727
そこら辺の馬鹿当事者がいなくなって やっとこそってところなんだが @BCとも そういう意味じゃ
どうなんだろな 今回じゃなくとも そういう元首とってくるところで そういう頭の良い立ち回りできるの いるかね
見渡す限りだと いねーなぁ
ウルフとちはるあたりだったなら そういう目もあるかもしれないが そういうの嫌だからって抜けたのがウルフだし ちはるは上に立つ性格してないし
わたしはわたしで もうそこまでこのクソゲに対する熱がねーんだよな
せいぜいクソったれだけは道連れにしないと 浮かばれない連中の弔いやってるだけだし
まぁ馬鹿でもキチガイでも 金払ってればデカイツラできる集団に 何も期待しないほうがいいぞ
会話どころか挨拶も出来ないのは犬猿と変わらんのだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:00:54.88ID:qtWi+T62
先日の運営対応が変だというのは?
くりてぃかるくらっしゅ - 2022/01/20
もうちょっと前々から噂はあったんだ 色々な方向から
今の運営というか客対応のあれこれのオペレーターがおかしいって
んで その内容をあれこれ鑑みると オペの中に私情で色々やっちゃうゲームユーザーがいるんじゃないか?と
クソゲの中で自分が悪感情を持ったプレイヤーに色々やっちゃうGMというな
いろんなゲームで同様の事例は何度もあったし ROではそれでRMTして事件化もしてるんだがなぁ
いずれなにか どうなるんだか そういう情報が目に見えて顕在化してくるってのは 末期だなこのクソゲも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:01:47.62ID:qtWi+T62
伝説決勝戦勝てると思うか?
くりてぃかるくらっしゅ - 2022/01/20
ここまでの内容で言えば勝ってあたりまえだとは思うぞ
戦力も活動人数も間違い無く73が上だし
なんぞあの@BCで内ゲバかけてる変なの なんぞ情報ガーとか あれ
むしろアレが敵側に こっちの攻め方向を事前に漏らすってのが あるとすれば敗因じゃね
それでもかなりの割りで優位だけどな 73
あれだ 主水のスケベ呆け老人
あれに余計な事を世界チャットでうめかせないことが最大の効率じゃね
音無し小鳥あたりにカウントダウンさせときゃいんだよ いつも通りに
顔出すだけで他の戦意をばっきばきに折ってくる主水じゃなくて
言い回しが臭いし下品だし 今までやってきたこと誰も忘れてないっての まだ2年だぞ おめーが女子小中学生ぺろぺろしようと追いかけ回してたの
挙げ句にそれを邪魔したって恨んで うちにチャイナと一緒に焼き討ちしてきたの 絶対忘れるわけないだろ
最近は少しは自分を見つめ直して黙ってるのかと 誰だあの性犯罪者を前に出すように調子にのらせた馬鹿
ああいうの無くして いつも通りにどんちゃかすれば勝てるだろ いつも通りなんだから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:01.61ID:qtWi+T62
5ちゃんねるにすら余所でやれと言われて規制されるくりさんの語彙のほうが問題だと気付けたよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:54:22.58ID:Ex1qQeQ/
MAXberryに良い顔して対応してるマヌケ共って結局は直結したいだけの童貞おじさんだけでしょ?
戦力ゴミだし情報()は意味無いし
むしろ敵方と内通してるスパイでしかないのによくやるよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 09:54:32.53ID:Tl8ZF+RX
>>722
ほ〜なるほどねー
73Sの未来は496Sだと云う感じか
弱小連盟に居る分には余り変わらないからMAXberry一味を応援しようかな
なんだかオラワクワクしてきたぞ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:07:45.61ID:Ex1qQeQ/
今のS73で
> くりてぃかるさんを討伐する
これが発生させようがないから無理
それでのるとしたら本当に
中村主水とるんるんとt3tだけ
そしてすでにそれはすでにくりさん本人も言うように戦争中で事ある毎に焼き合いしてる

いまさらこれをどうこうは無理でしょ
というかなんで中村主水が鼻息荒く告知なんてしてるのか正体見えたね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:43.46ID:zcP/PIPu
berry_farmさん(7w31i109)2022/01/17 11:48 投稿
誰かから漏れてるっぽい
兵長さん(81tw2u31)2022/01/17 12:48 投稿
どいうことっす?
berry_farmさん(7w31i109)2022/01/17 13:01 投稿
5ちゃんでスクショあげられてる( ꒪⌓꒪)
兵長さん(81tw2u31)2022/01/17 13:06 投稿
何のスクショっすか?
やまさん(4r53t2yu)2022/01/17 13:15 投稿
ベリーさんがくり焼く言ってる時のスクショw
ミキさん(dk5r26fk)2022/01/17 13:38 投稿
やばくないの?
berry_farmさん(7w31i109)2022/01/17 13:49 投稿
誰だろね?(ᓄ`ʘ Дʘ)
ミキさん(dk5r26fk)2022/01/17 14:01 投稿
誰かから何か聞かれた?
berry_farmさん(7w31i109)2022/1/17 14:48 投稿
コチャで聞いてくるのはまだましだけど、レンチャで聞いてくるのがいてて、禿げろっておもた( ˉ ⌓ ˉ ๑)
やまさん(4r53t2yu)2022/01/17 14:59 投稿
ごまかせた?
兵長さん(81tw2u31)2022/01/17 15:01 投稿
連チャ?誰だよww
berry_farmさん(7w31i109)2022/1/17 15:12 投稿
ごまかしたよー余裕で(๑´∀`๑)
berry_farmさん(7w31i109)2022/1/17 15:14 投稿
彩莉まじ禿げろ( ˉ ⌓ ˉ ๑)
レイレイさん(53dl6oej)2022/1/17 15:22 投稿
くりが世チャでわめいてて草
ミキさん(dk5r26fk)2022/01/17 15:38 投稿
ほんとそれなw
berry_farmさん(7w31i109)2022/1/17 15:52 投稿
好きに喚いてればいいよ( ᵅั ᴈ ᵅั)〜♬
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:20:05.52ID:gZTzVGZC
それ、ベリーの別室じゃんww
足つかないようにするためなのか?
すぐに消されてログも探せないようにされてたのに、
ログ残ってる部屋まだあったんだ?うけるわ!!

berry_farm→MAXberry
兵長→まめしば兵長
は、わかるが、

やま、ミキ、レイレイ
これ、誰だろう??
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:44.63ID:MIKA1IcI
ディスコの73主力がやってるサーバーで
MAXberry軍団(他鯖から来たMAXberryと一味)が
他鯖から嵐が入ってこられなくするために
鯖の転移受けに制限かけろ言い出したw
どの口が言うねーんwww
リアルでふいたw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:15:38.08ID:8HY9GeYB
くりてぃかるには手を出すなとあれほど言われてても手を出して大炎上か
あとは実名と住所が引っこ抜かれるんるんになるだけだな
懲りないよなあいつら
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:09.91ID:Ex1qQeQ/
@vividarmy_berry
@berry_kenshow
@berry_haruharu
@blue_berry_y
@berry_pote

berryなんてよくある名前だけど
なぜか特定方向のみでさくさくと
掘ればもうちょっと出てきそうだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:47:14.14ID:HBlg/+dk
>>752
Maxberryのくっそメンドくさいのが、「会議録作成」を握りこんじまったってことだ
旧共産圏の最高指導者が「書記長」ってのは伊達ではないんだぞ
書記やるやつが会議のイニシアチブをとるってのは、実は世界の常識だ。

まあ最終判断は@BCのおやびんと元首との協議ですが。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:24.66ID:2l9U+vSK
>>743
荒らしてんのお前じゃねーかとww
MAXberryきめえw
やっぱここ監視してんだな
荒らしのストーカーBBAきめえw
チャットスクショも捏造じゃないのバレちゃってMAXberryおばさん残念だね!
もっと流出カモーン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:12.18ID:yHis9y72
気になってたけどベリーさんとtakeさんはセットなの?連盟移ることになるとまとめて移動しちゃうのかな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:18.45ID:HFp68+Rh
>>741
まめしば兵長も73sを壊そうとしてるのかwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:23.09ID:2l9U+vSK
それだけやべえババアだと問題視されてるってことだろ
まーこうなったらこの流れは止まらないだろうね
名前も延々と出され続けるな
チラチラとウザカットインしてるが
MAXberryの自演擁護工作も無駄だったね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:22.80ID:HFp68+Rh
>>597 >>738 は同じグルチャか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:28:16.20ID:UmaO64Vz
>>738はMAXberryの名前がberryfarmになってるからdiscordの部屋のログぽい
ゲーム内のチャットとはまた別
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:59.55ID:HFp68+Rh
>>762
そうなのか。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 22:48:35.53ID:DFB/UgTt
なぜか主力メンツはMAXberry擁護の方向で動いています
なので、MAXberryが伝説対決の作戦指揮官も続ける
報酬ももちろん貰える

恐ろしいことに
今後は、MAXberry軍団が他鯖からの転移者の受け入れ担当になると言っている
なんと、496からも受け入れる話がすでにできている!(こわすぎだろw)

理由
MAXberryがスクショやロクなど、晒されている内容はすべて捏造と言い張っている
自分は作戦参謀として優秀であると主張
take氏は自分に従う
連盟から追い出すことは可能だろうが、鯖から追い出すことは不可能のため、
揉める場合は、内戦を開始するとのこと
くりてぃかるは口だけで、世界チャットで叫んでいるだけ
どうせ攻撃できないはず
つまり、誰も被害ない


世界チャットでレベル80の本垢で、スクショを出すなら、考えてもよい(←何を?w)
グルチャメンバーがわかり、自分以外の他のメンツの会話もすべてオープンにしているスクショしか認めないとのこと

なんだこの状況www
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 23:19:13.63ID:WSntfY0O
ここの盛り上がり見て
久々にビビアミにログインしてみたら
誰も世チャでこの話題してなくて
??ってなってたら
連盟内で
世チャでこの話題するなとか
MAXberry?って人のこと悪く書くな
ってお達しきてたw
どこの連盟もそんな感じなの?
そのMAXberryって人は最近来たのだろ?
なんでそんなに各連盟の盟主のハートを掌握してるの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:11:36.10ID:Vygdhn82
>>765
転移者の受け入れ担当になるってそれ元首権限だろ
MAXberryたちに好き勝手できるのか?

takeが来てから首都戦2回くらいあったけど@BC元首取ってないじゃん
まあtakeはガチ参加はしてなかったけどね
ただtakeにしてもD4Cや他鯖のワンとかにしても、そのレベルの連中って
首都戦みたいなイベントにガチ参加することはあんまないんじゃない?

イベント自体が死ぬって分かってるから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:17:23.02ID:KucvM6kk
takeとおばはんがズブズブの関係なので
刺激したくないんだろう
怒りを買って出て行かれたら困るからなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:21:01.37ID:URav5GpW
@BC分裂するみたいだね。連盟分けるらしいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:27:36.19ID:zKqkEPsw
我慢くらべするんだってさ
くりさんが爆発して実際に先制攻撃してきたら
ONYたたく理由ができるって
くりさん叫べば叫ぶほど
こっちでは笑ってるよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 00:31:39.69ID:WtGZBej2
中華と2年間我慢比べで殲滅戦やってた本当の戦場帰りだぞONYとか
先に手を上げるわけないだろうに
逆にどんな些細な攻撃だろうと全てを記録されて攻撃の理由にしてくるけどな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:05:09.36ID:eybhgwoe
>>766
うちの連盟では、
彼女の名前は直接的には出さずに、
でも、ここを見たり書いたりしてる人には分かるような内容で(笑)
世チャにスクショ貼ったら連盟から蹴り出しますよ
みたいな内容の連盟メールがきたよ

彼女、現在、主力メンバーに取り入ってるんじゃなくて
もうすでに彼女自身が主力メンバーの一員になっている状態なんだと思うよ

今までもいろいろと禁止事項の連盟メールきてたけど
今回みたいな内容は初めてで、
彼女の影響力を感じました

なんだか変な人が入りこんだのね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:23:13.25ID:wzn+AmDm
>>405
> S610からtakeにくっついてきたMAXberry(berry_farm)って女ユーザーがうざすぎ
> BC、JIP、小鳥、ころがし、るんるんあたりは機嫌取ってて、
> Qpo、Ance、お翔は様子見してるのか?関わらない方向なのか?スルー対応

https://i.imgur.com/eAK3TaB.jpg

ルールも報酬も戦闘も
MAXberryとゆかいなチンポ達が全て取り仕切ります

逆らう奴は皆殺しでヨロシク
MAXberryが潰すと言ったら潰すんだよ

臭いしキモイことこの上ない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:29:42.22ID:wzn+AmDm
この最近の小学生の授業程度のシート作成ができない低脳オジサンがありがたがってるわけで
しかもこんなもの作っても意味が無いどころか相手に手練手管内情を公開してるだけ

ただのs73を崩壊させたい戦力もないキモババアだよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:48:56.22ID:kcRR9gXs
気に入らなければ平気で足引っ張り合うあたり流石だな
どの口で批判するんだかこの馬鹿どもは
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:50:08.19ID:EdHyxumu
そのリストと作戦内容と
こちらの主力の戦報や戦力内容
S164にもS174にも次のS496にも
全部流れてるよ
犯人は言わずもがな
どこの鯖が勝っても
勝った鯖にいるベリー垢に報酬が渡るというw

伝説対決が終われば
他鯖からベリー軍団が続々と渡ってきて
くりとONYは毎日焼かれまくりw

ベリーは暴れん坊で有名なくりを討伐して
自分が有名になりたいだけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:54:17.95ID:DndlcpYH
しったこっちゃねぇよ
おい、謝れよ>>780
おまえバカなんじゃねぇのか
病院いけやこの統合失調症が
くせーんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:19:54.91ID:DndlcpYH
MAXberryで面白い流れだったのに>>780がぶち壊したからだろ
俺も名前書いてんだよ
他鯖に知られるとか気分悪いわ
おい、謝れよ!>>780
きめーんだよ!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:26:18.08ID:fGTBpE6b
12月
take @BC
takenoko @BC
apollo @BC
kinoko @BC
にく @BC
まめしば兵鳥 @BC
うまいぼー @BC
ワカナ @BC
クラリス @BC
地図と滑車 @BC
そよ風シャーリー @BC
MAXberry @BC
どらら @BC
向日葵 @BC
りな @BC
Braida @BC
Misaki @BC
misaki @BC
GIRUガム @BC
つづれさぐれ @BC
SALAI @BC
にゃんこ @LE
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:26:36.76ID:fGTBpE6b
>>790
藤森商店の飼い猫 @LE
トォ basg
ピザポテト basg
ジャイアント basg
クスリ bb22
CHIP BSAG
通りもん BSAG
ままどおる BSAG
かもめの玉子 BSAG
flugel DiY
レミール DiY
ルティーナ DiY
こんた DIY
56℃_re DiY
ポコ丸 DiY
魔導機師ハイム DiY
ラビットマン軍曹 DiY
中村主水 JIP
中村律 JIP
某 JIP
某坊 JIP
Quanxi JIP
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:27:01.85ID:tgLfMGpk
うける

>>780 はMAXberryなんだけど?

負けた時の保険で
架空の戦犯を作ってるだけ

ばばあに振り回されてんじゃねーよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:17.47ID:EqCQ+iA5
くり氏はやることなすこと
えげつないなww
くり氏にケンカ売るから悪い
くり氏のまわりには優秀な特定班がいてるのだから
もっと慎重にならないと

そもそも責める相手間違えてるよ
ここに貼ったやつを責めるのではなく
そのデータ元はMAXberryなのだから
MAXberryの管理能力を責めるべし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:36.66ID:xpNGd9Jl
くりさんがディスコ部屋で
「おまえらガソリンかけすぎだろ」
との苦言

なお部屋住人には
件のなにがしべりーのあれこれや
そこに晒されたリストに名前のあるのもいて
カオス
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 04:13:31.75ID:ypxvlmbg
くりの部屋www
身バレしない程度に
晒せる範囲でいいから
どんな会話してるのかカモーン!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:01:15.81ID:a9xvQeHK
くりてぃかるの部屋にMAXberryが行くわけないだろw
あのリストに載ってるメンツも
くりてぃかるとは関わりたくないと思ってる
そんな怪しい部屋に行って
後になって くりてぃかるのネタや脅しに使われたくないから
くりてぃかるが頭下げても招待拒否るだろうよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:25.47ID:a9xvQeHK
くりてぃかるが世界チャットでわめき散らしても
誰からも相手にされずに完全に無視されてるw
戦わずして狡猾なMAXberryの勝ちww
くりてぃかるだって毎日毎日takeに焼かれるのは避けたいから
MAXberry焼くこともできねえよ
takeと刺し違えても戦うって根性もないくせに世界チャットでわめくのやめろ
結局
どっちが先に攻撃したやら
どーでもいいしょーもない順番に拘ってるのは
くりてぃかるの方
こんだけMAXberryにこけにされても
BCガーMAXberryガーとグチグチ言っているだけ
口だけーーーー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:34.34ID:MRok1Bnv
イキってんじゃねーよ糞MAXberryBBA
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:27:50.10ID:G+7Pqgmf
これからはMAXberry関連のログスクショは貼りまくってOKだな
どうせ全て捏造で済ますんだろww
何の問題もないね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:12.79ID:7zftRkoo
くり氏
こういう時こそ
がんばってほしい
セカチャで
2ちゃんのアドレスとか
書かれてる内容とか
スクショとか
暴露しまくってほしい
サーバーの主力メンバーや
BCの盟主やR4が
無視できないくらい
叫び続けてほしい
MAXberryを放置するのは危険だよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:12.16ID:JFZT0ybr
何をやっても無駄だよ
各サーバを下調べして73に狙いを定めた時点で乗っ取れる算段が出来ているからもう詰んでるんだよ
それだけ付け入る隙が有りまくってた訳だ
これからはMAXberry軍団が仕切っていくから諦めて靴を舐める準備でもしておきたまえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:45.98ID:z8nDZHAA
496も73も内輪で揉めてる演出をして、相手の油断を誘う高度な情報戦なのか?
マジでそんな気もしてきた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 11:04:01.62ID:8Ibqv3XX
ベリーのクンニを続ける間はダイヤに困らない毎日が続く
必死に尽くせばバター犬に昇格してもらえるかも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:46.00ID:uI2U3RHd
↑こういうの書いてるのってまめしば兵鳥なの?
それともMAXberryババア本人?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:14.20ID:OZw2I/am
グルチャの会話

マックスベリー
→リスト漏らした人いてるけど、仕方ないよね?

やんやん、ころがし、小鳥、某などのおっさんたち 
→うんうん、いーよいーよ、仕方ないよ
気にしなくていいからね、こんなのに負けずに一緒にがんばろうね

だよ?
なんなんだろ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 18:47:04.15ID:w85af1xt
>>809
仕方がないとはどういうことだ
そもそもベリーBBAのリスト管理が甘かったせいで流出したんではないのか
カギもかかってないURLに入力させる内容じゃないだろ
こいつほんとに自分が悪くても謝罪とか一切しないのな
頭おかしい
MAXberryのせいで作戦内容他鯖にも漏れ漏れだわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:28:51.85ID:idLGNRTz
MAXberryさん、Discordの方でもリスト流出の対する謝罪なし
5ちゃんでリスト漏らしたバカがいてるねー
って軽く笑ってる感じです
誰でも見れる設定にしてるから、漏れても仕方ないよねー
って全く気にしていない状態です
そういうのは気にせずに、明日の作戦を練りましょう
というノリで、明日の作戦を指示しています

怒ったり、注意する人は、まったくいません

MAXberryさんは報酬もらえるのが確定しています。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:01.13ID:uYTzcyYV
ベリーのお漏らしはプレイで
くりちんぽのいつもの凸早漏で候、性欲がっつりが本命かもだからなんとも思わねーな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:22.14ID:AlLMYvnJ
>>815
今ここの掲示板見てるBC多いから
すぐに誰かバレますよ?
僕はあなたが誰かわかりましたよ
何がしたい?何目的?人間関係潰して楽しみたいだけなら
ただただ迷惑なので
よそでやってもらえません?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:18:12.79ID:gMR/Oz2v
>>817
ほんまそれな!
ずっと自分が中心にいて、自分だけがチヤホヤされたいだけのオバハン
2ちゃんでこれだけ叩かれてるの分かってて
何事もなく平気な顔してるとか
ありえへんで
ほんま何しに来たんやろ…早く出て行ってほしす
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:10:57.62ID:5ifdngso
@BCは笑ってるとか
くりさん側に言わせれば斜め下の物陰ででかい口叩いてる変なのが出来もしないこと言ってるだけで
しかも偵察したったとか偵察の仕様もわからないで嘘付いてたのもばらされて
くりさんの言ってるのは「何かやってるならやり返すけど何もやってないのは放置」
なにもやってない口先だけでへらへらしてオッサンのチンポもんでる連中には興味ないんだってさ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:05:06.36ID:Zy8wgt71
1匹見つけたら〜。某サブ♬

世界チャット@BCどどばー
大量にサブ垢潜伏させてるMAXberryBBAの事言ってるように見えて草生えた
MAXberry=ゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています