X



【DMM一般】千年戦争アイギス1081年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr57-u6xR)
垢版 |
2021/07/30(金) 19:33:25.45ID:+qgEmF8+r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■大人のモバイル板 (R18 版はこちら)
https://phoebe.bbspink.com/mobpink/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

次スレは>>970が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ

【DMM一般】千年戦争アイギス1080年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1626686751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d162-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:16:17.68ID:zocdyyTh0
最初にフィナンで受けろっていう奴いたからやってみたが
スキル発動前にデュラさんやってきてワンパンされたわ

スルーさせて下抜けさせようとするとイノシシに抜かれるし
今回の大討伐まじきちい
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6101-yyuh)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:16:14.32ID:uTqgqvJW0
タマミちゃんのいいところ

プラチナのスキル初動短縮(短縮率は黒を上回り最大)
太もも
妹キャラ
かわいい
覚醒スキルが0秒攻撃力1.8倍 射程1.4倍 攻撃後の待ち時間を短縮 範囲内の敵攻撃力を30%減少とてんこもり
通常スキルはトークン補充+強化(なお第二は枠なし分岐)
太もも
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-6hcM)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:06:24.07ID:s5c2Sj6Y0
ハツネはスキル関係なくdotは地上全員攻撃では
自分の攻撃は単体攻撃(覚醒スキル)
チヨメは非公開先生がよく使っているので自分では使っていないが使用イメージはなんとなくわかる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-R9e6)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:03:03.13ID:E1hLOu+Yd
実際はそんな単純じゃなくて毒沼自体は飯でDPSが750しか上がらないから飯食った場合の
対集団殲滅力はチヨメのが上がる
ただハツネは当然通常攻撃も行うから単体に絞った場合はハツネのが高火力と言った具合
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-lwwn)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:00:54.31ID:YF8y4+AHH
まぁ、どうせアーチャーなんか大して強くもないだろうから
別にやらなくてもいいかな
でも前回の嫁シルセスはいらんと思ってたけどスフィンクスで出番あったな
泉ズリーおりゃんかったらって条件付きだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-dtsT)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:07:55.18ID:qSxhCHsA0
今回の大討伐EXみたいに遠距離マス少ないと湯ズリーにしろ水ツキコにしろ
他の配置キャラを多少工夫する必要あるから脳死でとはいかんけど
(湯ズリーならリジェネある関係上ツキコより自由度は高いが)
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6d-r6Hw)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:11:29.15ID:NjSsux3F0
狩人がベラだから提灯おばけにあたるのがピックアップだな
浴衣クーコとみた(願望)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-dtsT)
垢版 |
2021/08/10(火) 14:51:54.44ID:qSxhCHsA0
正直気分次第だなぁ
Lv50くらいまでは銅食わしていいと思ってるけど
面倒くさいときはLv1からいきなりバケツぶっかけるし
カンスト付近の端数も銅食わすときもあればバケツ単独食いにすることも
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-dtsT)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:23:19.83ID:qSxhCHsA0
ベラチャン通常絵の時点から耳描かれてるし尻尾ないし何の獣人なんだろうな

ちなみに尖り耳(長くはない)だとわかったのは覚醒絵からで寝室とかでは
耳あることはわかるが髪に隠れて形状まではわからない感じだった

案外実は獣人じゃなかった(属性が間違っている)というパターンもあり得るか
MtGとかでも後から追加したクリーチャータイプが間違ってましたテヘペロとかよくあるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-RLq9)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:30:16.98ID:ZNd3XNT2M
別にスルーしても問題ないぞ

・神獣戦
神級はブラックアーマー、神級EXは10万ゴールドなので無理してまで取る価値はない

・大討伐
神級EXでしか取れない報酬は単発ガチャチケット1個のみ
副次的要素として神級より10,000までの周回数が少なくて済むというのはあるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況