X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2234週目【enza】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-pVvy)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:52:14.03ID:WSgpQvOk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

-【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2233週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1625033689/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:53:22.43ID:C1jGPrN50
ダンスやパフォーマンス、歌唱力などのアイドルに必要な才能はあるものの世間に愛される才能はない美琴と
特にアイドルに関して、秀でた才能はないものの世間に愛される才能はもっていたにちか
どちらの方が幸せだろうか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f25-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:54:08.29ID:4FhZ/2dv0
美琴、アイドルやれるなら死んでも良いって言う割には本当に周り全然見ないので結構チグハグだよね
少なくとも10年以上やってて一度も変われる機会がなかったのだろうか
アイドル雑誌とかも読んで研究してるみたいなのに何か違うなとか思わないのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-LXYk)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:56:40.43ID:QWDwoeFQ0
やっぱデュオユニットってキツイな
最終的に丸く収まるのは分かってるけど緩衝材になる3人目がいないとこんなに胃が痛いのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:59:27.90ID:C1jGPrN50
カミサマ放クラにぶち込みてぇ〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa2-/Izl)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:00:55.18ID:XiJp4Fgq0
冬優子棒使います
アイドル真面目にやってないやつ冬優子に怒られろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f13-Ibo0)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:02:37.11ID:zh2PoqYt0
こっから美琴の人気建て直したら本気で尊敬するわライター
どうすんのか想像も付かんけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:04:09.43ID:Nj5cTz4R0
真乃のむんっ!は高山が筋トレする時によくする掛け声から生まれたとか生まれてないとか
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f16-hdpQ)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:04:34.50ID:DNL+1q5W0
続きがすぐ見れるなら良いんだが
7月越境
8月ノクチル
9月ストレイ
10月ハロウィン
11月アンティーカ
12月越境
1月イルミネ
1月放クラ
2月アルスト
3月シーズ

ノクチルみたいに順番割り込みするか越境削らないと順当に行った場合こうなるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:05:53.61ID:Ws5eIa7A0
今気づいたけど、最初ににちかが芸人コンビに「売れるな」って言ってたのは、にちかが売れ始めて美琴さんを置いて行ってしまうことの伏線だったのか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-/Izl)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:07:55.07ID:HK4XgVFia
>>925
このスレを客観視できてよかったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-zwXB)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:08:13.52ID:DzSAaVW10
>>905
言うて真乃はレイシストじゃないし千雪もちゆちゆ言う謎生物じゃないし透もマウント取るようなキャラではないからなあ
みんなネタで言ってるだけで本気であさひがそういうキャラとは思ってないと思うよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-2jao)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:08:21.95ID:LmmQbzFfM
にちにち…(就寝)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa2-/Izl)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:08:54.86ID:XiJp4Fgq0
SNSの書き込み
ほわっ…めぐるちゃんアメリカ人なのに建国記念日祝うんだ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb3-VxcH)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:10:05.44ID:6KkXVR+dH
甘奈と添い寝する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。