X



【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:46:00.88ID:mT6mtsn8
【ゲーム詳細】
とってとられて都市争奪
州統一を目指し、ライバルユーザーたちとの都市争奪バトル!
出陣武将を自分で選ぶデッキ制や武将コストの概念なども加わり、より奥深い合戦へと進化

三国志の有名合戦を戦い抜け!
「赤壁の戦い」「官渡の戦い」など三国志の有名合戦を再現したイベントやエピソードが次々に登場!
三国志の世界で活躍した一騎当千の豪傑たちと真剣勝負!

自分だけの最強部隊を育成!
三国志に登場する有名武将が続々登場!
好きな武将を育て、立ちはだかるライバルたちに打ち勝て!
自分だけの最強部隊で中原を制覇せよ!

【対応環境】
・Internet Explorer 8以上/Google Chrome 15以上
・Adobe Flash Player 11以上推奨
※Adobe Flash Playerのバージョンによってはゲーム画面が正しく表示されない可能性がありますのでAdobe Flash Player 11以上へのアップデートをお願いいたします。

【サービス提供会社】
株式会社コーエーテクモゲームス


【Yモバゲ】100万人の三國志 Special 避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12578/1376903436/
■wiki
http://sangokuy.wiki.fc2.com/
■武将比較ツール
http://gmtl.net/cgi-bin/1003/1003_st01.cgi
■有志による武将の成長過程を計算するツール
http://higescript.ec-net.jp/100man_3594/

※980踏んじゃったら次スレたてましょう

※前スレ
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508924905/
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part130
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520918822/
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part131
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1536288059/
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part132
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1555111533/
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part133
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1575526300/
【Yモバゲ】100万人の三國志 Special part134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1597187944/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:51.54ID:NvbsdnvT
>>1  乙。乙。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:22.99ID:MxRlWaJy
陸遜までは行けそうだけど
その次はきついな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:52:58.17ID:H6r3UyDZ
補修
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:04:47.80ID:H6r3UyDZ
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 21:06:59.90ID:T8vEwgCw
0889
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 10:06:59.98ID:srrVT7RN
保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 13:24:26.25ID:DdVT+gxG
補修
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 14:50:53.13ID:srrVT7RN
軍団はいずこへ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:55:09.68ID:m316eo60
軍団戦はアイテム(回復書)を貯められると他のイベの売り上げが落ちるから
運営はやりたくないんだろうな
次、段位が来ても行動回復ないからレアボスのマラソンができんわ
まあ、それでも回復大なんか絶対に買わんけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:07:45.03ID:LI/yjFEy
今年のイベ回数
5回 段位
4回 共闘
3回 制覇
3回 陣形
2回 武闘&求道
2回 迎撃
2回 魏呉蜀
1回 軍団
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 20:30:05.07ID:xXgVCjKy
(* •̀ᴗ •́*)و ̑̑̑̑
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:04:51.35ID:q+/rDNzF
BOSH
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 21:56:01.40ID:4s1Rk+gl
軍団は増やさなくてもいいから、魏呉蜀を増やしてほしい
その方が儲かるぞ、運営
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 22:34:02.34ID:aGB678gP
もう張り付き系のやつは要らんわ
特に5分リセットの共闘戦しね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 06:26:09.54ID:woUFKcph
教頭
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:18:35.98ID:b83mE+3G
定期的に出現する共闘廃止論者は何なんだ?強い隊に入れないやっかみなのか?
ルールが嫌なら参加しなければ良いだけだろうに。5分リセットが嫌なら張り付かなければ良いだけだろうに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:35:59.06ID:UDTXRacy
無職ニートにとっちゃ共闘はありがたいイベやで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:36:21.31ID:hXus+KC9
コンボが途切れると死ぬんだろw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:00:15.20ID:M2zFocSY
死ぬ気で頑張って、コウガイ☆6を完突分キープしたw
でも、覚醒素材が全然足らんわいww

迎撃イベて、必要分の馬車キープしたら
レアより通常ボス援護した方が効率いいよねw?
援撃の?をどんだけ確保できるかがポイントだよね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:53.88ID:dELe5P/D
一日休むとあかんな
後半ブーストがしょぼすぎてどうにもならん
今回はあきらめた
どうやっても60万いかない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:44:29.02ID:lDkf35fx
軍団でどれほど金箱補充してたか
ランキング勢なら20万金箱だけでも200個以上、たかだか16個配った所で何の解決にもならない
マジで軍団無くす気ならログボで毎日20万金箱5個くらい配らないと他のイベントにも影響出るよ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 17:30:47.67ID:RAC2gUTH
その内金箱を課金させたりしてね。。。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:51.52ID:24hpS6kd
>>36
ありえるね。イベごとに最初の二つは50円で次から一箱300円とかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 06:11:21.97ID:el2FmglR
>>40
金箱、一等前後賞合わせてウン千万が当たるドリーム宝くじ一枚午前300モバコインで販売、とか。。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:31:06.21ID:m5eUXarV
メイン垢だと金箱足りないし、他垢だと余りまくり。
複垢用なのか、ようやく強化しやすくなったね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:48:56.66ID:6tw6w+Hu
ホウトウ[謀]
まだ☆6で出してない武将も多数いるのに

クソワロス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 02:08:51.82ID:jf+bAz1b
まだこんな苦行続けてる奴いるのか
いつサ終してもおかしくないゲームなんだからそれ相応の付き合いにとどめとけよ
まあお前らに言っても無駄だろうが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:04:59.96ID:ZKcinV/O
試したら?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:49:55.59ID:kggSpcqG
ゲームバグってる
起動中のまま動作しない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:22:04.92ID:o9ZSOPFH
引換所更新が06/15 22:59になってるということは
共闘おわったあとの06/09〜06/15のイベは陣形か制覇か
おそらく陣形だろうな・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 01:05:14.88ID:0YplcKiR
陣形のイベント終了は23時だけど、
掲示板閉じる0時に引換所更新されてなかった?
違ったらごめん。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 07:19:56.08ID:RzoIPWj4
チーム戦イベント連続でやるの止めろよマジで
軍団無くしてユーザーの怒りかってるのにまだ引退者増やしたいのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 08:20:08.36ID:TvfGlRXI
みんな共闘に課金しなければいいのにね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:19:33.58ID:3E4iVUeZ
軍団まじで廃止なのか?
強化イベちょくちょく挟んでくるようになって金箱消費させたいのが見え見え
これで金箱課金とか来たら引退するしかないな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:30:12.28ID:BoVPHT06
ゲームシティランキングはノブ6週年なのに三國志ずっと1位やで
共闘既に援護専、何もしない専、上位は課金で自力ポイント上げと来たもんだ
毎週課金体力上げイベあるから儲かりまくってるやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:43.74ID:Au5b9mXL
GCのイベ参加垢500くらいなのにな
複垢だらけだから実質300人もやってないと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:30:35.35ID:CDpfJaNj
GCは自分らのスレ建てろ!
こっち来んな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:37:11.74ID:81M8APZ2
毎度30位以内にいたあからさまな伝説の複垢が動かなくなって引退したのかと思ったらまだCMHと炳侯動いてるんだな
ってもしかして焔陣営の垢あれも全部伝説だったのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 08:32:23.26ID:Eu5OXOUL
他のイベントは寝てるとき以外常に張り付いてるのに共闘はin率低めで、最後に他隊員の施し受けまくり。
最後にポイント低ければ助けてもらえるという他力本願な考えなんだろうな。
そして事故に見せかけて他隊員の高lvレアを何度も食う。
長年やってきてるが、こういう厚顔無恥な奴が一番嫌だな。
非課金も課金者に寄生すれば楽でイベントなんだろうけどさ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 18:57:32.06ID:q8M40/jd
もう人というより仕様がおかしいよ、これ依頼者以外トドメ不可能にしないとさ
今入ってる所も一切援護出さないからコンボ継続出来ないし援護出すと兵割いてでも喰われる。
誰と戦ってるのかわからんよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:35:46.15ID:NXIaD+D+
ちゃんとした隊に入ってたらいいだけのハナシ
キチンと連携の取れている隊だと本人のみしかトドメさせないとめんどくさいことがあるんだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:43:36.64ID:q8M40/jd
人脈もお誘いもないからなぁw
3つ申請したけど残念だった。
妨害放置外人4人もいて今回は散々だ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:17.33ID:M/gRvP03
自由加入はそういうの面倒くさい
自然回復で適当に殴るだけって人が入ってるんだからしょうがない
掲示板で不平不満書いたりすると自由加入の隊に入っておいて何言ってんだこいつとしか思われんよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:40:34.43ID:G5IN32Is
前スレで人集め指南してくれた人いたじゃん
とはいえトドメ可不可のチェックボックスあると便利かもね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:44:05.85ID:Ivi1BQeX
共闘で自分以外9人囲い込ませておきながら
次の陣形戦では6人までしか参加不可とか、イベの設計思想からして頭おかしいよ
あぶれた3人どうすんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:24:35.07ID:RpETfhvn
いや承認制だよw前回と同じ所だったけど今回おかしいのが増えた(外人)
援護依頼ないからポチポチ100以上稼いでいくのも出来ん
HP10000割ると喰われる。今回だけは最悪だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:09:52.14ID:drllCtG4
公募は隊長の選択でその共闘、台無しになる可能性あるからな
だから上位の隊は空きがあっても公募しない隊が多い
数人程度ならメンバーのサブとかで穴埋めすりゃいいし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:27:51.57ID:5KlRAz/H
個人ポイントダントツトップの〇どさんに寄生できる隙間参戦隊に入るのが一番
最後の方、育ちに育ったレアを食わせてもらえるからな
前回は〇どさんが他の隊に行かれたのでよかったけど、前々回とか他のイベントでは一切称号取れない隊員の多くが共闘称号持ち
200位の水準が引きあがるので、自力ではポイント稼げない人たちまで引き上げてくるの良い迷惑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:17.77ID:wIOGrkyh
とどのやり方は常軌を逸してる

j.yの方が可愛げあったね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 06:58:14.97ID:vYgsn8a0
>>82
生態系破壊する偽善者みたいな

個P2300万以上取っても意味ないのに1.23億って…
勝ち点の為、他者を負かすためにそこまでするか
認められたい(認めさせたい)、頼られたい欲求の塊だな
貼り付けないとか書いてるのにバリバリに常駐してたりするし、他の人に金像取ってもらいたいとかいって自分が無双して金像取ったりするし。
よう分からん御仁
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:59:44.07ID:dsuuJKre
いくら金払いが良いからって、その一部の味覚障害者の好みに合わせてばっかだと
一般客が寄り付かないって分からないもんかねぇ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:49:38.62ID:rg18hBiS
共闘の個人P1.4億とか狂気
いったい何がしたいのか意味が分からない。
オーバンドさんは退会で、監督さんも隠居。こいつの登場で完全に場が荒らされた。
喜ぶのは隙間参戦隊でとどに寄生する無課金君主のみ
一人の重課金者の登場で全体の売上が逆に減ることだってあるんだわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:15.89ID:umNJ5jKP
雑魚のひがみにしか聞こえないんだがw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:13:24.12ID:hZ7lz4OH
泰皇さん。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:38:13.76ID:8RtOry7Y
隙間参戦隊の寄生虫がやっぱり今回も湧いて出てきたわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 03:55:03.74ID:ktSrnwBO
j.yは5年前まで大将軍止まり。茶色も度々

ももあにさんが最強に一票
次点、泰皇后さん、くろねこさん、はなっこさん

他にも強い人居たけどこの4人は破壊力凄かった!

今の大将軍クラスは小粒だな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 06:47:16.54ID:5KpTbz1l
6月はじめにあった特別育成キャンペーンの仙丹10%割戻し来てない
6月7日までにすると告知されてたのにまた嘘か、詐欺か、特商法違反か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 10:26:09.11ID:yb65Cu/5
制覇の合戦って理不尽な負けが多いけど
課金させるために色々やってんのかね?

せめて防御固めるのを止めてくれればと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況