X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2046週目【enza】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Xff0)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:02:46.99ID:3Oc3biJid
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2045週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1618890331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-zO4g)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:05:56.50ID:R1JJE9Nm0
小糸は前科持ちだから屋根裏ゴミだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:06:48.67ID:1/SYAqL40
灯織
https://i.imgur.com/kno0434.jpg
めぐる
https://i.imgur.com/60Z51SJ.jpeg

恋鐘
https://i.imgur.com/M20MmMQ.jpeg
三峰
https://i.imgur.com/HK7ZxTT.jpg
摩美々
https://i.imgur.com/MVPEGNQ.jpg

果穂
https://i.imgur.com/WxEpuFG.jpg
夏葉
https://i.imgur.com/Hm1QQ9W.jpg
凛世
https://i.imgur.com/5Lxsfbw.jpg

千雪
https://i.imgur.com/O10ri70.jpg

愛依
https://i.imgur.com/MszRzWB.jpg
冬優子
https://i.imgur.com/eurFT79.jpg

浅倉
https://i.imgur.com/igt48ml.jpg
小糸
https://i.imgur.com/GSzTdUQ.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-nFoC)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:10.92ID:h9EJmH/O0
透いつ出るんや…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-1V7A)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:07:45.74ID:57t08sDFd
僕のパーフェクト円香がvo1100ちょっとで終わったんだけど
センターとかオールラウンダーとかガン無視の方がいいのか 基本数値上げた方がいいの
全部アビリティ取って数値も上げるって正論はやめてください
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-5U9P)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:13:59.08ID:fCMDN+fv0
摩美々ルームは居間なんじゃねーか説あったけどさ
あれもしかして旧華族系レベルの大豪邸とかにある「自室の中に存在する応接間」なんじゃないか?
自室が「寝室、趣味部屋、応接室、飲食スペース」に区分けされてるホテルのスイートルームみたいなものを想像してもらえば分かりやすいか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:14:10.01ID:6JzV742g0
>>838
真乃の部屋もどっかで描写あった気がする。それはそうと灯織の部屋やっぱりザ・女の子って感じはしないな。そういうところも全部かわいいんだけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:14:38.96ID:bQi1teQH0
普段の仕事モード樋口「もぎたてハートにーちゅ」「コンペイトキス」
お偉いさん「これはバラエティいけるだろうなあ……よし、思いっきり無能ちゃん弄っちゃって!」
GRAD樋口「……無理です、笑えない」
お偉いさん「!?」
無能ちゃん「!?」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況