X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ2001週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-xCmy)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:22:48.40ID:9OQ2yiPUp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1999週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617536754/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617553229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-ouNA)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:57:09.46ID:IDOCS0Qk0
>>69
いや多分サポートの先輩アイドルに言ってるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-pxZm)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:57:39.54ID:xc8oxnyj0
>>66
かわいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-NWsR)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:58:25.04ID:gASdqrVRd
恐れてたことが起きたわ
単にさあ
社長まわりそんなにやりたいならイベでやれよ?
わざわざわそのためにアイドルつくってやることか?
頭湧いてんじゃねえのシナリオ班
これアイドルゲーなんだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-0jtQ)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:59:22.14ID:2QbXgKe70
何ていうか、Trueを目指したのにファン数が足りなかった時みたいにどこか虚しさが残る、そんな優勝コミュだった

まあにちかのWINGは完全にオープニングだから仕方ないのかもしれないけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-ouNA)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:00:52.88ID:IDOCS0Qk0
>>104
PRはレベル3までしか上がらない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-pxZm)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:01:25.03ID:xc8oxnyj0
>>94
他言語ゲーを無理やり日本語に戻したときみたいな違和感がある。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-q64/)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:02:19.72ID:VuIyHDB40
転生したら親友の忘れ形見の事務員と過去に自分が潰したアイドルに憧れてアイドルになったその妹が所属する事務所の社長だった件について
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-MB2U)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:02:30.53ID:xe2S8chj0
始めて一ヶ月くらいなんですが社長の宿題ってexスキルとか揃ってないと厳しい感じですかね
SR歌姫はともかくヒナA優勝はヒナのレベル上げもやってないしするリソースもないのできつそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-hDQB)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:03:05.03ID:4z/vap530
八雲なみの動画を見てるところに偶然通りかかったあさひが一目見て
本人以上のクオリティでダンスを完コピして努力ではどうしようもない
圧倒的な才能というものを見せつけてにちか曇らせる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-8vo5)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:04:01.02ID:33R8bFXX0
Exでステアップやりまくればいけるかなぁ?わからん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-gc6Q)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:00.79ID:R6A2H0JX0
にちか優勝コミュ見て、スキル振り分けた後に努が何食わぬ顔で出てきて「どの面下げて来てんオマエ」って声に出しちゃった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-aapZ)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:07:14.48ID:9iPlcnrd0
すまんにちか、Vi極で育成してしまったんだ…
https://i.imgur.com/7QUZDbS.png
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-8vo5)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:08:21.28ID:33R8bFXX0
シャニPは社長のメンタルケアも頼む
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-gc6Q)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:03.79ID:R6A2H0JX0
つーか社長もなみちゃんの遺物大切にしまっておくあたり未練タラタラなんだよなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-d3lM)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:15.20ID:+X7neMyI0
あーーーーーー八雲なみ… にちか…努…P…はづき…美琴…ルカ…

いよいよカオスになってきたな283プロ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-pxZm)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:18.03ID:xc8oxnyj0
逆レイプしたら余計事務所に入れないんじゃ...
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-2KnE)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:20.55ID:FbeC27Bv0
>>62
アンティーカの面々と冬優子とはすごい相性良さそう。あさひ、雛奈、てんかちゃんとは致命的なレベルで相性悪そう。雛奈と同じ職場になったらかなり空気悪そう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-ouNA)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:09:23.84ID:IDOCS0Qk0
シーズ実装させる為の土台作りだったんだろうけど 明るい部屋から今日までずっと社長凌辱してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況