>>81
自動受託城主へ凸って自合流で落とした相手は空気読めてなかった
君は自動受託そのものを嫌う城主に対しては空気を読めてなかった
だがどちらも別に悪くはない、悪いのはそんな欠陥を強行実装した運営のみ

>>82のレスはUIなりが適切に設定されてたら正しかったな
探すの面倒で探しても受諾まで難があり受諾されても空城あったり落とせば・・・
こんな欠陥コンテンツを目玉として実装した運営が悪いだけ、いがみ合っても意味ない

>>85
盟主補佐相手でないなら全力だろうが気遣っての手抜きだろうがなにも問題ない、行け
盟主補佐は落とすと同盟カウント減るから陥落させないのは優しいがまあ気にしなくても良い
それで気に病んだ盟主補佐が引退するかもだがそう追い込んだのは君じゃなく運営だからな